Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 138 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 10:20   #1
Klopik
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Клякса - а кто это?) Дейстительно, его списали со счетов и прошлые подвиги, когда он выруливал плавающие просадки, как-то позабыты. Нет плавающей - нет нормальной прибыли, видимо так можно трактовать последние результаты Кляксы. Неужели управляющий стал неинтересным, как, скажем, Голди или кто-то другой из незнаменитых и непопулярных управов?
Клякса... Довольно интересное название для ПАММ-счета. Но мне кажется только оно уже должно настораживать. Я на форуме не так давно и хотел бы поинтересоваться у коллег, а какой смысл допустим вкладывать средства в того же Кляксу, если есть Ахмедос и другие довольно надежные и проверенные временем управляющие?
Klopik вне форума  
Старый 19.01.2015, 10:23   #2
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Пока мы тренируемся в теоретических выкладках на площадке появился первый неудачник недели. Им стал небезысвестный Галушкеа. На прошлой неделе им был закрыт счёт с двухнедельным периодом, при этом остался последний с периодом в 1 неделю. Некоторое время счёт приносил прибыль. В достаточно рванном темпе. От агрессивной (+28%) до консервативной (+5%). А сегодня ночью в результате фиксации 2-х сделок убыток составил 5% по счёту.
Мне Галушка сразу стал под вопросом, после того как он написал, что убытки могут равняться прибыли. Это фактически означает, что у управляющего нет в торговле никакого перевеса профита, который просто должен реализоваться. Другими словами, если управляющему повезло он заработал, если нет слил, это не подход. Да это может сработать в конкурсе, но на обычном памме в долгосрок, это будет означать частые сливы.
Dele вне форума  
Старый 19.01.2015, 10:24   #3
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Сейчас идет технически работы в Фтренде, я смотрела в кабинете пантеона объявления, короче говоря продолжается прошлонедельная эппопея с терминалами и с мониторингами. только теперь в начале недели. Сейчас обновился мониторинг- Скальпер, Свен, Клякса имеют плавающую просадку, по Скальперу все ясно он опять продает и будет пересиживать, продавал с ночи, поэтому и просадка уже такая внушительная.
А что со Стартином? если верить мониторингу то почти -92%, это реально - дп и там много счетов в минусе приличном на Форекс Тренде- Ксм, Алекор, ВатХотАйсе, ГолдДс, на их фоне Скальпер вообще фаворит.
KiMaR вне форума  
Старый 19.01.2015, 10:43   #4
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
А что со Стартином? если верить мониторингу то почти -92%, это реально - дп и там много счетов в минусе приличном на Форекс Тренде- Ксм, Алекор, ВатХотАйсе, ГолдДс, на их фоне Скальпер вообще фаворит.
Все эти счета тупо накапливают просадку, закрывая плюсовые сделки и копя отрицательные. Инвесторы вывели свои деньги в выходные, вот просадка и увеличилась.Это стандартные ПАМММ, скоро слив. startin (636425) о своей ТС писал: "Рабочая просадка всегда отрицательна, но за счет ежедневной прибыли реальный убыток нивелируется в течение 5-6 месяцев". Думаю, чет не переживет ролловер
margovara вне форума  
Старый 19.01.2015, 10:46   #5
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Кстати, на счет Свена, то это Павел Сванцев, который еще управляющий трейдер с 2008 года, я когда летом 2013 года встречал его статью в еженедельнике "Деньги", популярный деловой журнал в Украине, так вот там о писал о рынке Форекс в одной статье. То-есть лицо его известно всем, имя реально так же и это успокаивает. Инвесторы в него вкладываются, просто у него два ПАММ-счета, и в сумме КИ равняется 21,6 миллионов долларов!!!
лично меня тоже успокоило, что я увидел свена (смотрел его интервью), Ахмедос просто молодчага, спокойный, уравновешенный и Веронику увидел, что это все реальные люди, тем интереснее стали для инвестирования (свен и вероника через индексы). Вопрос - кто инвестировал в Пантеру, думая, что эта небезизвестная Пантера приносящая по 25% в торговый период??
Brainsdonor вне форума  
Старый 19.01.2015, 10:47   #6
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сейчас идет технически работы в Фтренде, я смотрела в кабинете пантеона объявления, короче говоря продолжается прошлонедельная эппопея с терминалами и с мониторингами. только теперь в начале недели. Сейчас обновился мониторинг- Скальпер, Свен, Клякса имеют плавающую просадку, по Скальперу все ясно он опять продает и будет пересиживать, продавал с ночи, поэтому и просадка уже такая внушительная.
Спасибо за информацию, значит и на этой неделе не получится полноценной работы, не имея данных, нельзя анализировать ничего. А некоторые могут и попасть на убыток, не видя результатов. По Скальперу, то он еще может вырулить с этой просадки, такое бывало, ну или в худшем случае пересидит ее, убыток вряд ли получим. А вот по Свену я уже начал задумываться, у него просадки немалые, если фиксирует.
asem9077 вне форума  
Старый 19.01.2015, 10:58   #7
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Klopik Посмотреть сообщение
Клякса... Довольно интересное название для ПАММ-счета. Но мне кажется только оно уже должно настораживать. Я на форуме не так давно и хотел бы поинтересоваться у коллег, а какой смысл допустим вкладывать средства в того же Кляксу, если есть Ахмедос и другие довольно надежные и проверенные временем управляющие?
Чтоб понять кто такой клякса достаточно поискать его ПАММ счет в индексе Прайз или в рейтинге Фтренда _http://fx-trend.com/pamm/519959/ Клякса один из лучших управляющих конкурса Миллион в умелые руки 1 , посмотрите в сети. Плюс он есть в нескольких индексах, есть конечно и Ахмедос, но Клякса гораздо дольше работает и тоже пользуется спросом у инвесторов.
Гера вне форума  
Старый 19.01.2015, 11:05   #8
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Чего это неожиданно? Торговать пошел... или не собирался? ))) Клякса отличный управляющий - но почему то его я все игнорирую, уже давно в его ПАММ не входила, то просадки большой ждала, то средств не хватало, а теперь вроде бы как поздно и водить. А вот сделок от Хозяина можем и не увидеть в виду низкой ликвидности золота сегодня- в США праздник- рынок я так поняла не работает сегодня.
Да это я к тому, что Клякса, как правило, несколько позже в рынок входит А тут вошёл, и уже плавающая просадка нарисовалась. Хотя -2,70% для него это практически и не просадка. Хотя и несколько рановато будет. Я его отношу уже больше к консерваторам, хотя просадка в 20% совсем не консервативная. Но зато и нечастые они, чем этот управляющий мне и нравится. Как для долгосрочного инвестирования, так очень хорошо подходит.
iSergio вне форума  
Старый 19.01.2015, 11:06   #9
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Опять слышали звон, да не знаете где он Банкрот только британский Альпари, ито там еще не известно как дело обернется, а российский все также работает. И ПАММ счета ведут торговлю. Есть интересный ПАММ в Альпари на него смотрю, торгует уже год [font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]Freya[/font][font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif] [/font][font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]a311780[/font] и доходность неплохая последние полгода консервативная, но наверное сервис копирования, потому что КУ только 3000.

Правы в том как всегда по разному расходится информация которую где то вычитываем и потом передаём. Не слышал о таких новых новостях, единственное что читал раньше, что ещё год назад Альпари прекратила свою деятельность в США. Говоря об управляющих на Альпари, то вообще удивляет у них всех маленький собственный капитал средств в отличии управов здешних. Тут взять одного Ахмедоса, то своих миллионов ого го и столько же набросали, а там намного больше в таких счетах вложенных.
valvin1 вне форума  
Старый 19.01.2015, 11:11   #10
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию, значит и на этой неделе не получится полноценной работы, не имея данных, нельзя анализировать ничего. А некоторые могут и попасть на убыток, не видя результатов. По Скальперу, то он еще может вырулить с этой просадки, такое бывало, ну или в худшем случае пересидит ее, убыток вряд ли получим. А вот по Свену я уже начал задумываться, у него просадки немалые, если фиксирует.
Последнюю просадку, которая была у Свена он не фиксировал несколько месяцев, поэтому переживать на этот счет я бы не стал, если там действительно будет выходить минус, то вероятнее всего он будет долго тянуться, что все из него успеют выйти. Сейчас меня больше смущает просадка Скальпера, т.к. из-за технических неполадок не могу выставить в индексе стопы и тейки
AntonVR вне форума