Осторожно! Прибыльный советник - Страница 138 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2013, 21:54   #1371
Vikivlas
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Советник всегда прибыльный пока мы его не купили , или когда им управляет тот кто его сделал , как только мы покупам советни ка сразу все погрешности вылазя наружу , мне лично не попадались советники которые регулярно приносят прибыль и то что они иногда приносят доход так его еще ужно хорошо изучить и возможно разобраться , пока мы не поломаем советник .
Vikivlas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2013, 14:20   #1372
jnosok
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vikivlas Посмотреть сообщение
Советник всегда прибыльный пока мы его не купили , или когда им управляет тот кто его сделал , как только мы покупам советни ка сразу все погрешности вылазя наружу , мне лично не попадались советники которые регулярно приносят прибыль и то что они иногда приносят доход так его еще ужно хорошо изучить и возможно разобраться , пока мы не поломаем советник .
Вы знаете я полностью согласна с вами в том , что не всегда советники прибыльные, или приносят прибыль в самом начале , пока ,как вы правильно написали , его не купили. Я думаю , что не стоит выбрасывать свои деньги зря и не покупать советники , а просто нужно торговать самим и не надеяться ни на кого кроме как на себя.
jnosok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 11:38   #1373
greutref
Любитель

Цитата:
Сообщение от jnosok Посмотреть сообщение
Вы знаете я полностью согласна с вами в том , что не всегда советники прибыльные, или приносят прибыль в самом начале , пока ,как вы правильно написали , его не купили. Я думаю , что не стоит выбрасывать свои деньги зря и не покупать советники , а просто нужно торговать самим и не надеяться ни на кого кроме как на себя.
Наверное нужно сначала узнать полностью информацию об данном советнике.Где угодно.По знакомым,в чатах.в интернете,на форумах.Есле вы имеете достаточно инормации о нем - вы уже можете ставить его на реальную торговлю.Конечно протестировать и оптимизировать его тоже обязательно нужно будет предварительно ну и конечно же погонять на демо счетах с месяц.
greutref вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 11:53   #1374
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от greutref Посмотреть сообщение
Наверное нужно сначала узнать полностью информацию об данном советнике.Где угодно.По знакомым,в чатах.в интернете,на форумах.Есле вы имеете достаточно инормации о нем - вы уже можете ставить его на реальную торговлю.Конечно протестировать и оптимизировать его тоже обязательно нужно будет предварительно ну и конечно же погонять на демо счетах с месяц.
не всегда просто узнать о советнике всю информацию. иногда продавцы какие-то странные и не отвечают не вопросы по продаваемому советнику. например на данном форуме продается советник killerdollar, он меня вроде как заинтересовал т.к. имеет фантастические показатели прибыльной торговли, а именно прибыль +150% в месяц при просадке всего до 10%. задаю автору вопросы, а он не отвечает почему-то.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 09:34   #1375
LIRIK0410
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
не всегда просто узнать о советнике всю информацию. иногда продавцы какие-то странные и не отвечают не вопросы по продаваемому советнику. например на данном форуме продается советник killerdollar, он меня вроде как заинтересовал т.к. имеет фантастические показатели прибыльной торговли, а именно прибыль +150% в месяц при просадке всего до 10%. задаю автору вопросы, а он не отвечает почему-то.

Наверняка просто пишут из за того что бы заработать, я пока что на сегодняшний день ни один советник не видел что бы приносил такие результаты. Помню когда только начинал свою торговлю, пользовался с бесплатным советником Илан, пока не захотел заработать больше. При этом увеличил лот, и конечно же слил свой депозит.
LIRIK0410 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 09:49   #1376
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vikivlas Посмотреть сообщение
Почему вы так думаете , ведь и вы и продавец этого советника заинтересованны в общем успешном конечном результате вашей сделки по купле-продаже советника , поэтому продовец наверняка вам расскроет все тонкости при торговле этого советника и покажет и расскажет как правильно с ним обращиться и все его правильные настройки .
rugrewer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 10:33   #1377
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Мы с вами обсуждали не далее как в мае данный вопрос. Ну нет у него такого советника. Тем более, при таких показателях в 150% прибыли ежемесячно логически рассуждая никто не будет такое "чудо" продавать. А то, что он не отвечает на вопросы или вроде купи и сам увидишь, так это уже должно натолкнуть на мысль, что нет там ничего. Мониторинг есть? Нет. Цена такому "прибыльному" советнику 30 центов и то, ради спортивного интереса. Я семь раз добивался у этого продавца конкретики, в ответ, либо молчание, либо игнорирование, хотя 100% видел мои посты и читал. Выводы, думаю, понятны.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 10:53   #1378
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Мы с вами обсуждали не далее как в мае данный вопрос. Ну нет у него такого советника. Тем более, при таких показателях в 150% прибыли ежемесячно логически рассуждая никто не будет такое "чудо" продавать. А то, что он не отвечает на вопросы или вроде купи и сам увидишь, так это уже должно натолкнуть на мысль, что нет там ничего. Мониторинг есть? Нет. Цена такому "прибыльному" советнику 30 центов и то, ради спортивного интереса. Я семь раз добивался у этого продавца конкретики, в ответ, либо молчание, либо игнорирование, хотя 100% видел мои посты и читал. Выводы, думаю, понятны.
Так может вы как то не так просили или действительно советник так хорош , что его автор передумал его показывать . Я бы например на его месте не стал бы не с кем делиться эти прибыльным советником , покрайней мере просто так , разве что попытался бы его продать подороже , хоть какой то смысл от этого .
rugrewer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 11:21   #1379
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от LIRIK0410 Посмотреть сообщение
Наверняка просто пишут из за того что бы заработать, я пока что на сегодняшний день ни один советник не видел что бы приносил такие результаты. Помню когда только начинал свою торговлю, пользовался с бесплатным советником Илан, пока не захотел заработать больше. При этом увеличил лот, и конечно же слил свой депозит.
ну так с Иланом не все так просто как кажется на первый взгляд. Илан очень рискованный советник и чтобы настроить его на приемлемое соотношение прибыль/просадка нужно хорошо разбираться в манименеджменте такого советника, а вы просто увеличили лот). конечно с такими настройками ММ он и должен был у вас слить.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 15:15   #1380
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
Так может вы как то не так просили или действительно советник так хорош , что его автор передумал его показывать . Я бы например на его месте не стал бы не с кем делиться эти прибыльным советником , покрайней мере просто так , разве что попытался бы его продать подороже , хоть какой то смысл от этого .
Спрашивали не один раз и не один человек. Только автор игнорирует неудобные ему вопросы. И на запрос об просмотре мониторинга или стейтов делает вид, что не слышит. Его прибыльный советник - это прибыль с его продажи, а не работы. Если бы было обратное, то продавец охотно бы шёл на контакт и разъяснения. И дело не в цене советника, а его показателях работоспособности, которые продавец не соизволит предоставить на запрос заинтересованных покупателей. Потому и выводы соответствующие.

Если вы хотите научиться действительно зарабатывать, то советую не покупать никаких советников, а стараться самому работать и учиться.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ