ПАММ-индексы - Страница 138 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2015, 10:34   #1
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
О да мы с вами однако попали в Платиной я тоже инвестировал и сходу в просадку угодил, это мне не повезло, но выводить не стал оставил как есть уже профит есть, а индекс путевый можно инвестировать на постой. В Миллион буду инвестировать будет пару индексов с фондами в портфеле. Меня просадка Свена напрягает если неделя вминусе не будет то я от греха выведу из Платины и вложу в Прайз 2 и Миллион а в Платину после просадки Свена.
Можно только посочувствовать инвесторам, которые вложили в индексы, где есть Скальпер. После такого они наверняка никогда туда не будут инвестировать. Очень хорошо торгует индекс Баланс2 и индекс Миллион2. Еще лучше торгует новый индекс Популярный и как всегда хорош индекс Прайз2.
Моряк вне форума  
Старый 05.02.2015, 10:48   #2
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Да, на этой неделе Популярный довольно неплохо работает, можно ожидать от него превышения рекорда прошлой недели по индексам. Зато лидер прошлой недели Бест4 пока показывает совсем небольшой доход, всего +0,53% для инвестора. Два из четырех управляющих еще не торговали, есть надежда на повышение доходности. По крайней мере больше процента индекс должен набрать.
Если с минусов все повыходят и никого в просадке не будет, то есть шанс что индекс Популярный сможет выйти на 2% прибыли. В принципе даже на большую прибыль рассчитываю, чем 2%, именно потому что есть у новичков перспектива заработать более чем 2% инвестору, и перекрыть тех, кто мало прибыли принесет.
Гера вне форума  
Старый 05.02.2015, 11:16   #3
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Но ведь действительно, Скальпер заменимый управляющий, но тем не менее он находится в индексе и делает просадки. В агрессивные индексы не советую инвестировать и не по тому что они сейчас в просадке, а по тому что есть консервативные, которые не хуже. Все агрессивное рано или поздно сливается.
Даже если он незаменимым бы был что конечно не так, его надо изолировать навсегда от индексов и фондов, этот управляющий всегда сливал и всегда будет сливать, он за все время в минусе вообще это показатель довольно сильный. Определенно инвестор должен настоять чтоб его убрали везде где только можно, в отрицательном КУ не место ему в индексах.
Thundermen вне форума  
Старый 05.02.2015, 11:18   #4
pvwv
Мастер

Пожалуй индекс i500 обновит свою максимальную просадку, сейчас просадка -2.11% инвестору. Почти все управляющие на площадке уже наторговали, кроме Кузнеца, который так же ответственный за Баланс3, Баланс2 и Прайз2. Думаю, что он должен вырулить неделю в плюс, рано ещё ему просаживаться. У баланс1 продолжается прибыльная серия с начала сентября! Ни одной просадки!
pvwv вне форума  
Старый 05.02.2015, 12:09   #5
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Пожалуй индекс i500 обновит свою максимальную просадку, сейчас просадка -2.11% инвестору. Почти все управляющие на площадке уже наторговали, кроме Кузнеца, который так же ответственный за Баланс3, Баланс2 и Прайз2. Думаю, что он должен вырулить неделю в плюс, рано ещё ему просаживаться. У баланс1 продолжается прибыльная серия с начала сентября! Ни одной просадки!
А пока нельзя назвать удачной эту неделю для индесов, тем более после просадки Скальпера, из-за которого все агрессоры просели просто до ужаса и несут колосальные убытки. Как всегда работают удачно индексы Прайз и Прайз2. Также мне очень нравится новый индекс Популярный, я на него возлагаю большие надежды.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 05.02.2015, 12:27   #6
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Да, на этой неделе Популярный довольно неплохо работает, можно ожидать от него превышения рекорда прошлой недели по индексам. Зато лидер прошлой недели Бест4 пока показывает совсем небольшой доход, всего +0,53% для инвестора. Два из четырех управляющих еще не торговали, есть надежда на повышение доходности. По крайней мере больше процента индекс должен набрать.

Ага, Популярный пока в числе лучших. Я вот выбирала между ним и Бест4, выбрала Бест4, т.к. на прошлой неделе был у меня Популярный, а надо было оставить его))) Впрочем есть еще завтрашний день и он, как мы знаем очень важный для трейдеров, многие именно его и ждут, может поэтому не торгуют? Так что именно окончание торговой недели будет решающей, что по индексам. что по отдельным памм счетам, посмотрим.
Irina777 вне форума  
Старый 05.02.2015, 14:58   #7
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если с минусов все повыходят и никого в просадке не будет, то есть шанс что индекс Популярный сможет выйти на 2% прибыли. В принципе даже на большую прибыль рассчитываю, чем 2%, именно потому что есть у новичков перспектива заработать более чем 2% инвестору, и перекрыть тех, кто мало прибыли принесет.
а кого вы считаете новичком? Думаю, что даймондс войдёт в рынок и Доменик может быть, а так сейчас надежда на старичков - кузнеца, твилайта и может Джиборна, а так я так же думаю, что 2% вполне могут принести, вообще отлично отработал Популярный, текущие результаты радуют, наряду с Прайзом 2, выбрал именно эти 2 индекса, обидно, что из-за технического сбоя недополучил 1 долларов (0,5% в понедельник), но не суть важно
Brainsdonor вне форума  
Старый 05.02.2015, 15:45   #8
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
а кого вы считаете новичком? Думаю, что даймондс войдёт в рынок и Доменик может быть, а так сейчас надежда на старичков - кузнеца, твилайта и может Джиборна, а так я так же думаю, что 2% вполне могут принести, вообще отлично отработал Популярный, текущие результаты радуют, наряду с Прайзом 2, выбрал именно эти 2 индекса, обидно, что из-за технического сбоя недополучил 1 долларов (0,5% в понедельник), но не суть важно

Если сейчас Кузнец сработает в плюс где-то 1.5 процента, тогда общий результат по популярному сможет достичь порядка 2.2 процента, при условии, что никто больше не просядет из управляющих индекса и это будет действительно феноменально и рекордно, скорей всего на долго для индекса-) Потому, что дождаться еще раз все плюсовые результаты от управляющих мы еще не скоро сможем.
alien вне форума  
Старый 05.02.2015, 16:39   #9
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Если сейчас Кузнец сработает в плюс где-то 1.5 процента, тогда общий результат по популярному сможет достичь порядка 2.2 процента, при условии, что никто больше не просядет из управляющих индекса и это будет действительно феноменально и рекордно, скорей всего на долго для индекса-) Потому, что дождаться еще раз все плюсовые результаты от управляющих мы еще не скоро сможем.
Если бы,да кабы,вот закончится неделя,так и общие выводы делать будем,пока результат небольшой,но думаю стабильности индексу не занимать. Не разобрался с боксером еще,как торгует да что... Не очень нравится что старичков впихнули,доходность у них не очень уже,но для диверсификации пойдет. Можно взять только этот один индекс и все - доходность будет стабильная из-за количества счетов.
Shaban вне форума  
Старый 05.02.2015, 16:39   #10
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Сейчас, в лидерах по процентам вышли такие индексы как все три Balance с результатом больше одного процента, далее идут Феникс и Голд2, два миллиона 1и2, Популярный и 2 прайза. Лидером остается Популярный который уже 1.5 процента набрал, довольно такие неплохой результат, если учитывать что молодые агрессоры еще не показали нужной прибыльности.
К вечеру в лидерах Бэст 2 и Популярный,у них по 1.94 и 1.92 % соответственно.За ним четыре индекса идут в одну цену , это Баланс , баланс " по 1.6% у них, и Прайз2 и Миллион 3 у обоих по 1.59%.Кстати последние два у меня в портфеле на демо ШИ, и вторую неделю радуют стабильностью.
hitm2n вне форума