Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 138 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2015, 06:19   #1371
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
С убунту можно вывести 50 долларов досрочно, и тогда вы будете иметь 12 долларов свободных, которые можно вложить в Джборна у которого минималка в 10 долларов. Вот только при таком портфеле у нас на один счет будет попадать 50%, а это как мне кажется очень рискованно и грозит большими потерями, даже при небольшой просадке управляющего.
Понятно, если только при таком подходе, тогда инвестирование происходит поэтапно и сопряжено с вводом и досрочным выводом. Но честно говоря инвестиции в 10 долларов - как-то весьма не существенны. Потому как прибыль в процентах хоть вероятно и будет большая - но на капитал, вложенный почти не будет ощутима в денежном выражении - дольше возиться с такими входами. Тогда уж лучше взять просто Прайз 2 и тотсидеть там неделю.
KiMaR вне форума  
Старый 11.02.2015, 06:28   #1372
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Понятно, если только при таком подходе, тогда инвестирование происходит поэтапно и сопряжено с вводом и досрочным выводом. Но честно говоря инвестиции в 10 долларов - как-то весьма не существенны. Потому как прибыль в процентах хоть вероятно и будет большая - но на капитал, вложенный почти не будет ощутима в денежном выражении - дольше возиться с такими входами. Тогда уж лучше взять просто Прайз 2 и тотсидеть там неделю.
Если вы хотите хорошо зарабатывать, то не стоит просто отсиживаться. Лучше этими средствами распорядиться по другому, а именно вложить их в счет Ахмедоса, который принес уже 3 процента прибыли и может еще увеличит ее. Или же инвестируйте в Даймондса пока он не открыл свои сделки.
Моряк вне форума  
Старый 11.02.2015, 07:51   #1373
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Если вы хотите хорошо зарабатывать, то не стоит просто отсиживаться. Лучше этими средствами распорядиться по другому, а именно вложить их в счет Ахмедоса, который принес уже 3 процента прибыли и может еще увеличит ее. Или же инвестируйте в Даймондса пока он не открыл свои сделки.

В Ахмедоса на этой неделе уже нет смысла инвестировать,потому что трейдер показал свою недельную прибыль. А вот Даймондс,очень не плохой вариант для инвестирования. Страйкер так же еще не открывал сделок,думаю,что трейдер на этой неделе так же покажет прибыль. Бмп после просадки,я думаю,что должен работать в профит,хотя бы 1-2 недели.
Skorpionis вне форума  
Старый 11.02.2015, 08:11   #1374
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен можно и нужно 100 долларов инвестировать и не переживать, хватит и для того чтоб вложить в один индекс, можно брать Прайз 2, Баланс, Популярный, но лучше всего с надежной точки зрения будет Миллион 3 одна просадка завсе время с минимальными расходами, уверен инвестор не чего не потеряет так еще и доливаться и реинвестировать можно не сомневаясь.
Thundermen вне форума  
Старый 11.02.2015, 08:16   #1375
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от egorich119 Посмотреть сообщение
100 долларов – это не те деньги, которые стоит бояться потерять, так что можно попытаться их увеличить в несколько раз, чтобы сумма была куда более приемлемой для дальнейшего заработка, так что стоит инвестировать сотку в более агрессивные инструменты, но перед этим стоит тщательно выбрать управляющего.
С таким намерением, чтобы увеличить 100 долларов как можно быстрее в несколько раз, вы точно ее потеряете, поэтому лучше не стараться выжимать максимум, а вкладывать в стабильный управляющих. Таких, как ахмедос, борн, гелиос, убунт, медфульф. Да вариантов много.
Фейрик вне форума  
Старый 11.02.2015, 09:08   #1376
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Наверное в денежном эквиваленте и правда прибыль будет не большой, но в то же время о какой прибыли вы говорите при инвестиции в 100 долларов. Здесь нужно смотреть прибыльность в процентах. На счет инвестирования в индексы или фонды, я с вами полностью согласен, и думаю прайз 2 отличный вариант. Вот только минималка в 200 долларов смущает)))) у нас то ведь только 100, в таком случае наверное фонд топ 15 будет наиболее правильным решением.
Sephiroth вне форума  
Старый 11.02.2015, 11:22   #1377
tatas
Мастер

Цитата:
Наверное в денежном эквиваленте и правда прибыль будет не большой, но в то же время о какой прибыли вы говорите при инвестиции в 100 долларов. Здесь нужно смотреть прибыльность в процентах. На счет инвестирования в индексы или фонды, я с вами полностью согласен, и думаю прайз 2 отличный вариант. Вот только минималка в 200 долларов смущает)))) у нас то ведь только 100, в таком случае наверное фонд топ 15 будет наиболее правильным решением.
Она будет совсем небольшой. Но вы правильно заметили, что 100 долларов и не могут называться полноценной инвестицией, так как это может быть лишь первым шагом начинающего инвестора. Дальше же обязательно нужно научиться на этих 100 долларах сохранять свои средства и желательно приумножать их. После успешного получения своей прибыли нужно обязательно доливать, так как без доливок такое инвестирование будет бессмысленным. Я бы советовала вложить их в Убунта или Джборна.
tatas вне форума  
Старый 11.02.2015, 11:32   #1378
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Новичку лучше сразу привыкнуть, что с сотни много не заработать, а любые попытки заработать сразу же в 2-3 раза больше вложенных средств скорее приведёт к их потере. Поэтому сотню можно инвестировать в более безопасные инструменты вроде индексов и фондов. Но фонд Топ 15 не очень мне в последнее время нравится по доходности, а вот Прайз2 как раз на сотню взять и можно, если инвестировать через пантеоновский терминал. Хотя огромной ошибкой не будет, если новичок выберет на сотню всего один счёт, который отличается стабильностью в работе, например можно взять ahmedos или kuznets, у которых и доходность хорошая, и просадки неглубокие, да и достаточно редкие.
FirstX вне форума  
Старый 11.02.2015, 12:01   #1379
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
С таким намерением, чтобы увеличить 100 долларов как можно быстрее в несколько раз, вы точно ее потеряете, поэтому лучше не стараться выжимать максимум, а вкладывать в стабильный управляющих. Таких, как ахмедос, борн, гелиос, убунт, медфульф. Да вариантов много.
я соглашусь с вами и не понимаю, когда говорят что 100 долларов это не те деньги, которые жалко потерять, как по мне жалко и 10 долларов, терять, если рисковать, то рисковать оправданно, а не инвестировать в агрессора в надежде на прибыль, с таким отношением и прибыли не будет толком. Инвестирую в те же Прайз 2 или Популярный можно еженедельно получать 1-2% прибыли и завести аккумулирующий эту прибыль счёт, напрмиер Джиборн на 10 долларов и доливать прибыль в индексов в него (так как в индексах реинвеста нет),а увеличении инвестиции идёт только кратное 100 долларам
Brainsdonor вне форума  
Старый 11.02.2015, 14:16   #1380
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
я соглашусь с вами и не понимаю, когда говорят что 100 долларов это не те деньги, которые жалко потерять, как по мне жалко и 10 долларов, терять, если рисковать, то рисковать оправданно, а не инвестировать в агрессора в надежде на прибыль, с таким отношением и прибыли не будет толком. Инвестирую в те же Прайз 2 или Популярный можно еженедельно получать 1-2% прибыли и завести аккумулирующий эту прибыль счёт, напрмиер Джиборн на 10 долларов и доливать прибыль в индексов в него (так как в индексах реинвеста нет),а увеличении инвестиции идёт только кратное 100 долларам

Согласен,не хочется любую сумму терять,а значит нужно вкладывать в надежные счета,мне нравятся новички МУР 3,например,Страйкер,который еще на этой неделе не торговал,он может и прибыль хорошую принести и торгует достаточно ровно,несмотря на то,что трейдер молодой. Даймондс закрыла только одну сделку,она еще покажет хорошую прибыль на этой неделе. Вульф еще на этой неделе может показать прибыль. Но думаю,что 100 долларов лучше вкладывать в отдельный счет,он может больше прибыли показать,чем готовый продукт.
Skorpionis вне форума