Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 138 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2015, 10:19   #1371
Kliakssa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,действительно школа инвесторов находка для начинающего инвестора,ни где еще не встречал такой щедрой компании,которая за бесплатно обучает людей инвестированию в памм счета да еще и позволяет зарабатывать в случае успешной сдачи экзамена. Скорее всего школа инвесторов будет развиваться и дальше,надеюсь после разрешения трудностей брокера,все возобновится и будет развиваться.
Но вполне возможно, что эта возможность уже не будет для нас работать, о чем я могу только сожалеть как и другие инвесторы. Это лучший бонус для инвесторов на рынке Форекс, остальные явно не дотягивают до него. Каждый из нас хотя раньше и знал о памм инвестировании, но реально в этом ничего не понимал. Школа помогала обучиться, заработать и стать настоящим инвестором.
Kliakssa вне форума  
Старый 06.04.2015, 10:47   #1372
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Но вполне возможно, что эта возможность уже не будет для нас работать, о чем я могу только сожалеть как и другие инвесторы. Это лучший бонус для инвесторов на рынке Форекс, остальные явно не дотягивают до него. Каждый из нас хотя раньше и знал о памм инвестировании, но реально в этом ничего не понимал. Школа помогала обучиться, заработать и стать настоящим инвестором.
Я прошел оба этапа обучения в Школе Инвесторов, успел.Это дало мне возможность начать инвестировать, так же я постоянно пополняю свой капитал бонусами с форума. Все идет по плану, кроме невозможности вывода денег. Я как и многие друггие надеюсь, что это временно. Но обычная мудрость гласит, что нет ничего более постоянного, чем временное...
Gami56 вне форума  
Старый 06.04.2015, 12:04   #1373
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Совершенно верно,и трудно не согласиться с вашими словами. Но как мне кажется,на первый взгляд действительно ничего сложного нет,хотя когда дело касается вложений средств,то понимаешь,что начинаются сомнения,а это и есть недостаток практики. Поэтому "опыт опытом" эти слова думаю не правильные,все же сперва нужно научиться,а потом уже ждать бонусов.
Во всех возможных ресурсах есть литература и обучение для потенциальных инвесторов, которой нельзя пренебрегать. Можно за период демо-обучения подправлять знания за счёт форумов, "библиотеки инвестора" на мониторинге инвестфлоу, узнавать не только о стратегиях и тактике инвестирования, но и больше о рисках, о способах инвесторов и прочих мелких деталях, которые можно применить в практике. ШИ даёт время для становления инвестора.
Тиласми вне форума  
Старый 06.04.2015, 12:27   #1374
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
каким еще инвестором настоящим она помогала нам стать? Как она нам помогала, мы так же могли инвестировать демо счет и разобраться в инвестициях, после чего заработанные деньги с форума могли уже в реальности инвестировать и получать не плохую прибыль в конечном этапе.А так за нами следят только. Разве что на прокапитале можно посмотреть инвест портфели остальных инвесторов + можно стратегии узнать их же.
175a вне форума  
Старый 06.04.2015, 14:28   #1375
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
каким еще инвестором настоящим она помогала нам стать? Как она нам помогала, мы так же могли инвестировать демо счет и разобраться в инвестициях, после чего заработанные деньги с форума могли уже в реальности инвестировать и получать не плохую прибыль в конечном этапе.А так за нами следят только. Разве что на прокапитале можно посмотреть инвест портфели остальных инвесторов + можно стратегии узнать их же.
А в каком виде вы для себя понимаете обучение? Это же не средняя школа и никто никого не заставляет ни читать, ни ходить на занятия, - всё упрощено до самообразования, которое нужно каждому. Всю жизнь пополнять базу знаний и навыков и это происходит со многими людьми. Мне нравится учиться в свободном режиме - находить и узнавать новые способы и стратегии, когда никто не оценивает и не принуждает знать свою ИС и не верить в агрессоров, к примеру. Если вы пришли в инвестирование с нулём опыта, то со времени участия в ШИ он появится и знаний прибавится, в том польза не измеримая деньгами и вашим временем.
Тиласми вне форума  
Старый 06.04.2015, 15:38   #1376
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Во всех возможных ресурсах есть литература и обучение для потенциальных инвесторов, которой нельзя пренебрегать. Можно за период демо-обучения подправлять знания за счёт форумов, "библиотеки инвестора" на мониторинге инвестфлоу, узнавать не только о стратегиях и тактике инвестирования, но и больше о рисках, о способах инвесторов и прочих мелких деталях, которые можно применить в практике. ШИ даёт время для становления инвестора.
Да,в интернете много всего,что помогает войти в курс дела и сделать первые шаги в инвестировании. Школа так же помогает во многом,и при чем после всего еще и поощряет бонусом. Правда сейчас пока это все приостановилось,но надеюсь заработает все в нормальном режиме. Что касается бонуса в школе,то это очень хороший скачок в начале пути.
рамиль вне форума  
Старый 06.04.2015, 16:27   #1377
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Нервничают не только участники ШИ которые не могут перейти на второй этап но и остальные клиенты компании тоже. Потому что в первом случае речь идет всего лишь о бонусе, а во втором - под вопросом вывод реальных, заработанных средств. И их терять еще больнее чем просто бонус.

А пока гостается только: сидеть, общаться на форуме, набираться опыта виртуального инвестирования и ждать когда виртуальное инвестирование - реальным с свободным вводом/выводом средств.
Я так понимаю, что при переходе на второй этап компания должна выделить ученику 1000$ реальных денег. Учитывая финансовые трудности навряд ли компания сможет скоро восстановить обучение на втором этапе.

Но бонусные за общение на форуме выдают без задержки. Я сегодня получил очередные 100$. Так что нужно сейчас основное внимание обратить не на обучение в школе, а на обучение на форуме путем общения, получая за это по 100$ за сообщения.

В связи с этим возникает вопрос, как наилучшим образом организовать бонусную работу на форуме. Давайте поделимся друг с другом своим опытом.
АлександрЛ вне форума  
Старый 06.04.2015, 19:08   #1378
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Что и говорить, всем бы хотелось, чтобы школа инвесторов работала дальше и приносила пользу как инвесторам, т.к. они учаться инвестировать, это понятно, но и управляющим частично, потому как инвестор, поучившись инвестировать захочет соответственно опробывать на деле свои навыки и свое умение, а соответственно и влаживать реальные деньги в их счета. Будем надеется как всегда на лучшее.
Это да,никто не останется без награды,вспомнил читал в книге по успеху,что если ты хочешь достичь успеха,цели определенной,то в конечном итоге будет много значит то,скольким людям ты помог,вот получается и школа инвесторов,вроде бы на первый взгляд не выгодный такой проект для брокера, а если подумать,то это очень хорошо поднимает репутации и соответственно приток инвестиций.
Juicy вне форума  
Старый 07.04.2015, 00:20   #1379
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Да,в интернете много всего,что помогает войти в курс дела и сделать первые шаги в инвестировании. Школа так же помогает во многом,и при чем после всего еще и поощряет бонусом. Правда сейчас пока это все приостановилось,но надеюсь заработает все в нормальном режиме. Что касается бонуса в школе,то это очень хороший скачок в начале пути.
К тому, будет ли продлена бонусная программа в ШИ или остановится - нужно готовиться заранее и для инвестора это период должен быть нормальным и безэмоциональным. В любом раскладе все те инвесторы, что прошли ШИ или собирались и не решили, но на форуме зарабатывали и инвестировали средства, те все инвесторы по сути себе свой бонус частично получили и учатся работать с реальными деньгами. Не сразу 1000$, а то даже к лучшему - меньше потерь, а накопление приходит постепенно и пользу приносит большую, чем много и сразу в неумелые руки... лишьбы брокер сохранился и форум.
Тиласми вне форума  
Старый 07.04.2015, 09:27   #1380
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Это да,никто не останется без награды,вспомнил читал в книге по успеху,что если ты хочешь достичь успеха,цели определенной,то в конечном итоге будет много значит то,скольким людям ты помог,вот получается и школа инвесторов,вроде бы на первый взгляд не выгодный такой проект для брокера, а если подумать,то это очень хорошо поднимает репутации и соответственно приток инвестиций.
Все это так и каждому из нас хочется, чтобы Школа Инвесторов продолжала свою работу для нашего обучения и новичков. Но пока не будет определенности , мне кажется, нет смысла тратить свое время на писание отчетов. Обучаться возможно и так, просто составляя портфели на Инвестфлоу и ведя свои записи, но если не будет работы, то и это не очень нужно.
Kliakssa вне форума