С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 138 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2015, 11:14   #1371
Ulik
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Скорей бы все закончилось и наладилась работа как и прежде. А то я так рассчитываю с помощью форума и возможно школы инвесторов начать зарабатывать этим способом. С нуля трудно начать, а тут дают эту возможность, не хотелось бы чтоб всё прогорело, да и сколько людей уже рассчитывают на эту прибыль. С помощью форума легче начать с нуля, чем сидеть и собирать деньги на первую инвестицию.
Ulik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 11:19   #1372
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Написано на форуме Пантеона, что для всех закрыт и на ввод и на вывод, и открыть должны 16-го числа (написано на сайте). Да и в школе инвесторов пока что перехода на второй этап нет, но будем надеяться, что это тоже временно, хотя там деньги все-равно временно дают, поэтому это точно возобновиться и шансов дойти до тысячи и не только опять будет достаточно.
В принципе для компании это хорошая реклама,таким образом они могут привлечь очень много народа для инвестиций и торговли,но чтобы все это решить нужны финансы,если они положительно решат свои проблемы,то у нас будет шанс накопить 1000 баксов с помощью этого форума и инвестиций,так что подождем пока все решиться.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 11:44   #1373
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Честно говоря уже в сербез начинаю задумываться о диверсификации рисков и потому думаю всеже при возможности вывести собственные первоначальные вложения, оставив только бонусы и проценты. Пусть при этом растянется время, при котором сумма инвестициооного портфеля будет в разы выше, но тем не менее сейчас это лучший вариант. А потом бонусы и прибыль будут дальше реинвестироваться.
Еще немного осталось, в апреле инвесторы заживут как положено. Но а сейчас можно сто долларов инвестировать в умеренные счета, что бы за месяц получить в лучшем случае 30 процентов прибыли. Но если в запасе есть больше денег, то конечно лучше инвестировать все средства, не только сто долларов. Который раз убеждаюсь что в Джборна можно их вложить.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 11:54   #1374
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Еще немного осталось, в апреле инвесторы заживут как положено. Но а сейчас можно сто долларов инвестировать в умеренные счета, что бы за месяц получить в лучшем случае 30 процентов прибыли. Но если в запасе есть больше денег, то конечно лучше инвестировать все средства, не только сто долларов. Который раз убеждаюсь что в Джборна можно их вложить.
В Жборна конечно можно инвестировать. Только вряд ли он принесет за месяц 30 процентов, в лучшем случае 6/7. Так что если хотите 30 процентов то придется сильно рисковать и вкладываться в агрессоров. А оно Вам надо? Особенно если у инвестора всего сто долларов, а до тысячи еще так далеко...

Думаю имея всего сто долларов то тысячу на умеренных счетах получится набрать не раньше чем через год, полностью всю прибыль реинвестируя. Правда форум в этом не легком деле - хорошо помогает.
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 12:02   #1375
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Из всех предложенных вариантов которые перечислили остался пока только один и то не знаем сколько он будет существовать. Но сказать за него можно точно с хорошей стороны так как какими бы эти бонусы не были бы в будущем они очень удобны в том как реально насобирать тысячу. Это так кажется, что сумма достаточно большая и не известно когда получиться её накопить, но когда в этом постоянно крутишься, то время бежит быстро и есть результат.
Согласен, все ждут как будет решать Пантеон свои вопросы.Пока ,остается у нас тогда форум,на котором общаясь, можно получить бонусы.Так же есть возможность, эти бонусы инвестировать в памм счета и если кто торгует. можно торговать.Тогда на сегодня, остается три варианта. которые работают.
hitm2n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 14:33   #1376
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Скорей бы все закончилось и наладилась работа как и прежде. А то я так рассчитываю с помощью форума и возможно школы инвесторов начать зарабатывать этим способом. С нуля трудно начать, а тут дают эту возможность, не хотелось бы чтоб всё прогорело, да и сколько людей уже рассчитывают на эту прибыль. С помощью форума легче начать с нуля, чем сидеть и собирать деньги на первую инвестицию.
Знаете, я даже думать не хочу, чтоб здесь все погорело. У меня здесь только потихоньку пошло инвестирование и я начинаю накапливать портфель. С торговлей как ни ладилось, так и не ладится, но вот инвестирование пошло. Так что вот если все наладится, то при помощи этого самого форума и инвестирования вполне реально все таки собрать неплохой портфельчик и спокойно инвестировать, а прибыль собирать.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 14:47   #1377
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, я даже думать не хочу, чтоб здесь все погорело. У меня здесь только потихоньку пошло инвестирование и я начинаю накапливать портфель. С торговлей как ни ладилось, так и не ладится, но вот инвестирование пошло. Так что вот если все наладится, то при помощи этого самого форума и инвестирования вполне реально все таки собрать неплохой портфельчик и спокойно инвестировать, а прибыль собирать.
Сомневаюсь что все погорит. Так как черные дни у всех бывают, но что-то мне подсказывает что с компанией все будет хорошо. Такая же ситуация с торговлей, около года торговал и успехов не особо, и как только начал заниматься инвестированием, то увидел всю перспективу данного вида заработка. Конечно свою тысячу я заработал не на форуме, но данный бонус тоже не помешает.
Tank_Odessa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 14:59   #1378
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Наиболее быстрый способ заработать 1 000 долларов- это пройти ШИ, сколько бы не говорили, что реинвестирование лучше и т.д в ШИ большие риски, все равно + 100 - 200 долларов можно запросто заработать за 3 месяца, если пройдете 1 этап. с реинвестирования будет только после 1 000 долларов, а когда у вас сумма 200 долларов, то реинвестирование нечем не поможет.
Вы ошибаетесь, 200-300$ можно заработать не за 3 месяца, а за 4, не учли 1 месяц, 1 этап школы, на котором происходит виртуальное инвестирование, заработать на нем нельзя. Выходит за 4 месяца 200$.

Если делать по 15 сообщений в день, что вполне реально, то за 4 месяца можно заработать бонусных 4*30*0.3*15=540$, а это гораздо больше чем 200$.

Так что ценность школы не в заработке, а в возможности обучения инвестированию, и реализация этой ценности будет только в том случае, если ученик именно на обучающую сторону школы направит свои интеллектуальные усилия.
АлександрЛ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 15:37   #1379
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Согласен, все ждут как будет решать Пантеон свои вопросы.Пока ,остается у нас тогда форум,на котором общаясь, можно получить бонусы.Так же есть возможность, эти бонусы инвестировать в памм счета и если кто торгует. можно торговать.Тогда на сегодня, остается три варианта. которые работают.

Вариант с форумом остаётся привлекательным, потому что в общем инвестирование будет существовать и форум помогает не только накопить тысячу, но и потом пользоваться ней. Думаю даже если и их оставят только для того, что бы можно было инвестировать, то это всё равно остаётся интересным. Накопить тысячу и потом уже идти к другой и дальше учиться вкладывать дело интересное и прибыльное.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 16:01   #1380
maniac
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
В любом случае стартовый капитал придется где-то заработать. Не на форуме – так в другом месте. Хотя я бы не назвал форум местом для заработка, здесь скорее дают стартовый капитал на раскрутку тем, кто уже достаточно хорошо ознакомился с системой, и способен эти деньги правильно инвестировать.
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Ответ