Какой индикатор лучше использовать? - Страница 138 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2013, 11:51   #1371
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это как и я не очень люблю МАСД. ну знаю что хороший индикатор и многие по нем успешно торгуют, но вот сама не сталкивалась с такими системами на его основе, поэтому и не пользуюсь им совсем. Не думаю. что ктото вообще на индикаторах состояния заколачивает, но если эффективная торговая система на их основе. то на хлеб с маслом должно хватить.
Ну я же образно выражаюсь, но вообще если подумать, то ничего невозможного я в этом тоже не вижу, ведь в конечном счете при наличии отлаженной индикаторной системы размер дохода зависит исключительно от размеров депозита и торгуемого лота. )) Т.е. та система, что дает на хлеб с маслом, может и состояние сколотить, вопрос только времени и средств ))
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 12:34   #1372
grizli
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
И что вы получите на таких малых тф особенно на М1 ? нечего лишь частые коллибания цены и пересечения тренда его сигналы, если учесть что он запаздывает будут ложные и с запаздание поэтому если заходить то с убытком будет такая система. Этот индикар луше использовать на крупных тф для ловли сильных сигналов
На супертренде торговать на минутке?вы чего,это будит черти что,кстати могу сказать что на более крупных фрэймах так же есть много ложных сигналов.по еврику около 3 ложных входов было на 4 часовом,ему надо еще что то,и против тренда он плохо работает а по тренду надо ловить только лишь на откатах.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 23:04   #1373
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan
А это кстати может быть очень даже интересным, если поставить два РСИ один на маленьком , а другой на большой таймфрейм то может получиться хороший оссцилятор, но вот только есть у Вас такая модификация или всё таки придется искать в интернете?
У меня нет такой модификации. Я имел ввиду не разные тайм-фреймы графика, если так понял, а более сглаженный и менее. Можно найти про это в книге "1000 и 1 урок валютного трейдинга". Эта книга есть в нете. Я устанвливал два окна с разными периодами RSI, но так и не развил эту тему, так-как тогда не торговал в среднесрок.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 23:13   #1374
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
У меня нет такой модификации. Я имел ввиду не разные тайм-фреймы графика, если так понял, а более сглаженный и менее. Можно найти про это в книге "1000 и 1 урок валютного трейдинга". Эта книга есть в нете. Я устанвливал два окна с разными периодами RSI, но так и не развил эту тему, так-как тогда не торговал в среднесрок.

Жаль что у тебя нету , но я тебя понял, я просто имел ввиду что будет неплохо если в одно окне будет например РСИ с параметром 7 а другой с параметром 14 и на одном таймфрейме , тем самым получится что пересечение будет давать хорошую точку входа, помимо того что он показывать будет состояние рынка , так он еще и точку входа покажет.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 12:00   #1375
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hiys
Ещё добавлюсь к посту. Вопросик. А как понять индикатор принимающий решения за трейдера? Это что-то из области фантастики наверное? Первый раз о таком варианте слышу. Если бы он ещё и кофеёк варил, так лучшего индикатора наверное и не сыскать было бы.
Да действительно таких на рынке нет и не будет точно. Не стоит пытаться проверить работу всех индикаторов это довольно энергозатратно выберите себе наиболее подходящие и если возникнет необходимость можно еще парочку поставить для удобства, какого то волшебного индикатора который поможет вам лучше торговать нет, а значит не стоит искать того чего нет, берите трендовые индикаторы, осцилляторы которые дополняют друг друг друга и работайте.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 12:01   #1376
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys
Ещё добавлюсь к посту. Вопросик. А как понять индикатор принимающий решения за трейдера? Это что-то из области фантастики наверное? Первый раз о таком варианте слышу. Если бы он ещё и кофеёк варил, так лучшего индикатора наверное и не сыскать было бы.
Я думаю что индикатор более информативно принимает решение за трейдера, так как он в основном делает вывод о той или иной позиции и дает нам соответвующие рекомендации, и важно определить верно ли он все подсчитал, или что и где то сфальшивил, в общем окончательное решение все таки принимает трейдер, исходя из показаний индикатора
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 12:13   #1377
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
Я думаю что индикатор более информативно принимает решение за трейдера, так как он в основном делает вывод о той или иной позиции и дает нам соответвующие рекомендации, и важно определить верно ли он все подсчитал, или что и где то сфальшивил, в общем окончательное решение все таки принимает трейдер, исходя из показаний индикатора
А так же индикаторы позволяют сэкономить время трейдера, ведь если бы не было индикаторов то всю информацию пришлось бы расчитывать вручную, а это проблематично и занимает драгоценное время. Я например очень эффективно использую MACD и Стохастик. Они мне очень торговлю облегчают.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 12:48   #1378
MATYSS
Специалист

Цитата:
Сообщение от osieris
Это все зависит от торговой системы, вот к примеру у меня была на тестировании одна из таких где присутствовал индикатор фрактал, так нужно было именно время закрытие предыдущей свечи ожидать и сразу открыватся если появлялся фрактал, и тут такой индикатор о котором вы говорите, был мне очень необходим, и еще нужно было что бы он сигналил
Я не знаю кому нужен такой индикатор который показывает время закрытия свечи. Если торговать по своей разработанной стратегии, то такой индикатор не нужен. Есть много индикаторов действительно полезных, которые позволяют определить тренд, или конец тренда, когда открывать и закрывать ордера, а такой индикатор просто засоряет терминал.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 13:14   #1379
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
А так же индикаторы позволяют сэкономить время трейдера, ведь если бы не было индикаторов то всю информацию пришлось бы расчитывать вручную, а это проблематично и занимает драгоценное время. Я например очень эффективно использую MACD и Стохастик. Они мне очень торговлю облегчают.
А какие вы настройки используете в данных индиктаорах для достижения большей эффективности?, вы кстати скажите а используете ли стохастик в качестве определения дивера, или только ориентируетесь по пересечении уровней, вы кстати не пробовали применять более мелкий период для увеличения частоты сделок, а то вот что то маловато как по мне со стандартными настройками
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 13:25   #1380
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
Вот не могу с Вами согласиться. Индикатор никогда не может более информативно принять решение за трейдера. Вот к примеру - возьмем стохастик и трейдера, пусть они оба смотрят на график цены и пытаются определить точку разворота на рынке. Так, стохастик будет заходить на покупку по правилу - пересечение быстрой линией более медленной снизу вверх, а вот трейдер будет просто смотреть и выжидать, да у него не будет такого четкого правила, как у стохастика, но вопрос в том - какой из сигналов более доставерен - стохастика или опыта трейдера? Думаю что любой индикатор нужно использовать в контексте своего опыта, выставляя настройки такими, которые больше всего подходят для Вашего стиля торговли.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ