Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит. - Страница 138 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2013, 07:03   #1371
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Ну это конечно, ведь в торговле одно из первых мест заключается в наблюдении, единственное жаль времени. Я считаю, что есть хорошие советники, но как вы и писали нужно время чтобы понаблюдать за ними и лишь тогда подключать их к торговле. Каждый конечно выбирает сам для себя способ торговли, но я к советникам отношусь как-то без доверия.
Да, блин, открывайте сразу десять демо счетов и устанавливайте на каждый из них разные советники. При это можете продолжат свою ручную торговлю. Разве не вариант проверить за один и тот же срок не один, а сразу десять разных советников. А то пишу многие, что время, нужно время. так никто же не запрещает во время тестирования заниматься и другими делами.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 07:15   #1372
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да, блин, открывайте сразу десять демо счетов и устанавливайте на каждый из них разные советники. При это можете продолжат свою ручную торговлю. Разве не вариант проверить за один и тот же срок не один, а сразу десять разных советников. А то пишу многие, что время, нужно время. так никто же не запрещает во время тестирования заниматься и другими делами.
Да что бы не нарваться на опасных советников для торговли на форекс каждый из них конечно нужно проверять . Ведь если этого не делать , то можно нарваться на кажущийся хороший советник , поторговав с ним некоторое время прибыльно расслабиться и перестать за ним присматривать , а это не допустимо и может в любой момент привести к сливу .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 07:32   #1373
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да что бы не нарваться на опасных советников для торговли на форекс каждый из них конечно нужно проверять . Ведь если этого не делать , то можно нарваться на кажущийся хороший советник , поторговав с ним некоторое время прибыльно расслабиться и перестать за ним присматривать , а это не допустимо и может в любой момент привести к сливу .
Ну.такое бывалао не раз .у меня ,тоже торговал советником и поначалу смотрел за ним,но потом вот ощущение ,того.что он хороший и стойкий.расслабило.В итоге слив ,а все потому .что был сильно расслаблен и не мог настроится на серьезное отношение ,так как лень не давала уже что то делать,понимая.что сова все сама делает.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 07:53   #1374
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Ну почему же нет? Ведь риски и мани менеджмент это первое на что нужно обращать внимание, остальное не так то и важно! Я на спор готов спорить что заработаю любым советником 5% в месяц спустя 3 месяца наблюдения за ним! Это время нужно на оптимизацию самого советника
А в данный момент вы торгеете советником каким нибудь? Сколько прибыли он вам приносит, если не секрет? готовы поделиться с нами результатами. или может даже самим советником? А почему именно 5% процентов, это ведь очень маленький процент (ну мне так кажется)? а сможете зарабатывать 20 процентов?

Риск и манименеджмент конечно вещи важные, да и риски должны быть оправданны.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 09:22   #1375
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну вообще то да, можно и так. Но все же представляете какая нагрузка на процессор будет идти при 10 открытых терминалах. Я как то пробовал сразу 10 терминалов открыть, тормозить все начинало очень. Не знаю может у меня комп слабенький, но тянул тяжко. Да и нужно постоянно что бы работал компьютер, а это не у всех получится, тогда только VPS но это тоже должен быть сильный сервер что бы 10 терминалов тянул.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 09:34   #1376
Michael Partas
Мастер

Для начала нужно решить - а стоит ли вообще работать так агрессивно, чтобы удваивать свой депозит? да, если работа ведется с 10 долларов, то конечно же тут нужно удваивать, а ели торгуется около 10 000 долларов, то тут уже опасный подход просто не нужен, лучше уж просто спокойно посидеть и торговать тихонько либо с помощью спокойного советника, либо в ручную, но опасных советников лучше не торговать ими.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 09:40   #1377
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А в данный момент вы торгеете советником каким нибудь? Сколько прибыли он вам приносит, если не секрет? готовы поделиться с нами результатами. или может даже самим советником? А почему именно 5% процентов, это ведь очень маленький процент (ну мне так кажется)? а сможете зарабатывать 20 процентов?

Вот когда мы ищем это оправдание то и делаем из нормального советника в опасного.Нам же не хватает 5 % ,нам нужно 20%.Вот отсюда и повышение рисков,всяких манипуляции и вмешивание в работу советника.Мы не говорим о том что у нас нет денег на нормальный депозит,мы говорим что советники плохие.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 12:01   #1378
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение

Я бы не сказал что 5% это очень маленький процент прибыли. Даже с таким процентом была бы она стабильна можно стать миллионером очень быстро. Только проблема в том, что таких советников нету. Каждый может попадать в просадку. А если мало, то люди начинают подкручивать, в итоге получают слив, а потом говорят что советник был плохой. Когда на самом деле сами виноваты.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 12:31   #1379
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Я бы не сказал что 5% это очень маленький процент прибыли. Даже с таким процентом была бы она стабильна можно стать миллионером очень быстро. Только проблема в том, что таких советников нету. Каждый может попадать в просадку. А если мало, то люди начинают подкручивать, в итоге получают слив, а потом говорят что советник был плохой. Когда на самом деле сами виноваты.
С таким стабильном доходом можно стать миллионером и получать желаемый результат только в том случае если депозит десятки тысяч, но врятли кто в здравом уме будет загружать такие средства для торговли советником, потому как всегда есть вероятность слива а отбить вложенные средства получится не так быстро
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2013, 12:59   #1380
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
С таким стабильном доходом можно стать миллионером и получать желаемый результат только в том случае если депозит десятки тысяч, но врятли кто в здравом уме будет загружать такие средства для торговли советником, потому как всегда есть вероятность слива а отбить вложенные средства получится не так быстро
Ну а вы представьте ситуацию что точно уверены на 100% процент что советник стабильно 5% в месяц зарабатывает. Вы бы пошли взяли кредит под 15% годовых и торговали. Но такое даже представить тяжело, потому что и в голову такая стабильность не приходит, не может быть такой 100%-ой уверенности. Потому что это невозможно.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ