Диллинговые центры и бонусы - Страница 138 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2013, 00:39   #1371
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Это верное решение, просто когда есть к примеру 1000 бонусных баксов.то с ними работать уже куда легче.Ведь есть ,где разогнаться и так же есть возможность получать более менее нормальную прибыль,для такого депо.В этом деле главное,не спешить и не гнатся за тем.что бы заработать все деньги.

Но вначале надо эти 1000 бонусных баксов заработать, а это так же не просто, просто так Вам их никто не подарит, поэтому к ним относишься аналогично, как к своим собственным вложенным средствам, по крайней мере у меня так. И не понимаю тех, кто играет с ними - жахнуть, не жахнуть, да ладно не жалко, это же не деньги. Такое отношение к своей же работе, своему труду, по крайней мере странно. К бездепозитному бонусу еще может быть такое отношение - как далт просто так, так и спустил не сильно задумываясь, а вот к заработанным бонусам на форуме так относиться - верх крайней безответственности.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 06:19   #1372
Siege
Новичок

Я новичек в форексе, тоже искал бездепозитные бонусы, просто чтобы попробовать, почувствовать как оно и что оно такое, ребята, посоветуете что нибудь? Так же смотрел в интернете, вроде есть какие-то советники и прочее, якобы они прогнозируют и торгуют в автоматическом режиме, это правда?
Siege вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 07:30   #1373
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Но вначале надо эти 1000 бонусных баксов заработать, а это так же не просто, просто так Вам их никто не подарит, поэтому к ним относишься аналогично, как к своим собственным вложенным средствам, по крайней мере у меня так. И не понимаю тех, кто играет с ними - жахнуть, не жахнуть, да ладно не жалко, это же не деньги. Такое отношение к своей же работе, своему труду, по крайней мере странно. К бездепозитному бонусу еще может быть такое отношение - как далт просто так, так и спустил не сильно задумываясь, а вот к заработанным бонусам на форуме так относиться - верх крайней безответственности.
На форуме бонусы не заработанные тяжким трудом, а выданные просто за общение. Сейчас работает не один популярный форум о форексе, на котором не платят НИЧЕГО и там общается много людей. В силу привычки, удобства форума и других критериев пользователи не перейдут на другой форум, даже платный. Вообще, платить деньги за общение я считаю абсурдным, но не спорю, приятно, что платят. В любом случае, я попыталась объяснить, почему отношусь к бонусным долларам на счету как к приятному вознаграждению, а не кровно заработанным средствам.

Платят и платят, главное, что у них получается привлечь новых пользователей к теме форекса, а это и есть главная цель ведь, как думаете?
Kpixi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 07:58   #1374
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
На форуме бонусы не заработанные тяжким трудом, а выданные просто за общение. Сейчас работает не один популярный форум о форексе, на котором не платят НИЧЕГО и там общается много людей. В силу привычки, удобства форума и других критериев пользователи не перейдут на другой форум, даже платный. Вообще, платить деньги за общение я считаю абсурдным, но не спорю, приятно, что платят. В любом случае, я попыталась объяснить, почему отношусь к бонусным долларам на счету как к приятному вознаграждению, а не кровно заработанным средствам.

Платят и платят, главное, что у них получается привлечь новых пользователей к теме форекса, а это и есть главная цель ведь, как думаете?

В этом сейчас и весь смысл бонусной системы - привлечение новых клиентов. Конкуренция среди брокеров все сильнее и сильнее, выбор огромен и при малейшем неудобстве, клиент просто переходит в другой ДЦ. Задача в такой ситуации - как можно дольше сохранить потенциального клиента, вот и появляются различные вознаграждения и акции от ДЦ. А то, что не заработаны тяжким трудом, так это Вы зря. Труд бывает разным, умственный труд и потраченное время, по Вашему ничего не стоят, их можно просто так брать и разбазаривать? Платить надо только за физический труд, так что-ли? Нет, умственный труд вознаграждаться должен во много раз более адекватно, чем тупая физическая работа, ума при этом много то не надо. А время? Конечно, если его масса и девать некуда, то пожалуйста. А многие свое время ценят. А поделиться имеющейся информацией, да еще все это изложить, тот же труд, и правильно. что теперь он может быть еще и оплачиваемый. Просто так пообщаться от нечего делать можно и в других местах.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 15:25   #1375
Korsar
Новичок

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение

Да, сейчас на основных форумах о форексе платят деньги за общение. И что? На том же мт5 есть масса "набивателей постов", которые тупо флудят в каждой ветке по десять центов за сообщение. Если не торчать на форуме постоянно, а заходить раз-два в день, потом невозможно найти ни своё сообщение, ни ответы. И смысл в таком общении?

Поэтому мне тут и нравится, тут как-то спокойнее это.
Korsar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 15:54   #1376
Circeya
Новичок

А при чем тут форумы если ветка о бездепозитных бонусах которые выдают брокеры? Я всегда беру такие бонусы будь то 10 долларов или более. А почему нет еслиу меешь торговать то из десяти можно сделать 100 и более. Не беру только тебонусы которые нужно отрабатывать или условия вложения своих средств есть, свои средствая могу вложить и без бонуса.
Circeya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 15:57   #1377
spartak
Acrypto-Профессионал

Заработок бонусных баксов на форумах от различных ДЦ, это кропотливый труд, по сути. Нужно быть более информированным во многих вещах, а главное еще и практику иметь, что бы объяснить и донести пользователю свою мысль. Не все так просто, тот кто думает, что это просто, очень ошибается, здесь нужно многому учится а главное иметь терпение.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 18:36   #1378
дёса
Мастер

это просто пиар ход, можно назвать так. Ведь все новички так сказать пытаются накосить много бонуса. Вот хороший пример инста форекс, как брокер - .... плохой, а вот как бонус дают, говорят нормальный брокер. Просто нужно привлечь людей, они свое дело понимают и начинают создают партнерскую прогрумму и народ к ним все больше и больше идет. А там они начинают и уже свои вкладывать потихоньку деньги и они начинают так раскручиваться.
дёса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 01:44   #1379
timoffty
Любитель

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
это просто пиар ход, можно назвать так. Ведь все новички так сказать пытаются накосить много бонуса. Вот хороший пример инста форекс, как брокер - .... плохой, а вот как бонус дают, говорят нормальный брокер. Просто нужно привлечь людей, они свое дело понимают и начинают создают партнерскую прогрумму и народ к ним все больше и больше идет. А там они начинают и уже свои вкладывать потихоньку деньги и они начинают так раскручиваться.

И это кстати работает в обоих направлениях, как для трейдера, так и для ДЦ. Просто нужно понимать когда стоит войти бонусом, а когда своими деньгами.
timoffty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 03:44   #1380
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
Инсту я вообще не понимаю. У них нет совершенно никаких условий для привлечения реальных инвестиций. Они просто дают бонусы за посты абсолютно не касающиеся форекса. В условиях оферты открытия реального счета указано, что человек должен пополнить счет минимум на 100$ в течении месяца, но это условие давно игнорируется. А если Инста перестанет платить бонусы, начнется отток клиентов, сначала "бонусных" и как цепная реакция реальных.
ataman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ