Как правильно выбрать советника форекс? - Страница 138 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2013, 19:41   #1371
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
С продавцами не связываться, а с кем же тогда связываться? Я думаю, что лучше всего общаться с разработчиком программы, но в данном случае он будет и разработчиком и продавцом одновременно. Ведь так? А насчет того, что можно и так понять принцип действия советника - да, конечное можно. Но сколько времени на это уйдет? Да и я считаю, что это не правильный подход. А если вы что-то не так поймете?
Да кто знает с кем связываться, в первую очередь нужно наверное поинтересоваться, если советник прибыльный то почему собственно его вообще продают? Интересно, человек сможет назвать адекватную причину почему он сам не торгует своим супер советником, а продает его, какой смысл в этом?
zeher вне форума  
Старый 08.05.2013, 19:55   #1372
Гений
Новичок

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да кто знает с кем связываться, в первую очередь нужно наверное поинтересоваться, если советник прибыльный то почему собственно его вообще продают? Интересно, человек сможет назвать адекватную причину почему он сам не торгует своим супер советником, а продает его, какой смысл в этом?

А я считаю, что те советники, которых продают не могут приносит одну прибыль. Ну да если спросить у программиста зачем продаешь, он ответить, либо таким образом собираю первоначальный капитал для торгов, либо торговать не мое, а заработать денег смогу и на написании советника. И если бы действительно советники приносили такую прибыль, то многие программисты были где нибудь в "райском" уголке природы, а их советник работал бы и приносил прибыль. Считаю доверять советникам, которые продаются в интернете нельзя.
Гений вне форума  
Старый 08.05.2013, 19:58   #1373
Veresk
Специалист

Цитата:
Согласна, я тоже думаю, что советник должен продаваться полностью готовым к работе. Продавец должен отвечать за свой товар и, если что-то не понятно, то помочь настроить или донастроить, что-то объяснить. А если продавец в этом не разбирается, то должен как-то связать с производителем или с тем, кто разбирается. Но это все в идеале, а на самом деле такое встречается очень редко!

Знаете если на чистоту то я не верю что продавец поможет "настроиться" на прибыль. Это его не волнует. Он продаёт алгоритм, так же как преподаватель на курсах отчитал часы да и досвидания... Никаких гарантий прибыли ждать не приходиться.
Veresk вне форума  
Старый 08.05.2013, 20:45   #1374
geg66geg
Мастер

Цитата:
Бывало у меня и такое.Я тоже спросил у одного,почему он его продает,если советник такой хороший,и работает ли этот советник у него на счете.Так он ответил что типа не жалко,денег на форексе всем хватает,пускай и другие зарабатывают,да и ему типа лишняя копейка не помешает.А когда я попросил инвест пароль от счета,то на этом и закончилась наша беседа.

Поэтому при покупке надо сначала получить все необходимые данные и чтоб продавец ответил на все ваши вопросы.Я думаю что самое лучшее доказательство что советник прибыльный,то на момент продажи он должен работать на реальном счете не менее полугода.
geg66geg вне форума  
Старый 08.05.2013, 21:43   #1375
Shweps
Мастер

Цитата:
Вот по этому я и не верю всем кто пытается продать своего советника да и еще за сущие копейки при том что оно может делать гораздо больше. Никто не рубит курицу несущую золотые яйца, даже за 100$. Так что мое мнение на счет продавцов и их советников такое, что лучше я по форумам пройдусь да найду его советника в свободном доступе , ну может с измененым названием.
Shweps вне форума  
Старый 08.05.2013, 22:00   #1376
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Вот по этому я и не верю всем кто пытается продать своего советника да и еще за сущие копейки при том что оно может делать гораздо больше. Никто не рубит курицу несущую золотые яйца, даже за 100$. Так что мое мнение на счет продавцов и их советников такое, что лучше я по форумам пройдусь да найду его советника в свободном доступе , ну может с измененым названием.
Это точно, грааль никто продавать не будет, потому что мог бы сам поставить его на свой счет и поднять миллионы с 10 долларов, зачем нужны 100 долларов? Я вообще никогда советник покупать не буду, даже если покажут самые лучшие стейтменты его работы. Если и буду выбирать советник, то только из тех, которые сам напишу своими руками, основываясь на своей торговой стратегии, иной подход думаю нерационален.
Michael Partas вне форума  
Старый 09.05.2013, 01:27   #1377
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это все правильно, но написать советника будет все ж таки дороже чем его купить, хотя и гораздо надежнее. Вот только нужно не рассказывать о торговой системе и ее нюансах, а грамотно и подробно написать техническое задание программисту и потом по каждому пункту этого тех задания проверять его выполнение. И еще один не маловажный момент - нужно договориться с программистом о дальнейшей технической поддержке.
.

Здесь вы все правильно подметили именно так надо сделать , и когда он сделает надо будет протестировать советника сначала на тестере а потом на демо счете и на небольшом реально счете что бы понять работаю все функции советника в нормальном режиме а то веское может быть .
kyfley30 вне форума  
Старый 09.05.2013, 04:10   #1378
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Это точно, грааль никто продавать не будет, потому что мог бы сам поставить его на свой счет и поднять миллионы с 10 долларов, зачем нужны 100 долларов? Я вообще никогда советник покупать не буду, даже если покажут самые лучшие стейтменты его работы. Если и буду выбирать советник, то только из тех, которые сам напишу своими руками, основываясь на своей торговой стратегии, иной подход думаю нерационален.
Насчет миллиона с 10 баксов это Вы конечно загнули, да и продаваться советник который приносит стабильно прибыль на протяжении длительного времени скорей всего будет не за 100 баксов, а минимум за 1000 баксов. За такие деньги лучше не покупать советника, а заказать его написание по своей ТС.
Sergeynet вне форума  
Старый 09.05.2013, 10:17   #1379
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да выбирать можно советника и в сети, только не гнаться за прибылью, потому как торговля агрессивными настройками это прямая дорога к сливу, даже если вы тестируете советник по своей стратегии. конечно ктото говорил, что лучше тестирование на тестере проводить при самых высоких параметрах, чтоб увидеть через сколько сов сольет - определить его потенциал- может с ним и возится нет смысла.
Скорее всего так и стоит поступать не стоит думать что советник принесет много денег тем более бесплатный, ну можно выставить максимальные настройки для проверки так это не значит что на реальном счете вы так же будете делать, а то что такой тест вам сольет депозит это точно и выводы на этом далеко идущих не стоит делать. Ориентируйтесь при выборе робота на отзывы бэк тест и на основе личного теста если вас все устроит то пробуйте.
Thundermen вне форума  
Старый 09.05.2013, 10:25   #1380
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Скорее всего так и стоит поступать не стоит думать что советник принесет много денег тем более бесплатный, ну можно выставить максимальные настройки для проверки так это не значит что на реальном счете вы так же будете делать, а то что такой тест вам сольет депозит это точно и выводы на этом далеко идущих не стоит делать. Ориентируйтесь при выборе робота на отзывы бэк тест и на основе личного теста если вас все устроит то пробуйте.
Ну если вы не верите в то что возможно найти в интернете прибыльный советник для торговли на форекс , то это вовсе не означает , что это не возможно сделать ни кому . Просто может вы сами не умеете этого делать , не знаете что и как искать , что можно предпринять и как иожно переделать торговый советник , для прибыльной его торговли .
daffu36 вне форума