Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1386 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2014, 08:57   #13851
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А я бы рассылки не рекомендовал - инвесторы потенциальные люди серьезные, и они скорее всего отрицательно относятся к спаму и к вмешательству в их почту. А рассылки это именно то. Человек должен сам заинтересоваться - через рекламу, ссылку или банер. А спам это как бы насилие.
Из рекламы понятно лишь одно: каким-то ПАММам доверь все свои деньги и сразу станешь богатым. Естественно, что только горячие головы отреагируют на такой призыв. А вот более щепетильные клиенты могут и прочитать письмо, если оно будет больше похоже на источник информации, а не рекламный призыв.
Александра А. вне форума  
Старый 25.05.2014, 09:03   #13852
nicko5672
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Везение это конечно весомый фактор, но мне кажется самый важный фактор - это то число людей, которых вы привели к себе на сайт или по своей ссылке на ПАММ площадку. Понятно - что из них только самый малый процент окажутся рефералами и еще меньше активными с вкладами. Но чем больше всего вы привлечете тем больше у вас в итоге будет активных вкладчиков.Значит надо работать над увеличением охвата аудитории, и на определении именно целевой аудитории и ее охвата тоже.
Я бы всё-таки большее значение предавал качеству той аудитории, которая посещает сетевой ресурс реферала. Ведь если это будут люди не заинтересованные в заработке, то даже при хорошей посещаемости ресурса отдачи от него будет мало. А если рефовод изначально ориентируется на целевую аудиторию, то даже при относительно невысокой посещаемости результат может оказаться намного лучше.
nicko5672 вне форума  
Старый 25.05.2014, 09:12   #13853
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А если нет сайта или он только в разработке, то куда тогда должна привести рефферала оставленная партнером ссылка в баннере? Как вариант, можно на каком-нибудь форуме создать свою тему и туда с помощью баннера привлекать будущих рефералов из сети. Что еще можно придумать?
Ну как вариант можно конечно тему на форуме предложить почитать. По сути то эта тема будет иметь содержание того , что вы планируете у себя на сайте разместить. А значит и должна инвестора потенциального заинтересовать.
Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Из рекламы понятно лишь одно: каким-то ПАММам доверь все свои деньги и сразу станешь богатым. Естественно, что только горячие головы отреагируют на такой призыв. А вот более щепетильные клиенты могут и прочитать письмо, если оно будет больше похоже на источник информации, а не рекламный призыв.
Если реклама направлена именно так сказать на целевую аудиторию то она как раз и будет воздействовать так как надо. А письма они могут приходить и бабушкам 80-ти летним, или сопливым школьникам. То есть из пушки по воробьям стрелять. Но может быть и так - чем больше охватишь тем больше шансов на конечный успех.
andrstar вне форума  
Старый 25.05.2014, 09:27   #13854
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Если Вы собрали БД e-mail, то это потенциальные ваши рефералы, даже если пока не зарегистрировались по вашей рефссылке. Будете периодически им отсылать материалы по ПАММ-инвестированию, показывать ваши результаты, рассказывать о интересных ПАММ-счетах и т.д. Так как они получают эти письма к себе на почту, то в любом случае они будут читать их. У вас появится канал воздействия на этих людей, даже если они не посещают ваш сайт - от Вас будет зависеть как скоро они станут вашими рефералами. Я не говорил, что это бесплатный метод, но это хороший метод - при этом можно минимизировать затраты на него.

Не надо на меня наезжать, я могу и не отвечать в дальнейшем на ваши вопросы.

Хочу начать с того что я вообще на вас не наежал или что вы вкладываете в это понятие? Я просто хотел понять для чего нужна рассылка в предложенном вами первом варианте. Конечно такая схема не лишена смысла и постоянно отправлять обновления сайта в виде рассылки это хорошее дело, но это уже для поддержания популярности сайта, но никак не способствует раскрутке сайта и самой реферальной ссылки.
alex0721 вне форума  
Старый 25.05.2014, 10:07   #13855
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Если Вы собрали БД e-mail, то это потенциальные ваши рефералы, даже если пока не зарегистрировались по вашей рефссылке. Будете периодически им отсылать материалы по ПАММ-инвестированию, показывать ваши результаты, рассказывать о интересных ПАММ-счетах и т.д. Так как они получают эти письма к себе на почту, то в любом случае они будут читать их.
Если вы прислали человеку письмо с предложением заработать много денег то это совсем не значит что человек сразу кинется его читать. Вы когда по городу идете и вам в руки рекламу разного рода дают вы ее всю читаете? Или сразу в урну выкидываете? Я письма не попавшие в СПАМ папку отправляю туда сам не читая. Мне это просто не интересно. Все что мне интересно я узнаю сам. А то что мне навязали это попытка использовать меня. завлекать конечно надо - но более вежливо и аккуратно. Ведь речь идет о деньгах. А здесь надо действовать деликатно, а не нахрапом.
andrstar вне форума  
Старый 25.05.2014, 12:37   #13856
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если вы прислали человеку письмо с предложением заработать много денег то это совсем не значит что человек сразу кинется его читать. Вы когда по городу идете и вам в руки рекламу разного рода дают вы ее всю читаете? Или сразу в урну выкидываете? Я письма не попавшие в СПАМ папку отправляю туда сам не читая. Мне это просто не интересно. Все что мне интересно я узнаю сам. А то что мне навязали это попытка использовать меня. завлекать конечно надо - но более вежливо и аккуратно. Ведь речь идет о деньгах. А здесь надо действовать деликатно, а не нахрапом.
Я вообще считаю спам, как вид привлечения, давно себя изжил даже не потом, что его очень часто используют мошенники, а потому что слишком многие его используют . В результате получается, что в день потенциальному рефералу может приходить море писем, из которых больше половины может оказаться вариантом о заработке, а при такой массе предложений шанс на то, что именно ПАММ заинтересует реферала будет ничтожно мал.
nicko5672 вне форума  
Старый 25.05.2014, 12:45   #13857
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что нужно очень серьёзно подойти к тому, что писать в рассылках или письмах. Я даже некоторые письма от знакомых не читаю, если в заголовке есть что-то типа "поставьте галочку " или "примите подарок". Мне это напоминает купленные рассылки с поздравлениями на праздники. Лучше бы не поздравляли, чем штампы без имени рассылать. Так и здесь, я считаю, что письмо должно быть личным, тогда его хотя бы могут начать читать. Но результат, на мой взгляд, будет лучше.
Вот потому такой метод рассылки не будет эффективным, так как мы лично не знаем людей, которым будет рассылать такие предложения работы с памм-сервисами, и они могут принять это за обычный спам. Все-таки, лучше привлекать рефералов таким образом, что бы они сами обращались к вам, как к рефереру за тем, что бы начать работу со счетами.
Avita вне форума  
Старый 25.05.2014, 13:40   #13858
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Вот потому такой метод рассылки не будет эффективным, так как мы лично не знаем людей, которым будет рассылать такие предложения работы с памм-сервисами, и они могут принять это за обычный спам. Все-таки, лучше привлекать рефералов таким образом, что бы они сами обращались к вам, как к рефереру за тем, что бы начать работу со счетами.
Хотя большинство и принимает рассылку за спам но все равно она эффективна, люди ведутся на это иначе рассылкой бы никто не занимался. А она приходит постоянно. Хотя это и не очень красивый метод привлечения рефералов, но хотелось бы узнать может кто нибудь так уже пробовал привлекать? Какие результаты от рассылки?
getr вне форума  
Старый 25.05.2014, 13:57   #13859
kleryk
Мастер

Мне рефералы дают приятный доход за мою проделанную работу. И я ее пускаю на инвестирование в памм счета тем самым мой будущий доход довольно приятно увеличивается а порой бывает и в разы. Другое дело что нужно с рефералами вести постоянную работу для того чтоб их инвестиции были прибыльные и давали хороший положительный результат.
kleryk вне форума  
Старый 25.05.2014, 15:00   #13860
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне рефералы дают приятный доход за мою проделанную работу. И я ее пускаю на инвестирование в памм счета тем самым мой будущий доход довольно приятно увеличивается а порой бывает и в разы. Другое дело что нужно с рефералами вести постоянную работу для того чтоб их инвестиции были прибыльные и давали хороший положительный результат.

Это очень приятно, когда ваша работа так хорошо оплачивается за счет работы инвесторов. Такую стабильную и хорошую прибыль можно направлять на любые цели, в том числе и самому выступать инвестором. Только что бы поддерживать заработок от рефералов, а также и увеличивать то нужно постоянно работать с клиентами, что бы регистрировались постоянно новые.
serg1111 вне форума