Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 139 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2013, 07:50   #1381
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Пример того что может получится инвестируя всего лишь такую небольшую сумму как 100 баксов показал, если он для вас показался не приемлемым можете вложить 1000$ и ваш доход за 2 года составит 40 000$ очень неплохо согласны? все зависит от ваших возможностей инвестируйте сколько хотите, но для новичков которые еще сомневаются и не знают какую сумму они могут получить все подсчитано, 100$ и терпение, и через пару лет будет сумма в несколько раз больше только нужно постоянно доход реинвестировать хватит ли у вас самообладания?..
Мне кажется что такая сумма может вырасти только при самом удачном инвестировании. В теории всегда проще просчитать, и если бы доход в ПАММ счетах шел действительно стабильный как банковский депозит, то возможно что из сотни и выросли бы 4000 за 2 года. Но часто бывают неприятные моменты такие как просадки, которые могут отбрасывать постоянно назад. Не думаю что все так просто, и в действительности такая сумма получается за такой короткий период, это нужно по 1000% годовых иметь а то и больше что бы был такой рост депозита.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 09:44   #1382
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
По моему, каждый решает, сколько он хочет и может инвестировать, и начальный порог должен быть как минимум от 100$, прибыль получиться где то 10% - 15%, конечно же можно, постоянно вкладывать или добавлять на счет, тогда со временем, получится не плохая прибыль. А новичкам нужно быть максимум внимательным, первым делом не торопиться, спешка в этом деле лишняя.
Интересно вы расписываете однако.. Говорите что начинать надо со 100 долларов, но тут сами себе перечите, говоря о доходе в 10-15%. Если это новичек то каким образом имея в активе всего 100 долларов он выйдет на такой уровень дохода? Или вы имели в виду что он инвестирует сходу в ПАММ, который приносит 30% прибыли и будет думать что это надежная и стабильная инвестиция?
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 10:39   #1383
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Мне кажется что такая сумма может вырасти только при самом удачном инвестировании. В теории всегда проще просчитать, и если бы доход в ПАММ счетах шел действительно стабильный как банковский депозит, то возможно что из сотни и выросли бы 4000 за 2 года. Но часто бывают неприятные моменты такие как просадки, которые могут отбрасывать постоянно назад. Не думаю что все так просто, и в действительности такая сумма получается за такой короткий период, это нужно по 1000% годовых иметь а то и больше что бы был такой рост депозита.
Вообще-то человек написал сумму конечную в 40 тысяч, а не четыре. даже делая скидку на опечатку, возьмем четыре тысячи прироста за два года со ста долларов. Не реально. даже учитывая стабильный прирост прибыли, за 24-ре месяца в лучшем случае у вас 400 $ получится, но никак не 4000. Если каждый месяц к сотне докладывать по 100, то тогда, возможно, вы и достигнете планки за два года в 4000. Но это путем добавления, а не с изначальной суммы в 100 долларов. Живите реальными цифрами, а не мечтами на бумажке. Тогда будет проще заниматься инвестированием и не подсчитывать шкуру не убитого медведя.

Сколько бы вы не вложили, помните, что могут быть месяцы без прибыли.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 10:42   #1384
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Вы правы, в реальности все не как в теории. Хотя если подходить к инвестированию имея портфель из нескольких консервативных паммов, то процентов 4-5 можна вытянуть в месяц. У меня к примеру за июль получилось около 7%. причем каждую неделю был один-два памма из портфеля в минусах. правда я расчеты делаю опираясь на статистику в работе консерваторов, а не агрессоров.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 11:44   #1385
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Сколько бы вы не вложили, помните, что могут быть месяцы без прибыли.
Вот этот момент иногда и может подпортить теоретически гладкую статистику, а еще и могут быть месяца и с отрицательным результатом. По этому действительно довольно тяжело все просчитать, и лучше не рассчитывать на какую та сумму определенную от инвестирования а принимать результаты такими какие они есть. Это ограничит от лишних разочарований и расстройств по поводу вложенных средств.

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы правы, в реальности все не как в теории. Хотя если подходить к инвестированию имея портфель из нескольких консервативных паммов, то процентов 4-5 можна вытянуть в месяц. У меня к примеру за июль получилось около 7%. причем каждую неделю был один-два памма из портфеля в минусах. правда я расчеты делаю опираясь на статистику в работе консерваторов, а не агрессоров.
7% довольно хороший результат если брать во внимание консервативных трейдеров. При том что еще и некоторые в неделю давали отрицательный результат. И такой процент можно считать очень хорошим. Но даже он в действительности не способен творить чудеса и делать из трехзначной цифры через год четырехзначную. Наверное реально такое могут сделать только агрессоры, но при этом им нужно продержаться довольно длительный период, чего они не часто добиваются.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 13:16   #1386
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Вот этот момент иногда и может подпортить теоретически гладкую статистику, а еще и могут быть месяца и с отрицательным результатом. По этому действительно довольно тяжело все просчитать, и лучше не рассчитывать на какую та сумму определенную от инвестирования а принимать результаты такими какие они есть. Это ограничит от лишних разочарований и расстройств по поводу вложенных средств.

7% довольно хороший результат если брать во внимание консервативных трейдеров. При том что еще и некоторые в неделю давали отрицательный результат. И такой процент можно считать очень хорошим. Но даже он в действительности не способен творить чудеса и делать из трехзначной цифры через год четырехзначную. Наверное реально такое могут сделать только агрессоры, но при этом им нужно продержаться довольно длительный период, чего они не часто добиваются.
7% - это наверное случайный показатель . Считаю, что у меня получается оптимальная инвестиция, поскольку в портфеле больше 5 паммов. Правда в основном все по минималке + реинвест. А такой результат получился, поскольку один памм показал в одну неделю 32%. Я его не классифицировал как агрессора. Он правда исправился. Не более 2 % в неделю ..
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 15:03   #1387
horster
Модератор

Цитата:
мы предполагаем, рынок располагает. И какими бы не были предварительные расчеты планируемой прибыли, нужно всегда иметь ввиду, что они будут обязательно ниже расчетных. Многим хочется сразу начать получать прибыль такую, чтобы хватало. Но как показывает практика, до искомых результатов не все доходят и выдерживают. И с какой бы вы суммы не начали(100 или 1000), важен результат и сможете ли вы и дальше двигаться в заданном направлении.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 15:08   #1388
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну так для того чтобы превратить трехзначную сумму в четырехзначную мне кажется консерваторы не очень то и подходят. В таких целях использовать умеренных управляющих которые приносят по 10-20% в месяц, то при реинвестировании уже через год-два можно проделать желаемую операцию. Но как говориться каждому свое, некоторые хотят как можно быстрее выйти на желаемый уровень, а некоторые идут к этому результату медленно но уверенно.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 15:16   #1389
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну так для того чтобы превратить трехзначную сумму в четырехзначную мне кажется консерваторы не очень то и подходят. В таких целях использовать умеренных управляющих которые приносят по 10-20% в месяц, то при реинвестировании уже через год-два можно проделать желаемую операцию. Но как говориться каждому свое, некоторые хотят как можно быстрее выйти на желаемый уровень, а некоторые идут к этому результату медленно но уверенно.
Согласна, но все и зависит от самого инвестора, если ему не горит превращать со ста в тысячу быстрыми темпами, то можно и в консерватиыне счета инвестировать, точно как вы подметели. а если инвестировать в несколько счетов по 100, и года два -три не снимая прибыль реинвестировать ее, то получиться довольно существенная сума.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 15:25   #1390
Инвестор
Acrypto-Мастер

Главное чтобы ПАММ-счет столько проработал. Если выбирать консервативные ПАММ-счета, то только лучшие из имеющихся. Будет ли это оптимальная инвестиция для новичка? Думаю вот это будет зависеть от тех целей и задач, которые ставит перед собой начинающий инвестор. Но если человек изначально рассчитывал на доход в районе 5-7 процентов, то думаю да.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ