Открываем ПАММ счет - Страница 139 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 10:47   #1
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, тут уже надо исходить из реалий и если среди самых популярных счетов у инвесторов не так много водится счетов с распределением в 70% инвесторам, то вполне при открытии PAMM-счёта может трейдер поставить такой процент и инвесторы будут в гораздо большем количестве тянуться к такому счёту, а значит и прибыль будет приличная, но это, естественно, при условии стабильности в работе. А 10%, согласен, для управляющего слишком мало будет.
Да не будут они тянуться при таком распределении, что толку инвестору от распределения если он пока не знает что получит от счета, прибыль или убыток, не забывайте главного, как только вы открываете памм счет вы начинаете писать свою статистику торговли с чистого листа и пока вы не покажете хорошей статистики никакие распределения не заманят инвесторов, что бы вы там не ставили, хоть 0 на 100.
zeher вне форума  
Старый 28.10.2014, 10:55   #2
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да не будут они тянуться при таком распределении, что толку инвестору от распределения если он пока не знает что получит от счета, прибыль или убыток, не забывайте главного, как только вы открываете памм счет вы начинаете писать свою статистику торговли с чистого листа и пока вы не покажете хорошей статистики никакие распределения не заманят инвесторов, что бы вы там не ставили, хоть 0 на 100.
Это понятно, что вначале управляющий должен показать хорошую работу, но на определенном этапе инвесторы уже могут начать входить в этот счет и некоторые может станут обращать на распределение. Если управ поставит его больше в свою сторону, то инвестор подумает, что управ немного обнаглел, новый счет, а он сразу выставляет в свою пользу.
Фейрик вне форума  
Старый 28.10.2014, 12:28   #3
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Это понятно, что вначале управляющий должен показать хорошую работу, но на определенном этапе инвесторы уже могут начать входить в этот счет и некоторые может станут обращать на распределение. Если управ поставит его больше в свою сторону, то инвестор подумает, что управ немного обнаглел, новый счет, а он сразу выставляет в свою пользу.
Это точно, особенно опытные инвесторы так и решат, мол не многова-то ли будет для управа. А вот если счет уже "старенький" и дает хорошие результаты, то логика будет совершенно иной, что вот уж этот управ наверняка заслуживает такое распределение, лишь бы и дальше показывал такие результаты, а мы инвесторы готовы будем отдать ему и больший процент.
tatas вне форума  
Старый 28.10.2014, 14:35   #4
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Это точно, особенно опытные инвесторы так и решат, мол не многова-то ли будет для управа. А вот если счет уже "старенький" и дает хорошие результаты, то логика будет совершенно иной, что вот уж этот управ наверняка заслуживает такое распределение, лишь бы и дальше показывал такие результаты, а мы инвесторы готовы будем отдать ему и больший процент.
Ну может так и будет, только надо ещё думать при открытии счёта, что прежде чем так инвесторы будут думать, что они готовы отдать и 60% управляющему и больше, придётся достаточно долго работать стабильно и с высокой прибылью, чтобы инвесторов при таком распределении доходность устраивала, хотя бы была более 2%. Да и очень редко встречаются такие счета, вон посмотреть на Goldi, так не сказать, что КИ у счёта очень большой. Лучше ставить процентов 60-70% в сторону инвесторов и стараться работать стабильно, тогда и инвесторы будут довольны таким счётом, а значит и инвестироватьони будут больше.
FirstX вне форума  
Старый 28.10.2014, 16:43   #5
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Так я и не предлагаю ставить распределение трейдеру в свою сторону, при чем я считаю что этого не стоит делать не в только что открытом счете, не в том счете который имеет репутацию, даже 50 на 50 на мой взгляд уже не очень верно ставить, я бы поставил 40 на 60 в пользу инвестора с самого открытия счета и так бы его и оставил, на мой взгляд это самое оптимальное распределение.
zeher вне форума  
Старый 28.10.2014, 18:36   #6
Дёмина
Мастер

Цитата:
Насколько я знаю, то если инвестор отдает больший процент, то и управлящий при это слишком рискует. Насколько я знаю, то этот процент не только в прибыли, но и в убытке. Так что я бы на месте управляющего не согласилась.Кроме того, то не всегда "старенький" счет может показать хорошие результаты. Вот Скальпер совсем недавно отлично торговал, а сейчас уже все - испекся.
Дёмина вне форума  
Старый 29.10.2014, 00:48   #7
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, то если инвестор отдает больший процент, то и управлящий при это слишком рискует. Насколько я знаю, то этот процент не только в прибыли, но и в убытке. Так что я бы на месте управляющего не согласилась.Кроме того, то не всегда "старенький" счет может показать хорошие результаты. Вот Скальпер совсем недавно отлично торговал, а сейчас уже все - испекся.
Управляющий все равно не сможет больше рискнуть чем капитал управляющего, это максимум что он может потерять, но дело даже не в этом, если управ настолько не уверен в своей системе, что переживает о величине риска из за распределения то может ему пока не открывать памм вообще? Хотя я конечно все таки за то что бы распределение шло в сторону инвестора.
zeher вне форума  
Старый 29.10.2014, 09:37   #8
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так я и не предлагаю ставить распределение трейдеру в свою сторону, при чем я считаю что этого не стоит делать не в только что открытом счете, не в том счете который имеет репутацию, даже 50 на 50 на мой взгляд уже не очень верно ставить, я бы поставил 40 на 60 в пользу инвестора с самого открытия счета и так бы его и оставил, на мой взгляд это самое оптимальное распределение.
Для разного этапа существования памм счета оптимальным может быть разное распределение. Вы пишете, что оптимальным было бы распределение 40 на 60 в пользу инвестора, а я знаю один памм счет из топа, у которого распределение 60 на 40 в пользу управляющего, но инвесторов все равно очень много.
Фейрик вне форума  
Старый 29.10.2014, 11:41   #9
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Управляющий все равно не сможет больше рискнуть чем капитал управляющего, это максимум что он может потерять, но дело даже не в этом, если управ настолько не уверен в своей системе, что переживает о величине риска из за распределения то может ему пока не открывать памм вообще? Хотя я конечно все таки за то что бы распределение шло в сторону инвестора.
В том то и дела, что управляющий может рисковать, но опять речь не в ту степь, мы же не о торговле тут рассуждаем и не как ее вести, с этим управляющий сам разберется. Какое ему распределение поставить чтоб и себя не обидеть по прибыли и по просадке, потому что больше распределения поставишь инвестору- меньше зарабатывать будешь, а поставишь себе больше- так просадка больнее будет.
Гера вне форума  
Старый 30.10.2014, 08:32   #10
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если памм счет "старенький" и управляющий себя зарекомендовал, то он может позволить себе выставлять такое распределение, когда оно будет больше в его сторону, а не в пользу инвесторов. В таком случае, инвесторы все равно не будут против такого распределения, тут уже главное, что управ все равно будет приносить прибыль.
Фейрик вне форума