Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 139 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 06:24   #1
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Сейчас прибыль портфеля 1,35, неожиданная просадка 242 сильно уменьшила прибыль, я в него долил все свободные средства. Надеюсь что он сможет до конца недели из нее выйти, также должны повысить прибыль Ахмедос и Сеан, пока они не показали своих средних результатов, да и персей должен увеличить свою прибыль.
Да уж просадку не кто небось не ждал от 242, прочитал комментарий что чуть ли не гарантированно 2.5 процента заработать должен. 1.35 процента на сегодня нормальная прибыль. У меня так неожиданная прибыль пока пару моих фондов, заработали мне 1.6 процентов когда я рад и 1 проценту, торгуют супер парни на недели так держать.
FanTomatos вне форума  
Старый 04.12.2014, 07:22   #2
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да уж просадку не кто небось не ждал от 242, прочитал комментарий что чуть ли не гарантированно 2.5 процента заработать должен. 1.35 процента на сегодня нормальная прибыль. У меня так неожиданная прибыль пока пару моих фондов, заработали мне 1.6 процентов когда я рад и 1 проценту, торгуют супер парни на недели так держать.
Да, фонд топ-15, например, уже за эту неделю показал доход 1.54 процента. Результат для фонда очень даже ничего. Особенно, если его получаешь так, как это и и должно быть в инвестировании, то есть вложил и забыл на время. К завтрашнему вечеру, надеюсь, этот доход не испортится.
Фейрик вне форума  
Старый 04.12.2014, 07:36   #3
Sephiroth
Мастер

Действительно, на этой неделе уже большинство управляющих показали свою среднюю прибыльность по счету, и ожидать от них большей прибыли не приходится. Хорошо что вы ставите себе какие то грани по инвестированию, ведь таким образом мы дисциплынируем себя как инвесторов с стабильным доходом. А если есть цель то будет и путь к ней и мы будет отбирать наиболее качественные и подходящие инструменты. Что хорошо, так это то что цель у вас реальная.
Sephiroth вне форума  
Старый 04.12.2014, 07:51   #4
gazziantep
Специалист

На этой неделе доход у меня от инвестиций 17$ в процентах это 2,24% довольно таки отличный буду и дальше стараться приносить такой доход. Больше всего отличился жборн с его доходность 2,65% за неделю, также отличную прибыль принес ахмедос и твилай три эти трейдера составили основной доход моего счета.

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Действительно, на этой неделе уже большинство управляющих показали свою среднюю прибыльность по счету, и ожидать от них большей прибыли не приходится. Хорошо что вы ставите себе какие то грани по инвестированию, ведь таким образом мы дисциплынируем себя как инвесторов с стабильным доходом. А если есть цель то будет и путь к ней и мы будет отбирать наиболее качественные и подходящие инструменты. Что хорошо, так это то что цель у вас реальная.

Цели конечно же надо ставить реальные иначе просто можно или потерять много и полностью разочароваться в этом бизнесе так что понимать куда мы попали что тут происходит конечно же необходимо. Безусловно это нужно воспринимать как профессию и тогда еженедельная доходность будет просто отличной.
gazziantep вне форума  
Старый 04.12.2014, 07:58   #5
galat
Мастер

Текущая неделя мне нравится все больше и больше. Наверное важным решением был досрочных вывод средств с ряда управляющих и инвестирование их в управляющего бпм. Как итог текущая прибыль по портфелю составляет около 3.25%. Очень стати получил повышенную прибыль - в ближайшие недели придется переходить на консервативное инвестирование.
galat вне форума  
Старый 04.12.2014, 09:10   #6
Vlados25
Мастер

Как же хорошо началась неделя и как плачевно она заканчивается. Все шло просто отлично пока 242 не решил порадовать инвесторов неожиданной просадкой. Мало того ещё и прибыльной сделкой перед этим заманил. В итоге прибыль по моему портфелю на данный момент составляет всего около 0.5%.
Vlados25 вне форума  
Старый 04.12.2014, 09:21   #7
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Как говорится поспешил - людей насмешил. На этой неделе слишком мало времени уделял анализу, все делал на скорую руку. И теперь в итоге моя текущая прибыль составляет всего чуть более 1%. Многие скажут что и это неплохо, но учитывая тот факт что я постоянно подвергаю свой депозит рискам любой результат менее 2% для меня значит несоответствие прибыли к рискам.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.12.2014, 09:42   #8
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Текущая неделя мне нравится все больше и больше. Наверное важным решением был досрочных вывод средств с ряда управляющих и инвестирование их в управляющего бпм. Как итог текущая прибыль по портфелю составляет около 3.25%. Очень стати получил повышенную прибыль - в ближайшие недели придется переходить на консервативное инвестирование.
Видимо ваш собственный портфель отличается от конкурсного, что не может не радовать, так как конкурсный у вас только на 1% прибыли пока идет. Вообще как я понимаю многие инвестора создали рискованные счета для конкурса, и теперь я жалею что свой портфель не сильно изменил портфель, и теперь хоть прибыль стабильная, и такая же как на реале, но победить это не поможет)))
Crosh вне форума  
Старый 04.12.2014, 10:01   #9
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
На этой неделе доход у меня от инвестиций 17$ в процентах это 2,24% довольно таки отличный буду и дальше стараться приносить такой доход. Больше всего отличился жборн с его доходность 2,65% за неделю, также отличную прибыль принес ахмедос и твилай три эти трейдера составили основной доход моего счета.

Цели конечно же надо ставить реальные иначе просто можно или потерять много и полностью разочароваться в этом бизнесе так что понимать куда мы попали что тут происходит конечно же необходимо. Безусловно это нужно воспринимать как профессию и тогда еженедельная доходность будет просто отличной.
Действительно 2,24% это хороший результат. Если получать такую прибыль стабильно то за год можно иметь около 100%, а если еще и реинвестирование использовать то вообще круто будет.

На счет реальных целей необходимо прекрасно понимать какой результат будет реальным. А то ведь очень часто реклама с интернета говорит нам о том что вполне реально получать до более 10% в месяц, и таким образом привлекает новичков в инвестирование.
Sephiroth вне форума  
Старый 04.12.2014, 10:59   #10
5Andrey2006
Мастер

Мой портфель на этой неделе принес мне 1,63%, не думаю, что что-то изменится до конца недели, так как практически все управляющие уже показали свою стандартную прибыль. На этой неделе просел пока только 242, но благодаря хорошей работе МедВульфа, Фетисова и Джборна, портфель не почувствовал данной просадки.
5Andrey2006 вне форума