![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Действительно, на этой неделе уже большинство управляющих показали свою среднюю прибыльность по счету, и ожидать от них большей прибыли не приходится. Хорошо что вы ставите себе какие то грани по инвестированию, ведь таким образом мы дисциплынируем себя как инвесторов с стабильным доходом. А если есть цель то будет и путь к ней и мы будет отбирать наиболее качественные и подходящие инструменты. Что хорошо, так это то что цель у вас реальная.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Специалист
|
![]()
На этой неделе доход у меня от инвестиций 17$ в процентах это 2,24% довольно таки отличный буду и дальше стараться приносить такой доход. Больше всего отличился жборн с его доходность 2,65% за неделю, также отличную прибыль принес ахмедос и твилай три эти трейдера составили основной доход моего счета.
Цитата:
Цели конечно же надо ставить реальные иначе просто можно или потерять много и полностью разочароваться в этом бизнесе так что понимать куда мы попали что тут происходит конечно же необходимо. Безусловно это нужно воспринимать как профессию и тогда еженедельная доходность будет просто отличной. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Текущая неделя мне нравится все больше и больше. Наверное важным решением был досрочных вывод средств с ряда управляющих и инвестирование их в управляющего бпм. Как итог текущая прибыль по портфелю составляет около 3.25%. Очень стати получил повышенную прибыль - в ближайшие недели придется переходить на консервативное инвестирование.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Как же хорошо началась неделя и как плачевно она заканчивается. Все шло просто отлично пока 242 не решил порадовать инвесторов неожиданной просадкой. Мало того ещё и прибыльной сделкой перед этим заманил. В итоге прибыль по моему портфелю на данный момент составляет всего около 0.5%.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Как говорится поспешил - людей насмешил. На этой неделе слишком мало времени уделял анализу, все делал на скорую руку. И теперь в итоге моя текущая прибыль составляет всего чуть более 1%. Многие скажут что и это неплохо, но учитывая тот факт что я постоянно подвергаю свой депозит рискам любой результат менее 2% для меня значит несоответствие прибыли к рискам.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
На счет реальных целей необходимо прекрасно понимать какой результат будет реальным. А то ведь очень часто реклама с интернета говорит нам о том что вполне реально получать до более 10% в месяц, и таким образом привлекает новичков в инвестирование. |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Мой портфель на этой неделе принес мне 1,63%, не думаю, что что-то изменится до конца недели, так как практически все управляющие уже показали свою стандартную прибыль. На этой неделе просел пока только 242, но благодаря хорошей работе МедВульфа, Фетисова и Джборна, портфель не почувствовал данной просадки.
|
![]() |