Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 139 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2013, 13:21   #1381
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Нормальный процент прибыли в месяц это что то около 10 . Все что меньше это уже не вызывает большого интереса у инвесторов . Так что я например стараюсь искать и находить именно такие памм счета , прибыльность которых около 10 процентов в месяц , тогда хоть видны результаты моих инвестиций .
Каждому хотелось бы иметь такой процент прибыли. но чем больше становится инвестируемая сумма тем больше хочется стабильности. Многие инвесторы в начале инвестирования рискуют своими финансами . что бы быстрее раскрутится. но получается очень быстро у единиц. Большинство выходят в лучшем случае в ноль или минуса. Так что в результате маленький процент может вам за год-два инвестирования прнести больше дохода. чем 10% в месяц.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 13:28   #1382
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Полностью согласен, когда сумма денег значительная то процент риска уменьшается уже на психологическом уровне, я всегда говорю чято чем больше денег тем под меньшие риски их нужно мнвестировать, а когда сума не большая то ею можно рисковать ради хорошей прибыли, а вот 1% в неделю это 4% в месяц, и в среднем 50% в год отличная прибыль, если с миллиона то это колосальная сумма, при этом рискуи чуть ли не минимальные и это правильно!
Уж поверьте мне , когда вы придете в банк с миллионом вам и там предложат интересные условия для вклада , где годовой процент будет повыше тех , что указаны на банковских стендах . Да и про надежность не забывайте , там где большие деньги , там и большая ответственность за конечный результат . Так что пусть это будет 0.5 процента в неделю , но зато банковские .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 13:43   #1383
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Уж поверьте мне , когда вы придете в банк с миллионом вам и там предложат интересные условия для вклада , где годовой процент будет повыше тех , что указаны на банковских стендах . Да и про надежность не забывайте , там где большие деньги , там и большая ответственность за конечный результат . Так что пусть это будет 0.5 процента в неделю , но зато банковские .
А еще у вас там обязательно спросят откуда такие деньги! А так как у нас нет банковской тайны, ее правительство отменило! То инвестировать такию сумму проще всего в памм2.0 или же в доверительное управление, чем выше сумма тем проще ее инвестировать! А инвестировать нужно под минимальный процент, 4% в месяц самое оно, это порядка 50% в год, а какой банк вам даст 50% от инвестиции? Да ни какой!
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 14:03   #1384
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
10% в месяц это не нормальный, а высокий процент прибыли с высокими рисками. А нормальный процент это как раз таки около 1% в неделю. Посмотрите где находятся основные средства инвесторов - в ПАММ 2.0 счетах и консерваторах, которые не приносят больше 4-5% в месяц. Если у человека уже есть определенный капитал то он в первую очередь будет думать о сохранности средств а не о том, как получить побольше прибыли попутно завышая риски.
Видимо, имеется в виду 10% прибыли управляющих, с которых идет половина инвестору. То есть вкладываем под 10% по статистике управляющих, а получаем 5%.

Но, согласен, что 10% чисто инвестору это высокий процент, подразумевающий некую активность со стороны инвестора, тут уж без умеренных и агрессивных управов не обойтись. Активная агрессивная стратегия, в принципе, и подразумевает 10-15% прибыли, но при большом вкладе я бы лучше вложился в консервативный портфель, пусть он хоть в три-четыре раза приносит меньше, но зато безопасно за капитал. Все-таки никогда не знаешь, чего ожидать от агрессоров. 1% в неделю - самый что ни на есть безопасный процент.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 14:11   #1385
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Каждому хотелось бы иметь такой процент прибыли. но чем больше становится инвестируемая сумма тем больше хочется стабильности. Многие инвесторы в начале инвестирования рискуют своими финансами . что бы быстрее раскрутится. но получается очень быстро у единиц. Большинство выходят в лучшем случае в ноль или минуса. Так что в результате маленький процент может вам за год-два инвестирования прнести больше дохода. чем 10% в месяц.
Может и так, но все же я склоняюсь к тому что бы рисковать и получать прибыль, конечно человеческая психология и отношение к деньгам заставляет инвестора вкладывать их под меньшие риски, но к примеру 10% это не высокий риск, там просадка будет не более 30% при доходности счета в 10% в месяц, я сритаю что сумму которую инвестору не так и жалко можно смело вкладывать под 10% доходности счета, а соответственно под 5% прибыли самого инвестора в среднем.
Старый 28.10.2013, 14:29   #1386
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Может и так, но все же я склоняюсь к тому что бы рисковать и получать прибыль, конечно человеческая психология и отношение к деньгам заставляет инвестора вкладывать их под меньшие риски, но к примеру 10% это не высокий риск, там просадка будет не более 30% при доходности счета в 10% в месяц, я сритаю что сумму которую инвестору не так и жалко можно смело вкладывать под 10% доходности счета, а соответственно под 5% прибыли самого инвестора в среднем.
При доходности счёта в 10% в месяц риски не такие уж и большие, поэтому "рисковать", в том понятии как это принято в среде ПАММ-инвесторов, Вам не прийдётся. 5-7% - это доход инвестора, вкладывающего в консервативные счета с незначительной долей риска. А насчёт банковской тайны, Вы немного не правы, Закон о банковской деятельности чётко регламентирует перечень служб, имеющих к ней доступ.
valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 15:00   #1387
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
При доходности счёта в 10% в месяц риски не такие уж и большие, поэтому "рисковать", в том понятии как это принято в среде ПАММ-инвесторов, Вам не прийдётся. 5-7% - это доход инвестора, вкладывающего в консервативные счета с незначительной долей риска. А насчёт банковской тайны, Вы немного не правы, Закон о банковской деятельности чётко регламентирует перечень служб, имеющих к ней доступ.
5-7% доход инвестора это уже порядка 10-14% прибыль самого памм счета, и в моем понимании это средняя прибыльность с памм счетов, а она не может являться безоапасной, безопасным инвестированием будет именно до 50% в год, и желательно в среднесрочном подходе, что бы минимальный срок инвестирования у памм счета был 6 месяцев, вот это уже будет стабильно и безопасно в моем понимании, но сами понимаете сколько людей столько и мнений, на счет определенных служб по банковской тайне, теперь прокуратуре и налоговой не нужно решение суда что бы узнать что происходит на счетах человека, вот что имел введу под отменой банковской тайны, и именно по этому не стоит связываться с банками, а лучше с паммами, к тому же банк едва покрывает инфляцию валюты, а вычтите инфляцию и в лучшем случаи получите 1 % в месяц, так уже лучше под 4% в консервативный памм вложить вам не кажется
Старый 28.10.2013, 15:15   #1388
horster
Модератор

Цитата:
Я с миллионом не на инвестиции побегу , а банк , как вы говорите почувствуйте разницу . И приоритетом для меня всегда будет процент прибыли , а не ее обьем . Глупо рисковать миллионом ради 1000 долларов , если эту 1000 можно получить с инвестиций всего лишь 10 000 долларов .
С одной стороны вроде как и правильно. Вкладывать миллион, чтобы получить жалкую тысячу, не совсем комфортно и рентабельно. Но с другой стороны, кто вам предложит больший процент без существенного риска. Тем более, вы сами себе противоречите. Имея миллион, положите лучше в банк. А банк, что, не инвестиции? Или у них процент не один в месяц?

Как раз объём и играет важную роль в определении процента. Чем больше сумма, тем меньше должен быть процент. Если вы с этим не согласны, то у вас значит ещё всё впереди.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 15:18   #1389
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
но к примеру 10% это не высокий риск, там просадка будет не более 30% при доходности счета в 10% в месяц, я сритаю что сумму которую инвестору не так и жалко можно смело вкладывать под 10% доходности счета, а соответственно под 5% прибыли самого инвестора в среднем.
Думаю до 5 процентов прибыли инвестору в месяц это инвестиции на форексе с низким риском (консервативные ПАММ-счета). Прибыль выше 5 и до 10 процентов инвестору - это уже умеренные риски для инвестора. Ну и все что приносит больше 10 процентов прибыли в месяц это уже инвестирование с повышенным риском.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 15:31   #1390
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
только под нормальные проценты можно вкладывать свои деньги, ну как по мне так это в пределах 10-20 процентов в месяц. если погнаться за большим рублем под 100 и больше процентов в месяц, то можно спокойно остаться и без инвестиций, лучше конечно в прибыли чем с убытками.
Согласен с nicko5672. Это не безопасные проценты, если вы хотите получать 20% в месяк, то ПАММ должен давать около 40% а это уже агрессивный счет, значит как заработать так и может потерять все что вы внесли в него. Даже 20%по памм в месяц уже относят в умеренным счетам, которые не так опасны как агрессивные , но и спать спокойно тоже сложно, как с вложениями в консерваторами под 10% в месяц. Я говорю о общем доходе, который потом делится между управляющим и инвестором.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ