Школа инвесторов - Страница 139 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2014, 17:22   #1381
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Кстати, на счет директора Школы Инвесторов. Очень адекватный человек. Списался с ним, объяснил ситуацию, мол так и так, что все у меня нормально и по факту ошибок нет. Согласился и подал заявку на получение бонусных средств, как итог через 1-2 дня я уже получил совй бонус. Сегодня даже решил индекс какой-нибудь прикупить на них)

Радует , конечно, что сам руководитель охотно идет на общение, в массе других проектов , ты скорей брошен на произвол, и сам решаешь свои проблемы.Кстате какие показатели вы набивали во время учебы в ШИ. Сразу ли поддавалась вершина в 4% или шли все три месяца к ней. Хотелось так-же слышать от участников в какие инструменты чаще инвестировали.
alien вне форума  
Старый 29.10.2014, 18:34   #1382
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Радует , конечно, что сам руководитель охотно идет на общение, в массе других проектов , ты скорей брошен на произвол, и сам решаешь свои проблемы.Кстате какие показатели вы набивали во время учебы в ШИ. Сразу ли поддавалась вершина в 4% или шли все три месяца к ней. Хотелось так-же слышать от участников в какие инструменты чаще инвестировали.
Для меня было важно получить 4% сразу в первый месяц, а не сидеть на 1 этапе ШИ-3 несколько месяцев. Стратегия была очень похожа на ту, по которой я инвестирую свои реальные через компанию Форекс Тренд. В основном использовал памм-индексы и памм-фонды, так как активно использую стопы и тейки. иногда разбавлял все это отдельными управляющими.
AntonVR вне форума  
Старый 29.10.2014, 19:00   #1383
Yarasvet
Специалист

Да ШИ это вообще очень классная акция, которую придумали, я еще подобных акций от брокеров не встречал Тут ты и учишься и зарабатываешь одновременно. Точнее если понял принципы грамотного инвестирования то тебе дадут заработать. Если не понял, то будь добр еще один месяц потренируйся на демо счету
Yarasvet вне форума  
Старый 29.10.2014, 21:23   #1384
Kickstart
Мастер

Цитата:
Кстати, на счет директора Школы Инвесторов. Очень адекватный человек. Списался с ним, объяснил ситуацию, мол так и так, что все у меня нормально и по факту ошибок нет. Согласился и подал заявку на получение бонусных средств, как итог через 1-2 дня я уже получил совй бонус. Сегодня даже решил индекс какой-нибудь прикупить на них)

Что есть, то есть. Пожелать бы ему еще таких же адекватных участников ШИ. То темы там полистал, бывает директор замечание делает или просит отчеты по форме делать, а участник продолжает дальше скриншоты монитора вместо отчета лепить. Потом еще будут же обижаться и спрашивать, почему на 2-й этап их не перевели.
Kickstart вне форума  
Старый 29.10.2014, 23:35   #1385
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Для меня было важно получить 4% сразу в первый месяц, а не сидеть на 1 этапе ШИ-3 несколько месяцев. Стратегия была очень похожа на ту, по которой я инвестирую свои реальные через компанию Форекс Тренд. В основном использовал памм-индексы и памм-фонды, так как активно использую стопы и тейки. иногда разбавлял все это отдельными управляющими.
Такой портфель, состоящий из индексов и фондов, конечно же, будет лучшим вариантом для участника Ши, т.к. он позволяет получить более-менее стабильные результаты и одновременно - ограничивать риски портфеля. Я думаю, что хотя бы половину средств нужно распределять именно таким образом, а оставшиеся средства - по отдельным счетам. Тогда будет высока вероятность перейти на следующий этап уже через месяц.
Avita вне форума  
Старый 30.10.2014, 00:03   #1386
Kickstart
Мастер

А я свою стратегию участия в ШИ построил на выборе рекомендованных управляющих на мониториге Инвестфлов и стратегии инвестирования после просадок, добавив таких управляющих как Джборн, Кузнец, Скайфх. В первую неделю получил 1.6% по портфелю изза досрочного вывода из 242, так бы получилось больше если бы не испугался просадки. А на этой неделе Скай вот что то болтается - туда, сюда. Думаю нужно так же диверсифицировать портфель хотя бы индексом Приз 2 для более стабильных показателей.
Kickstart вне форума  
Старый 30.10.2014, 07:38   #1387
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Многие хорошо отзываются о директоре школы очень положительно . на самом деле приятно учиться у таких руководителей , которые могут при необходимости с каждым индивидуально общаться при необходимости. Вообще у Пантеона очень хорошая школа для инвесторов во всех планах и обучение достаточно серьезное.
Директор на то и должен быть директором, чтоб всегда иметь свое мнение и свое лицо. Мне довольно странно слышать, что кто - то пытается помешать участнику пройти эту самую школу инвесторов. Как по мне, так если человек хочет ее пройти, то заявки там подаются несколько раз, насколько я понимаю. Ну а другие просто высказывают видимо свое мнение, а вот участннику ШИ не нравится что ли. Я вообще считаю, что участники в какой - то мере должны друг другу помогать, а не заниматься ерундой.
Дёмина вне форума  
Старый 30.10.2014, 07:56   #1388
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Директор на то и должен быть директором, чтоб всегда иметь свое мнение и свое лицо. Мне довольно странно слышать, что кто - то пытается помешать участнику пройти эту самую школу инвесторов. Как по мне, так если человек хочет ее пройти, то заявки там подаются несколько раз, насколько я понимаю. Ну а другие просто высказывают видимо свое мнение, а вот участннику ШИ не нравится что ли. Я вообще считаю, что участники в какой - то мере должны друг другу помогать, а не заниматься ерундой.
Полностью согласен! Отмечу еще то, что даже если кто-то где-то находит ошибку в отчетах, то лучше о ней сказать постучав в личку автору, а выносить обсуждение в ветке форума. Если конечно твоя цель помочь другому участнику, а не наоборот. В моей ветке уже обсуждение на 8 или 9 страниц, а это только первый этап. Смотрел другие стратегии, так все 2 этапа на 2-3 страницы вмещаются)
AntonVR вне форума  
Старый 30.10.2014, 08:51   #1389
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Полностью согласен! Отмечу еще то, что даже если кто-то где-то находит ошибку в отчетах, то лучше о ней сказать постучав в личку автору, а выносить обсуждение в ветке форума. Если конечно твоя цель помочь другому участнику, а не наоборот. В моей ветке уже обсуждение на 8 или 9 страниц, а это только первый этап. Смотрел другие стратегии, так все 2 этапа на 2-3 страницы вмещаются)
Не вижу смысла к неадекватам которые засоряют вашу тему писать в личку с какими нибудь предложениями по поводу их писанины. Таким помощникам следует незамедлительно в полном объеме выдать порцию лайков в низ, и так 10-15 дней подряд. Я почему то уверен, что не только вам, а вообще ни к кому этот человек в тему больше не полезет.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 30.10.2014, 08:57   #1390
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Не вижу смысла к неадекватам которые засоряют вашу тему писать в личку с какими нибудь предложениями по поводу их писанины. Таким помощникам следует незамедлительно в полном объеме выдать порцию лайков в низ, и так 10-15 дней подряд. Я почему то уверен, что не только вам, а вообще ни к кому этот человек в тему больше не полезет.
Начнется война дизлайков)) Я позову свои знакомых для этого, а они своих. И все мы утонем в минусах)) На самом деле на них немного наплевать, главное, чтобы руководство понимало, что это все левый треп и все. А оно все понимает! (как бы не сглазить). Свою 1000 я уже получил, теперь наверно начну помогать создавать стратегии свои знакомым))
AntonVR вне форума