Школа Управляющего - Страница 139 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 07:57   #1
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да, сложновато, вчера около 6 позиций открыл и в итоге в общем все принесло 6 баксов. Это конечно мало, но рынок просто не дает хорошо взять, но маленькая прибыль лучше любого убытка. Кстати, а если и за два месяца не сделать 20% то, что тогда, дадут третий, или просто приостановят торговлю, просто нигде ничего не могу найти по этому поводу.
На сколько мне известно, еще знаю по старым правилам, что на первом этапе можно торговать не более трех месяцев. Это значит, что если не получится наторговать и за второй месяц, то от текущей суммы (если она в плюс) необходимо наторговать уже 30%. Придется переходить на полуагрессивную торговлю.
Фор вне форума  
Старый 12.12.2014, 12:41   #2
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
На сколько мне известно, еще знаю по старым правилам, что на первом этапе можно торговать не более трех месяцев. Это значит, что если не получится наторговать и за второй месяц, то от текущей суммы (если она в плюс) необходимо наторговать уже 30%. Придется переходить на полуагрессивную торговлю.

А наторговать 30 процентов в месяц от 1000 долларов это будет 300 долларов, что и не совсем мало. Что бы сделать такой вот процент прибыли придется попотеть, ведь при максимальных ордерах в 0,1 лота это нужно наторговать 300 пунктов, что даже очень сложно сделать. Потому в школе управляющего еще нужно быть не новичком, а с некоторым опытом торговли, что бы достичь таких результатов.
vitaliy33 вне форума  
Старый 12.12.2014, 13:11   #3
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
А наторговать 30 процентов в месяц от 1000 долларов это будет 300 долларов, что и не совсем мало. Что бы сделать такой вот процент прибыли придется попотеть, ведь при максимальных ордерах в 0,1 лота это нужно наторговать 300 пунктов, что даже очень сложно сделать. Потому в школе управляющего еще нужно быть не новичком, а с некоторым опытом торговли, что бы достичь таких результатов.
На первом этапе открывается демо-счет 1500 долларов, и если первый месяц наторговали там 50 долларов, во второй месяц 50 долларов, то в третий месяц необходимо наторговать не от 1500 долларов 30%, а от 1500+50+50=1600 долларов. Это если совсем маленькие проценты прибыли получаются.
Фор вне форума  
Старый 12.12.2014, 14:08   #4
ixion
Мастер

Цитата:
На первом этапе открывается демо-счет 1500 долларов, и если первый месяц наторговали там 50 долларов, во второй месяц 50 долларов, то в третий месяц необходимо наторговать не от 1500 долларов 30%, а от 1500+50+50=1600 долларов. Это если совсем маленькие проценты прибыли получаются.
А откуда у Вас вообще такая информация по поводу процентов прибыли за второй и последующие месяцы?! В правилах в ветке школы управляющего ничего не сказано про это. Там говорится что участник для прохождения первого этапа должен показать в течение первого месяца прибыль больше 10%.
ixion вне форума  
Старый 12.12.2014, 14:27   #5
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
А откуда у Вас вообще такая информация по поводу процентов прибыли за второй и последующие месяцы?! В правилах в ветке школы управляющего ничего не сказано про это. Там говорится что участник для прохождения первого этапа должен показать в течение первого месяца прибыль больше 10%.
Я привел пример, когда не получается наторговать от десяти процентов прибыли и в первом месяце и во во втором. В правилах такого нет, но есть пояснения дшу в ветке ШУ, много листать нужно. Один форумчанин собирал важную информацию, есть специальная ветка, где есть ответы по ШУ.
Фор вне форума  
Старый 12.12.2014, 14:38   #6
alien
Мастер

Цитата:
Моя стратегия неудачная, поэтому не хочу выкладывать. Не хватает еще инструментов тех-анализа. Все же простые торговые стратегии не всегда эффективны, необходм более комплексный подход определения уровней открытия и закрытия сделок. Простая торговая стратегия может в какой-то период рынка разочаровать.

А Вы не пытались сначала, поторговать в демо режиме, а потом уже бросаться с стратегий в ШУ. В основном простые стратегии, более эффективны, чем громоздкие, предполагающие глубокий анализ. Только, что именно у вас не получилось в стадии демо этапа? Сама стратегия подводила или неудобность и непривычность торговли на памм счете?
alien на форуме  
Старый 12.12.2014, 14:52   #7
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А Вы не пытались сначала, поторговать в демо режиме, а потом уже бросаться с стратегий в ШУ. В основном простые стратегии, более эффективны, чем громоздкие, предполагающие глубокий анализ. Только, что именно у вас не получилось в стадии демо этапа? Сама стратегия подводила или неудобность и непривычность торговли на памм счете?
Моя стратегия подходит для спокойного рынка, когда четко работают флетовые индикаторы, новостные данные применяются совместно с сильными уровнями. Но бывает рынок ведет по другому, идет не по новостям, не по индикаторам. Плохо, что нельзя в ШУ остановить временно торговлю, взять паузу.
Фор вне форума  
Старый 12.12.2014, 14:53   #8
ixion
Мастер

Цитата:
Я привел пример, когда не получается наторговать от десяти процентов прибыли и в первом месяце и во во втором. В правилах такого нет, но есть пояснения дшу в ветке ШУ, много листать нужно. Один форумчанин собирал важную информацию, есть специальная ветка, где есть ответы по ШУ.
Нужно будет выделить время и подробнее изучить эту информацию на официальном форуме Пантеона. В любом случае сейчас мне продолжать торговлю в ШУ не имеет смысла, такую высокую прибыль получить до конца этого месяца не выйдет. Лучше всего дождаться следующего вайпа и подать заявку на участие с новой ТС.
ixion вне форума  
Старый 12.12.2014, 15:09   #9
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Нужно будет выделить время и подробнее изучить эту информацию на официальном форуме Пантеона. В любом случае сейчас мне продолжать торговлю в ШУ не имеет смысла, такую высокую прибыль получить до конца этого месяца не выйдет. Лучше всего дождаться следующего вайпа и подать заявку на участие с новой ТС.
Тем более торговать в конце года очень сложно, рынок слишком волатилен, движения более стихийные, слабо поддающиеся анализу. Как раз после вайпа рынок будет более предсказуем, но лучше торговать где-то с двадцатых чисел января, когда все праздники пройдут, не будет тонкого рынка.
Фор вне форума  
Старый 12.12.2014, 15:49   #10
Svetlana Telyatnik
Специалист

На данный момент рынок вообще не стабилен и не предсказуем , котировки скачут вовсю. Может немного разрешится ситуация в мире в связи с последними событиями и войнами. Президент Российской Федерации счас 18 декабря будет проводить пресс конференцию может сделает пару тройку заявлений и рынок наладится! А так скорее всего у всех будет новогоднее настроение и год закончат слабовато, а со следующего как отдохнут начнут работать, так и рынок нормализуется.
Svetlana Telyatnik вне форума