Как семейное положение влияет на торговлю - Страница 139 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2014, 12:30   #1381
Ruskiychell
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Некоторые люди которые влюбленны наоборот стремительны больше работать ну и конечно в основном это мужчины и я по себе это знаю, то есть хочется подарить что на деньги купленное или еще что то, так вот именно в таком состоянии я бы не стал торговать потому что такое состояние больше подходит для физического заработка но не в торговли, потому что уверенности будет полно для открытия сделок а плюс еще стремление заработать для любимой быстро денег и это все приведет к неминуемому сливу.
Ruskiychell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2014, 18:38   #1382
AndrewE
Новичок

Согласен, влюблюнность наоборот может дать толчок к действию и саморазвитию, хотя, это всё субъективно)
AndrewE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2014, 08:35   #1383
Secret
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ruskiychell Посмотреть сообщение
Некоторые люди которые влюбленны наоборот стремительны больше работать ну и конечно в основном это мужчины и я по себе это знаю, то есть хочется подарить что на деньги купленное или еще что то, так вот именно в таком состоянии я бы не стал торговать потому что такое состояние больше подходит для физического заработка но не в торговли, потому что уверенности будет полно для открытия сделок а плюс еще стремление заработать для любимой быстро денег и это все приведет к неминуемому сливу.
Работа ради престижа и успеха. Кто то даже говорил, что "любви без денег не бывает". Конечно, это хорошее и правильное чувство, но, тем не менее, любви нужно быть достойным. А достойный человек - это обеспеченный человек, а ни бродяга без гроша в кармане. Семья (и потенциальная семья) в том числе - стимул для заработка, в частности - заработка в форекс торговле.
Secret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 09:10   #1384
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Secret Посмотреть сообщение
Работа ради престижа и успеха. Кто то даже говорил, что "любви без денег не бывает". Конечно, это хорошее и правильное чувство, но, тем не менее, любви нужно быть достойным. А достойный человек - это обеспеченный человек, а ни бродяга без гроша в кармане. Семья (и потенциальная семья) в том числе - стимул для заработка, в частности - заработка в форекс торговле.
А как же тогда выражение: с милым рай и в шалаше? или все измеряется в деньгах?Если брак построен на взаимовыгодных условиях то трейдер в любом случае скоро останется сам потому,что на рынке бывают взлеты и падения,придет период убытков и вторая половина помашет ручкой.Настоящая семья вместе проходит все испытания и финансовый вопрос мне кажется далеко не самое сильное из них.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 10:41   #1385
slp18
Специалист

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
А как же тогда выражение: с милым рай и в шалаше? или все измеряется в деньгах?Если брак построен на взаимовыгодных условиях то трейдер в любом случае скоро останется сам потому,что на рынке бывают взлеты и падения,придет период убытков и вторая половина помашет ручкой.Настоящая семья вместе проходит все испытания и финансовый вопрос мне кажется далеко не самое сильное из них.
Я к примеру тоже согласен с Вашей точкой зрения и придерживаюсь практически таких же принципов и вижу семейную жизнь именно такой. Деньги ни в коем случае нельзя ставить во главу угла. Ведь другие простые семейные ценности ни кто не отменял. Естественно сейчас деньги занимают важную роль в жизни, но нельзя делать из них культ. И супруги должны с любовью относится к друг другу не только когда у них все хорошо, но и в трудные моменты своей жизни.
slp18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 12:01   #1386
Mr.trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Возможно с милым рай и в шалаше придумали хитрые политики ради того, чтоб любой человек был доволен собой и своим бытом, чтоб любая, даже крайне бедственная ситуация его устраивала. Но на практике тяжелый быт рушит семейные отношения. И даже плохо обустроенное и недостаточно комфортное место для работы трейдера уж точно не будет сопутствовать успешной работе Форекс.
Mr.trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 12:23   #1387
wetal2012
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mr.trader Посмотреть сообщение
Возможно с милым рай и в шалаше придумали хитрые политики ради того, чтоб любой человек был доволен собой и своим бытом, чтоб любая, даже крайне бедственная ситуация его устраивала. Но на практике тяжелый быт рушит семейные отношения. И даже плохо обустроенное и недостаточно комфортное место для работы трейдера уж точно не будет сопутствовать успешной работе Форекс.
Не знаю кто так говорит, но если милый не ездит на мерседесе ,и у него нету шикарного особняка , то никто на такого не клюнет, девушки сейчас очень требовательные пошли к такому, а трейдер должен уметь извлекать выгоду из любой ситуации и находить в ней плюсы, не смотря на обстоятельства. Не думаю что поговорка такая уместна в наше время "с милым рай и в шалаше,даже на внешность многие смотрят не то что там состояние, если есть возможность поправить свою бедственную ситуацию ,то надо попытаться.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 15:00   #1388
otajon
Новичок

Ни в коем случае семейные отношения не должны повлиять на ход торговли. Прежде чем приступить к торговле на валютном рынке форекс трейдеру надо психологически настроиться, после этого нужно тщательно проанализировать рынок и открыть ордер в ту или иную сторону. Если трейдер психологически неустойчив то это скажется на его финансовом состоянии, что в конечном итоге может привести к сливу депозита.
otajon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 15:52   #1389
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от otajon Посмотреть сообщение
Ни в коем случае семейные отношения не должны повлиять на ход торговли. Прежде чем приступить к торговле на валютном рынке форекс трейдеру надо психологически настроиться, после этого нужно тщательно проанализировать рынок и открыть ордер в ту или иную сторону. Если трейдер психологически неустойчив то это скажется на его финансовом состоянии, что в конечном итоге может привести к сливу депозита.

Семейное разбирательство не стоит допускать до самого процесса торговли, и решать когда и куда открывать следующий ордер. Единственное будет не помеха посоветываться о использовании семейного бюджета для торговли на форекс. А в остальном нужно руководствоваться только своим умом.
vitaliy33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 20:34   #1390
Sido
Любитель

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Семейное разбирательство не стоит допускать до самого процесса торговли, и решать когда и куда открывать следующий ордер. Единственное будет не помеха посоветываться о использовании семейного бюджета для торговли на форекс. А в остальном нужно руководствоваться только своим умом.
Семья для человека является самым дорогим, что у него есть и ни какие заработки не заменят её. Скажу так, нужно, что бы в вашей семье понимали, что такое рынок форекс и для чего вы тратите своё время. Ведь все мы стараемся заработать на рынке форекс, что бы иметь дополнительный или же основной доход, а ради кого мы это делаем да для наших близких. Следует постараться обьяснить им это и думаю они вас поддержат.
Sido вне форума   Ответить с цитированием
Ответ