Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 139 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 07:58   #1381
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

И снова статистика по фондам: С начала работы фондов прошло ровно 60 недель. Консервативный за все время принес 60.65% прибыли, в среднем за неделю выходит 1.01%. Стабильный успел заработать инвесторам 62.51%, средняя недельная прибыль 1.04%. Топ15 уже работает 8 недель, принес 8.38% прибыли, это за неделю в среднем 1.05%.
asem9077 вне форума  
Старый 16.11.2014, 08:27   #1382
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
И снова статистика по фондам: С начала работы фондов прошло ровно 60 недель. Консервативный за все время принес 60.65% прибыли, в среднем за неделю выходит 1.01%. Стабильный успел заработать инвесторам 62.51%, средняя недельная прибыль 1.04%. Топ15 уже работает 8 недель, принес 8.38% прибыли, это за неделю в среднем 1.05%.

ТОР 15 несмотря на последние недели плохой работы показывает достаточно не плохой процент,я думал он хуже,первые недели просто достаточно хорошие были. Из всех фондов,меня больше всего привлекает агрессивный фонд,которые показывает достаточно большую прибыль,сейчас и стабильный тоже ничего.
Skorpionis вне форума  
Старый 16.11.2014, 08:45   #1383
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
И в этом свете консервативный и стабильный смотрятся настолько нерентабельно, насколько это себе можно представить. Для меня до недавнего времени агрессивный фонд был той самой "золотой серединой" в качестве альтернативы агрессивному вложению, теперь вот ТОП-15 выступает альтернативой вложению в пантеоновцев. То есть два фонда выступают альтернативой, причем необходимой, вот что забавно. Хотя агрессивный пока что круче всех - просел 242, а фонд принес 1,6%, а в топ-15 его просадка почему-то сказалась сильнее, притом что там за ним почти в два раза меньше доли.
Мне сейчас тоже более нравятся и агресивный и топ15. Больше всего тем что они очень устойчивы ко всем просадкам. Пусть бывает и прибыль не высока но когдк твой портфель получает минус то сразу начинаешь ценить и диверсификацию и тот небольшой плюс который может показать фонд а не минус. Почему то уверен что топ15 еще всем покажет класс. В топ 15 прибыль больше еще срезали трейдер и мастер.
Midas вне форума  
Старый 16.11.2014, 09:06   #1384
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Мне сейчас тоже более нравятся и агресивный и топ15. Больше всего тем что они очень устойчивы ко всем просадкам. Пусть бывает и прибыль не высока но когдк твой портфель получает минус то сразу начинаешь ценить и диверсификацию и тот небольшой плюс который может показать фонд а не минус. Почему то уверен что топ15 еще всем покажет класс. В топ 15 прибыль больше еще срезали трейдер и мастер.

ТОР 15 приносит слишком маленькую прибыль последние недели,поэтому я пока не рассматриваю этот фонд,хотя в скором времени думаю,что он выйдет на нормальную прибыль. А вот агрессивный фонд,согласен с вами,очень хороший вариант для инвестирования,так как прибыль большая и относительно недавно была просадка,так что думаю,он еще поработает в прибыль.
Oleg27 вне форума  
Старый 16.11.2014, 09:19   #1385
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
ТОР 15 несмотря на последние недели плохой работы показывает достаточно не плохой процент,я думал он хуже,первые недели просто достаточно хорошие были. Из всех фондов,меня больше всего привлекает агрессивный фонд,которые показывает достаточно большую прибыль,сейчас и стабильный тоже ничего.
Дело в том, что первые недели работы фонда Топ15 показали около 2% прибыли, вот это и не дает сейчас снизить среднюю его доходность. Я правда сейчас не знаю, о какой максимальной просадке по фонду можно говорить, но думаю она небольшая. Я привожу в статистике голые факты, но уже по этим данным можно делать и прогнозы, и некий анализ при выборе.
asem9077 вне форума  
Старый 16.11.2014, 09:58   #1386
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
У консервативного фонда ТП 3 месяца,не вижу смысла вообще так сильно долго замораживать средства и тем более реинвестировать. Уже лучше вкладывать в ТОР 15,но фонд приносит достаточно маленькую прибыль,возможно в ближайшее время все изменится. Я тоже больше всех выделяю именно агрессивный фонд.
Да у консервативного фонда торговый период 3 месяца, но это не мешает увеличить прибыль при инвестировании в данный фонд путем 100% реинвестирования средств. Таким образом прибыль от фонда мы за год увеличиваем на 25% -30 %. По статистике фонд показывает результат за год (без / с реинвест.) 50.18% / 64.38%.
nikolja07 вне форума  
Старый 16.11.2014, 10:24   #1387
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да у консервативного фонда торговый период 3 месяца, но это не мешает увеличить прибыль при инвестировании в данный фонд путем 100% реинвестирования средств. Таким образом прибыль от фонда мы за год увеличиваем на 25% -30 %. По статистике фонд показывает результат за год (без / с реинвест.) 50.18% / 64.38%.
Реинвест 3 раза в год в консервативном фонде, вполне хорошие показатели, мои партнеры довольны. В Топ15 мы пока что выжидаем, в нем можно чаще делать реинвест, но доходность будет не выше консервативного. Если бы наконец сделали автоматическую пролонгацию с реинвестом, было бы совсем замечательно.
asem9077 вне форума  
Старый 16.11.2014, 10:30   #1388
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Реинвест 3 раза в год в консервативном фонде, вполне хорошие показатели, мои партнеры довольны. В Топ15 мы пока что выжидаем, в нем можно чаще делать реинвест, но доходность будет не выше консервативного. Если бы наконец сделали автоматическую пролонгацию с реинвестом, было бы совсем замечательно.

Я думаю,что ТОР 15 через время будет показывать хорошие показатели,мне не нравится последнее время Лион,не стабильная торговля у этого счет,можно было бы его заменить. думаю,что прибыль будет выше,чем у консервативного фонда,просто фонд попал в черную полосу,я пока вкладываю в агрессивный фонд,который показывает лучшую прибыль из всех фондов.
Skorpionis вне форума  
Старый 16.11.2014, 11:31   #1389
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я думаю,что ТОР 15 через время будет показывать хорошие показатели,мне не нравится последнее время Лион,не стабильная торговля у этого счет,можно было бы его заменить. думаю,что прибыль будет выше,чем у консервативного фонда,просто фонд попал в черную полосу,я пока вкладываю в агрессивный фонд,который показывает лучшую прибыль из всех фондов.
Увы, но для замен больше нет управляющих. Вы думаете почему создали фонд, в котором именно 15 управляющих, не 10, не 20, а именно 15? Да потому, что это все, кто подходил по параметрах и согласился для включения в фонд, если бы было больше, то мы бы увидели Топ20 например, но их нет, и о заменах в этом фонде в ближайшие пол года можно не мечтать.
asem9077 вне форума  
Старый 16.11.2014, 12:00   #1390
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
[font='Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif][background=rgb(255, 255, 255)]Да, если без учета акции то можно реинвестировать каждые 2 недели в фонде топ 15 и автоматизировать єтот процесс лишним не будет. Правда я не всегда реинвестирую 100% прибыли и если онд дает пониженную доходность о доливаюсь из денег которые инвестирую в отдельные памм счета и которые показали за несколько торговых недель повышенный процент прибыли.[/background][/font]
nikolja07 вне форума