Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 139 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 15:49   #1381
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я думаю что если есть цель наростить определенный капитал то о снятии средств и речи быть не может. Хотя конечно активный подход к инвестированию можно считать дополнительным инструментом при наращивании капитала - ведь инвестируя в отдельные памм счета и активно используя досрочный вывод можно и просадка свои уменьшить и общую прибыль увеличить. Это положительно скажется на темпах роста капитала.

Ну это понятно, что если необходимо наращивать капитал, то просто бессмысленно выводить часть прибыли или средств. Это нужно делать или после того как уже цель достигнута инвестором, или в самой крайнем случае. Например, при форс-мажоре или при возникновении вероятности получения серьезной просадки в ПАММ-счете.
Инвестор вне форума  
Старый 28.05.2014, 18:11   #1382
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я думаю что если есть цель наростить определенный капитал то о снятии средств и речи быть не может. Хотя конечно активный подход к инвестированию можно считать дополнительным инструментом при наращивании капитала - ведь инвестируя в отдельные памм счета и активно используя досрочный вывод можно и просадка свои уменьшить и общую прибыль увеличить. Это положительно скажется на темпах роста капитала.
Если выводить то тогда инвестор очень долго будет копить ,при том что еще и придется доливки делать. Смотря еще какая стартовая сумма ,но как правило инвесторы которые накапливают конечный депозит стартуют с не больших вливаний ,а потом уже используя доливки и реинвест накапливают конечный депозит.
serg dnepr вне форума  
Старый 28.05.2014, 18:29   #1383
rudzaki
Специалист

Для того что бы наращивать инвестиционные объёмы нужно иметь гарантию того, что наша деятельность прибыльна, а иначе какой смысл, реинвестирование является тому лучшим доказательством. Но для того, что бы зарабатывать хорошие деньги реинвестированием одним не обойтись, приходится прибегать к дополнительным мерам, одна из которых это доливка, такой выбор можно сделать, только тогда когда имеется стабильный инвестиционный доход и вы уверите что изменение глубины инвестиционного портфеля не приведёт к тому, что вы будете терять итоговый процент прибыли. Привлечение рефераллов я бы не рассматривал по той причине что это больше маркетинг, нежели инвестиционная деятельность.
rudzaki вне форума  
Старый 28.05.2014, 19:03   #1384
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Если выводить то тогда инвестор очень долго будет копить ,при том что еще и придется доливки делать. Смотря еще какая стартовая сумма ,но как правило инвесторы которые накапливают конечный депозит стартуют с не больших вливаний ,а потом уже используя доливки и реинвест накапливают конечный депозит.
Я не вывожу, хотя уже хочется получить прибыль, больше уже чем полгода усилено коплю. Если делать вывод то точно получится что 3-4 года придется накапливать, что очень долго. Хочется чтобы не больше 2-х лет было потрачено на накопление конечной суммы ,и естественно только рефинансированием и доливками.
Darya вне форума  
Старый 29.05.2014, 05:35   #1385
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Зачем , куда нужно так спешить , чтобы взять кредит под инвестирование в ПАММ счета . Есть очень хороший инструмент для наращивания капитала , это время и доливки . Если никуда не спешить , то через пару лет у вас будет такой капитал в инвестировании , о котором вы не могли ранее мечтать .
Просто у нашего коллеги другое мнение наверное, брать кредит не для меня. Кредиты надо возвращать и за скорость вы платить проценты готовы, а можно и самим начинать с небольшого депозита и раскручивать его, все равно результат будет такой же что вы отдаете кредит что наращиваете депозит и на деньги не рассчитаете сколько то времени, доливки и реинвестирование и не какой кредит не нужен.
Bagira вне форума  
Старый 29.05.2014, 07:38   #1386
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну это понятно, что если необходимо наращивать капитал, то просто бессмысленно выводить часть прибыли или средств. Это нужно делать или после того как уже цель достигнута инвестором, или в самой крайнем случае. Например, при форс-мажоре или при возникновении вероятности получения серьезной просадки в ПАММ-счете.
У вас может уйти не один год пока вы не нарастите капитал до таких размеров, прибыль с которого вас бы устраивала. И что, предлагаете несколько лет не выводить прибыль? Думаю, это плохой вариант. Без вывода хотя бы части прибыли может пропасть интерес к этому занятию.
Фейрик вне форума  
Старый 29.05.2014, 07:49   #1387
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
У вас может уйти не один год пока вы не нарастите капитал до таких размеров, прибыль с которого вас бы устраивала. И что, предлагаете несколько лет не выводить прибыль? Думаю, это плохой вариант. Без вывода хотя бы части прибыли может пропасть интерес к этому занятию.
Ну, в общем так и предлагается делать, если хочется нарастить свой капитал, с которого вы уже начнёте постоянно нормально зарабатывать. Выводить можно только если ваша стратегия - вывести сумму равную первоначальному капиталу, но всё-равно придётся впоследствии достигать конечного капитала за счёт доливок и длительного реинвестирования. И выведение средств тогда будет не самым лучшим решением, так как будет заметно тормозить достижение цели.
FirstX вне форума  
Старый 29.05.2014, 08:32   #1388
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Для того что бы наращивать инвестиционные объёмы нужно иметь гарантию того, что наша деятельность прибыльна, а иначе какой смысл, реинвестирование является тому лучшим доказательством. Но для того, что бы зарабатывать хорошие деньги реинвестированием одним не обойтись, приходится прибегать к дополнительным мерам, одна из которых это доливка, такой выбор можно сделать, только тогда когда имеется стабильный инвестиционный доход и вы уверите что изменение глубины инвестиционного портфеля не приведёт к тому, что вы будете терять итоговый процент прибыли. Привлечение рефераллов я бы не рассматривал по той причине что это больше маркетинг, нежели инвестиционная деятельность.

Гарантию мы иметь не можем, мы можем лишь иметь уверенность в том, что памм инвестирование принесет нам прибыль и будет приносить стабильно. Иначе и незачем собирать этот конечный капитал. Ну и думаю что инвесторы должны использовать все возможные инструменты, то есть выделять на доливки часть средств от всех доходов, в зависимости от текущих потребностей.
martinish вне форума  
Старый 29.05.2014, 10:51   #1389
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Гарантию мы иметь не можем, мы можем лишь иметь уверенность в том, что памм инвестирование принесет нам прибыль и будет приносить стабильно. Иначе и незачем собирать этот конечный капитал. Ну и думаю что инвесторы должны использовать все возможные инструменты, то есть выделять на доливки часть средств от всех доходов, в зависимости от текущих потребностей.

Любые средства, вложенные в ПАММ систему, приближают человека к заветной мечте - конечному инвестиционному капиталу. Поэтому пока вы не достигли уровня этого капитала, не стоит снимать никаких средств, а оставлять их, что б они работали на Вас. Реинвестирование и доливки любых размеров помогают быстрей достичь цели.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 29.05.2014, 11:53   #1390
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Но ведь за досрочный вывод средств из ПАММа взимается штрафная комиссия и это никак не способствует увеличению рабочего капитала. Или я что-то пропустил и сейчас можно выводить капитал досрочно без штрафов?

Да и просадка таким образом не уменьшится, даже если изымать инвестицию без штрафа то это будет уже после того как управляющий показал просадку, а не до нее. Конечно при условии что нет угрозы полной потери суммы в управлении управляющего.
Штрафа за досрочный вывод с памм счета нету - в силу вступили новые правила. именно поэтому я рассматриваю этот прием как возможность снизить риски и в следствии инструмент для ускорения роста капитала.

А вообще самый простой способ ускорить рост капитала - отказаться от одного выходного в месяц. И каждый раз в этот выходной работать а заработанные за день 15-20 долларов докладывать до капитала дабы ускорить его рост.
galat вне форума