Реинвестирование в ПАММ - Страница 139 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2013, 12:54   #1381
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
И тем более когда это будет с крупного счета, что бы такой пассивный доход и продолжался. Здесь и не сложно создать план на год, если сначала инвестировать 1000 долларов, под 5% месячных, и с каждым месяцем до инвестировать по 100 долларов (правда если семейный бюджет позволяет), то за год получается 3387 доллара, что уже не плохо, так за два года у вас будет более 10 000 долларов, на них можно и остановиться, и получать ежемесячный доход. И тем более что бы получить 5% в месяц, достаточно собрать консервативный портфель, что приведет риск почти к нулю для вашего депозита.
Хороший план у Вас по раскрутке инвестиции. Необходим еще не малый доход, чтобы добавлять каждый месяц по сто долларов. Необходимо обладать инвестору терпением, как и трейдеру-управляющему. Не так просто приобрести выдержку, чтобы раскрутить инвестицию с тысячи до десяти тысяч.
Фор вне форума  
Старый 13.07.2013, 13:04   #1382
martinish
Acrypto-Мастер

А где это у нас есть стабильные 5 процентов месячных? Таких счетов не так уж и много, к тому же это среднемесячный показатель, а 5 процентов из месяца в месяц, такого не наблюдается.
martinish вне форума  
Старый 13.07.2013, 13:20   #1383
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Если денег с основной работы не хватает, то само собой что надо по не много выводит с памма, сам так иногда делаю. Но так можно сказать что минус один месяц, вед прибил снятая, и придется дольше ждать до своего желаемого депозита. Ре инвестирование самый простой способ получения желаемого депозита, но и самый длительный.

Про сто процентов и слова небило, лично мне хватает до 10 процентов в месяц, но и то это редкость.
Вы реинвестируете всего 10% от прибыли? Да, небольшая сумма, но зато стабильно у вас есть доход с памм-инветирования и это, наверное, правильно. Ведь деньги должны именно приносить прибыль, ощутимую именно в кошельке в первую очередь. Правда для этого и депозит первоначальный должен быть не маленький.
Vadim_M вне форума  
Старый 13.07.2013, 13:35   #1384
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
И тем более когда это будет с крупного счета, что бы такой пассивный доход и продолжался. Здесь и не сложно создать план на год, если сначала инвестировать 1000 долларов, под 5% месячных, и с каждым месяцем до инвестировать по 100 долларов (правда если семейный бюджет позволяет), то за год получается 3387 доллара, что уже не плохо, так за два года у вас будет более 10 000 долларов, на них можно и остановиться, и получать ежемесячный доход. И тем более что бы получить 5% в месяц, достаточно собрать консервативный портфель, что приведет риск почти к нулю для вашего депозита.
Вы прям описали мою ситуацию, я ведь тоже начал с 1000 долларов и собираю такой инвестиционный портфель, который позволит зарабатывать стабильно 5% ежемесячно. Правда 100 долларов ежемесячно откладывать тоже не так просто - это все-таки треть неплохой зарплаты для моего города. Поэтому и не вывожу прибыль, так как с реинвестированием гараздо скорей выйдет собрать сумму, проценты с которой будут довольно ощутимые.
lektor2010 вне форума  
Старый 13.07.2013, 13:40   #1385
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вы прям описали мою ситуацию, я ведь тоже начал с 1000 долларов и собираю такой инвестиционный портфель, который позволит зарабатывать стабильно 5% ежемесячно. Правда 100 долларов ежемесячно откладывать тоже не так просто - это все-таки треть неплохой зарплаты для моего города. Поэтому и не вывожу прибыль, так как с реинвестированием гараздо скорей выйдет собрать сумму, проценты с которой будут довольно ощутимые.
Но ведь Вы можете часть денег получить закончив школу инвесторов. А часть денег с этого форума. Было бы желание. План есть, осталось привести в исполнение. С другой стороны реинвестирование творит чудеса, если взять сложный процент за год. Я тоже считаю, что до желаемой суммы не стоит выводить, а все реинвестировать..
ivis вне форума  
Старый 13.07.2013, 13:48   #1386
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Но ведь Вы можете часть денег получить закончив школу инвесторов. А часть денег с этого форума. Было бы желание. План есть, осталось привести в исполнение. С другой стороны реинвестирование творит чудеса, если взять сложный процент за год. Я тоже считаю, что до желаемой суммы не стоит выводить, а все реинвестировать..
Особо много уже не получится на форуме постить за вознаграждение, ведь поменялись условия. С такими условиями только сто долларов в месяц может только получиться, при этом не совсем комфортно, надо постоянно выжидать десять минут. Придется постить на другом еще форуме и торговать.
Фор вне форума  
Старый 13.07.2013, 14:02   #1387
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Что за школа инвесторов? Впервые о такой слышу! Расскажите, пожалуйста поподробнее! Честно говоря не думал, что еще и школы такие есть. В принципе в памм-инвестировании нет ничего сложного - нужно понять в какой счет вложить деньги, поределить для себя риски и инвестировать деньги, реинвестируя часть денег для получения более высокого дохода.
Vadim_M вне форума  
Старый 13.07.2013, 16:28   #1388
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А где это у нас есть стабильные 5 процентов месячных? Таких счетов не так уж и много, к тому же это среднемесячный показатель, а 5 процентов из месяца в месяц, такого не наблюдается.
Так никто не говорит что нужно найти памм счет, который из года в год будет приносить вам 5% в месяц. Задача инвестора постоянно реформировать свой инвестиционный портфель таким образом, что бы получать в конце каждого месяца нужный процент - в данном случае 5%.

Цитата:
Школа инвесторов меня не заинтересовала. Ведь если вы по каким-либо причинам перестанете выкладывать у них на форуме отчеты о инвестировании то у вас отберут эти деньги, причем если на счету будут не бонусные, а личные средства - их тоже в счет возврата бонусных могут списать. Меня такие условия не устаивают.
lektor2010 вне форума  
Старый 13.07.2013, 16:43   #1389
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Но ведь до этой желаемой сумы можно и не успеть дойти, если не снимать прибыль а все бросать в реинвест. Да, вы правы что по сложному проценту гораздо быстрее будет увеличиваться и депозит и прибыль, но и риск потерять сразу все тоже увеличивается по мере реинвеста. Так что же важнее для нас? Больше прибыли или же сохранность средств?
asem9077 вне форума  
Старый 14.07.2013, 08:21   #1390
eltaalex
Специалист

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
В случае с консервативными памм счетами я считаю что был бы неплохой вариант если реинвестировать , но только в том случае если есть крупные инвестиции , а с маленькими инвестициями лучше не лезть в реинвестирования , потому что по моему это дело тех кто имеют лишние средства ради получения большой прибыли.
Немного с вами не согласен. Объем инвестиций влияет лишь на размер предполагаемой прибыли, и это не тайна для инвестора. Он сам прекрасно понимает что может получить с инвестированных 100 долларов, а что получит с инвестированных 10 000 долларов. Поэтому тот факт, что инвестор вкладывает а потом делает ре инвестицию прибыли со 100 у.е. еще не говорит о том, что делать этого не нужно. Он добьется увеличения своего депо, но немного позже. К тому же, даже 100 у.е. можно максимально обезопасить разбив на 10 частей и вложив в 10 разных трейдеров по 10 у.е. Процент прибыли мы получим в любом случае, так как вложено 100 долларов, но такой способ будет в 10 раз безопаснее, чем если бы вложить все 100 у.е. в одного человека. Из этого следует, что даже минимальная инвестиция в 10 у.е. прекрасно работает если подходить с умом к этому вопросу и не гнаться за миллионами.
eltaalex вне форума