Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 139 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2014, 15:09   #1381
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Во многих независимых рейтингах даже ММСИС на первом месте числится. Раз всевозможные отзывы о брокерах на текстовых биржах покупают, то ничего удивительного нет в том, чтобы и за рейтинг заплатить. Только не привлечет такой подход много инвесторов на площадку. Так как они покинут ее, если будет что-то не так.
А я вообще считаю, что ММСИС нету места здесь и его рассматривать даже нельзя, с такими то успехами можно и про ТелеТрейд вспомнить, который так же у нас якобы имеет ПАММ-площадку или просто доверительное управление, но то что лучшая площадка у Пантеона с Форекс-Тренда - это да. Но еще параллельно ко всему вдобавок интересует Альпари площадка и Форекс4ю, кто-то про последнего поделиться инфой?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.08.2014, 15:54   #1382
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А я вообще считаю, что ММСИС нету места здесь и его рассматривать даже нельзя, с такими то успехами можно и про ТелеТрейд вспомнить, который так же у нас якобы имеет ПАММ-площадку или просто доверительное управление, но то что лучшая площадка у Пантеона с Форекс-Тренда - это да. Но еще параллельно ко всему вдобавок интересует Альпари площадка и Форекс4ю, кто-то про последнего поделиться инфой?
Форекс4ю убогая площадка для инвесторов. Да у неё не плохие торговые условия, многих клиентов они получили благодаря центовым счетам и возможностью ставить на них роботов. Но если говорить не о трейдинге, а о инвестировании, то интересных управляющих нет вообще, в основном агрессивные управы, которые сливаются через 2-4 месяца. И сервис копирования такой же.
Dele вне форума  
Старый 15.08.2014, 16:44   #1383
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Форекс4ю убогая площадка для инвесторов. Да у неё не плохие торговые условия, многих клиентов они получили благодаря центовым счетам и возможностью ставить на них роботов. Но если говорить не о трейдинге, а о инвестировании, то интересных управляющих нет вообще, в основном агрессивные управы, которые сливаются через 2-4 месяца. И сервис копирования такой же.
Хорошо, этих слов мне хватает, по скольку сразу слова про "убогость на инвесторов" отбивают у меня желание с ними вообще связываться. Ну а на счет Альпари, что лично Вы скажите, судя по анализу ПАММ-площадки вроде бы качество значительно по лучше будет брокер, хотя все равно, про состояние инвесторов и ихнее количество там судить мне еще сложно после парочку просмотров.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.08.2014, 20:10   #1384
Darya
Мастер

Цитата:
Согласна ,полгода назад ее разглядывала, и не нашла ни одного толкового счета ,много на совах работают ,и соответственно долго не существуют ,максимальный КИ был всего около 50К, так что понятно что хорошего в ней мало. Хотя чего не идут туда трейдеры ,если торговые условия хорошие , проработав бы год инвесторы заметили бы. Но с другой стороны ,кто туда с инвесторов заходит ,это он бы очень долго раскручивался.
Darya вне форума  
Старый 15.08.2014, 20:29   #1385
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Хорошо, этих слов мне хватает, по скольку сразу слова про "убогость на инвесторов" отбивают у меня желание с ними вообще связываться. Ну а на счет Альпари, что лично Вы скажите, судя по анализу ПАММ-площадки вроде бы качество значительно по лучше будет брокер, хотя все равно, про состояние инвесторов и ихнее количество там судить мне еще сложно после парочку просмотров.
Да, я вообще не вижу в Форекс4ю ПАММ-площадку как таковую. Для меня они как были, так и остаются обычным ДЦ с хорошими условиями для торговли, особенно для новичков. И если Форекс4ю сравнивать с Альпари, то разумеется что они по всем параметрам уступают. Альпари брокер проверенный временем с прекрасной репутацией, и хороших ПАММ-счетов хватает, и новые инстументы такие как Индекс топ 20 присутствуют. Одним словом -прогресс площадки на лицо!
ixion вне форума  
Старый 15.08.2014, 21:00   #1386
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Согласна ,полгода назад ее разглядывала, и не нашла ни одного толкового счета ,много на совах работают ,и соответственно долго не существуют ,максимальный КИ был всего около 50К, так что понятно что хорошего в ней мало. Хотя чего не идут туда трейдеры ,если торговые условия хорошие , проработав бы год инвесторы заметили бы. Но с другой стороны ,кто туда с инвесторов заходит ,это он бы очень долго раскручивался.
На площадке форекс4ю не плохие условия именно для советников, поэтому и масса памм-управов и управов в копировании именно таких управляющих-разгонял а не адекватных консерваторов. Думаю что на данной площадке никогда и не будет больших депозитов в инвестициях.
Dele вне форума  
Старый 15.08.2014, 21:08   #1387
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, я вообще не вижу в Форекс4ю ПАММ-площадку как таковую. Для меня они как были, так и остаются обычным ДЦ с хорошими условиями для торговли, особенно для новичков. И если Форекс4ю сравнивать с Альпари, то разумеется что они по всем параметрам уступают. Альпари брокер проверенный временем с прекрасной репутацией, и хороших ПАММ-счетов хватает, и новые инстументы такие как Индекс топ 20 присутствуют. Одним словом -прогресс площадки на лицо!
Да, это все хорошо, но индекс будет там конкурентом моим самым главным для получения потенциальных клиентов в свой ПАММ-счет, но мне бы очень хотелось бы еще особенно услышать мнение от того человека, который был или лучше есть там управляющим одним с ПАММ-счетов, ведь самое верное мнение делается на собственном опыте, как допустим у меня с брокером Инста.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 17.08.2014, 17:36   #1388
ixion
Мастер

Цитата:
На площадке форекс4ю не плохие условия именно для советников, поэтому и масса памм-управов и управов в копировании именно таких управляющих-разгонял а не адекватных консерваторов. Думаю что на данной площадке никогда и не будет больших депозитов в инвестициях.
Ну, не стоит загадывать на будущее. Одно то, что Форекс4ю запустил на своей площадке сервис ПАММ-инвестирование и то, что начал сотрудничать с таким лидеров ПАММов, как Пантеон, говорит об обратном. Главное это стремление. Но сейчас, если Форекс4ю сравнивать с той же Инстой, то брокер пока очень сильно отстает практически "по всем статьям".
ixion вне форума  
Старый 18.08.2014, 12:09   #1389
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Отличный пример с MF Global и таких примеров масса, что говорить о рейтингах если по данным Црфин и Кроуфр, которые типо форекс регуляторы в РФ на первых местах постоянно мелькают Телетрейд и мсис. Если они лидеры в форекс-индустрии у нас, тогда я не хочу учавствовать в таком форекс рынке Думаю что рейтинг должен быть у каждого инвестора свой в голове, на основании его опыта.
Так КРОУФР не может быть регулятором Форекс. Ведь его организовали учредители для усовершенствования фондового рынка. Как же эта Самоуправляемая организация может заниматься рейтингом брокеров Форекс? Я склонна доверять отзывам давних инвесторов и трейдеров, которые практически все площадки посетили и ознакомились на практике с их сервисом.
Александра А. вне форума  
Старый 18.08.2014, 14:33   #1390
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так КРОУФР не может быть регулятором Форекс. Ведь его организовали учредители для усовершенствования фондового рынка. Как же эта Самоуправляемая организация может заниматься рейтингом брокеров Форекс? Я склонна доверять отзывам давних инвесторов и трейдеров, которые практически все площадки посетили и ознакомились на практике с их сервисом.
Кроуфр не имеет вообще никакого отношения к фондовому рынку. Эту комиссию создали 10 лет назад, чтобы был хоть какой-то "надзорный" орган на нашем не регулируемом форекс - рынке. Но эта компания изначально уже была ангажирована т.к. создана несклькими брокерами и понятное дело составить не зависимый рейтинг у них не получится.
Dele вне форума