Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 139 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 18:18   #1381
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, тематические форумы очень полезны, но среди них лишь могу отметить Форекс-инвесто наш любимый, больше ни где не найдете хорошие отзывы, лично я не встречал, а если и будет форум посвящен этому, то в форме блога и так далее, что понятное дело используют в целях рекламы, здесь лидеры у нас кстати ММСИС и Форекс-Тренд тоже.

Тематические форумы дают почти всю необходимую информацию про интересующего брокера и его памм площадку. Но и так можно проанализировать наличие на памм площадке большого количества памм счетов и понятно что размеры внесенного инвестиционного капитала. И не нужно забывать про ознакомление с отзывами пользователей.
vitaliy33 вне форума  
Старый 16.10.2014, 18:39   #1382
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Тематические форумы дают почти всю необходимую информацию про интересующего брокера и его памм площадку. Но и так можно проанализировать наличие на памм площадке большого количества памм счетов и понятно что размеры внесенного инвестиционного капитала. И не нужно забывать про ознакомление с отзывами пользователей.
Но все равно, форумов мало, потому это не самое важное. Главное, что бы инвестор или управляющий трейдер имел возможность проанализировать ПАММ-площадку, глянуть мониторинг, наличие крупного капитала управов и инвесторов, это самое главное, ведь взять ту же ММСИС, там такое проделать нельзя было.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.10.2014, 19:31   #1383
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Согласна.Поэтому и возникают такие ситуации,когда только из-за того,что на определённой площадке нет возможности вывести средства на карточку банка одного инвестора,и этот инвестор начинает писать и говорить,что площадка плохая,иногда и не указывая,почему он так решил.Вебмани с Альпари больше "не общается",и что,записывать Альпари в чёрный список для всех?
Если эпс Вебмани не сотрудничает с компанией Альпари, значит, что-то есть серьезное. Это еще одна сторона обзора этого брокера, их площадки. Необходимо узнать подробно, по какой причине самая известная платежная система перестала работать с очень известным брокером.
Фор вне форума  
Старый 16.10.2014, 19:48   #1384
jd1412
Специалист

Цитата:
Согласна.Поэтому и возникают такие ситуации,когда только из-за того,что на определённой площадке нет возможности вывести средства на карточку банка одного инвестора,и этот инвестор начинает писать и говорить,что площадка плохая,иногда и не указывая,почему он так решил.Вебмани с Альпари больше "не общается",и что,записывать Альпари в чёрный список для всех?
В моей республике банк-эмиссионер карты Яндекс денег работает только с одним банком из семи. С вебмани тоже проблемы с выводом, а банковскими переводами вообще невозможно перевести, потому что у нас нет представительств международных банков. Я, например, помню, что еще год назад у РВД было меньше способов вывода, поэтому я обратил на них внимание, но пропустил.
jd1412 вне форума  
Старый 16.10.2014, 20:46   #1385
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Может на каких то кухнях подтасовка и есть, так как в мониторинге не участвуют то можно статистику подкрутить, а выбирать надо брокера который не имеет претензий у людей, думаете можно взять просто и весь интернет почистить, есть форумы где обсуждается работа брокера. Хороший брокер и все остальное у него нормально работает, по отзывам надо выбирать а потом по всему остальному.
Согласен, отзывы могут сказать о многом, только нужно их тогда искать сразу на нескольких источниках, потому как иначе можно попасть в ситуацию, о которой мне тут недавно рассказали - я имею ввиду панику с Пантеоном и ФТ. Я, кстати, не думаю, что интернет можно "почистить" и именно в силу этого считаю, что отзывы на разных ресурсах могут сориентировать в направлении истинного положения дел.
Glordon вне форума  
Старый 16.10.2014, 21:33   #1386
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Если эпс Вебмани не сотрудничает с компанией Альпари, значит, что-то есть серьезное. Это еще одна сторона обзора этого брокера, их площадки. Необходимо узнать подробно, по какой причине самая известная платежная система перестала работать с очень известным брокером.

На сайте альпари вебмани числится среди прочих ЭПС для пополнения и снятия средств. Откуда информация что они больше с ними не работают? А вообще такие возможные проблемы могут добавить сомнений в надежности площадки и думаю это будет конечно же не без оснований.
martinish вне форума  
Старый 16.10.2014, 21:34   #1387
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Извините,ошиблась(((Не с Альпари,а с Инстафорекс((( Что-то меня понесло совсем.Просто читала недавно,как не выплатили человеку деньги на ВебМани с этой площадки,оправдывая это тем,что клиент сумму положил на счёт с двух разных платёжных систем.А когда клиент часть захотел снять на ВебМани,ему отказали в этом,потому как с ВебМанит поступила не вся сумма,а только часть.Вот и думай,так ли важно,куда и как пополнять счёт на площадке.Или это второстепенная мелочь.
nikaVika вне форума  
Старый 16.10.2014, 22:01   #1388
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Извините,ошиблась (((Не с Альпари,а с Инстафорекс ((( Что-то меня понесло совсем.Просто читала недавно,как не выплатили человеку деньги на ВебМани с этой площадки,оправдывая это тем,что клиент сумму положил на счёт с двух разных платёжных систем.А когда клиент часть захотел снять на ВебМани,ему отказали в этом,потому как с ВебМанит поступила не вся сумма,а только часть.Вот и думай,так ли важно,куда и как пополнять счёт на площадке.Или это второстепенная мелочь.

Так инста все таки начала хоть как то работать с вебмани? А то у них долгое время этот способ снятия был указан среди прочих, но вывод вообще не работал. Многие тогда начали предсказывать что инста вообще скоро закроется, но как оказалось пронесло. Вообще это тоже можно назвать критерием выбора. Проверить ДЦ на предмет каких то конфликтов с платежной системой.
martinish вне форума  
Старый 17.10.2014, 01:08   #1389
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Так инста все таки начала хоть как то работать с вебмани? А то у них долгое время этот способ снятия был указан среди прочих, но вывод вообще не работал. Многие тогда начали предсказывать что инста вообще скоро закроется, но как оказалось пронесло. Вообще это тоже можно назвать критерием выбора. Проверить ДЦ на предмет каких то конфликтов с платежной системой.
Цитата:
Извините,ошиблась (((Не с Альпари,а с Инстафорекс ((( Что-то меня понесло совсем.Просто читала недавно,как не выплатили человеку деньги на ВебМани с этой площадки,оправдывая это тем,что клиент сумму положил на счёт с двух разных платёжных систем.А когда клиент часть захотел снять на ВебМани,ему отказали в этом,потому как с ВебМанит поступила не вся сумма,а только часть.Вот и думай,так ли важно,куда и как пополнять счёт на площадке.Или это второстепенная мелочь.

Опа, а как давно у Инсты приколы с Вебмани? Я просто с этой денежной системой не работаю, поэтому никогда особо не обращал внимание, пару раз слышал, что вывод через Вебмани не возможен, но думал это временное явление - единичный случай, а оказывается это система, естественно такая проблема не играет в плюс брокеру.
jd1412 вне форума  
Старый 17.10.2014, 01:15   #1390
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Не думаю, что отказ компании от работы с определенными платежными системами может являться признаком неблагонадежности компании. Кстати, в определенный период времени с вебмани наблюдались большие проблемы при выводе средств, потому, некоторые компании вообще отказались от такого способа вывода прибыли клиентов. Я думаю, что каждая уважающая себя брокерская компания должна иметь вывод через банк - на банковские счета, карты клиентов. от тогда это будет говорить о ее надежности. А когда вывод осуществляется исклбчительно в некоторые платежные системы, то это настораживает, так как вероятнее всего вомпания не работает с банками именно по той причине, что проводит какие-то махинации с деньгами клиентов.
Avita вне форума