Паммы с отрицательным КУ - Страница 139 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 11:55   #1
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Виктор у него торговля с первого взгляда кажется что он управляющий не очень хороший, но в отрицательный КУ попадая у инвестора кто вложит всегда прибыль больше, такая вот применимая тактика может быть. Валекс еще большей молодец, Скальпер молодец что не сошел с ума и остановился на прибыли.

Я думаю Скальперу на данный момент, очень мешает быстро раскрутить свой счет порог входа, который составляет 1000$, это большие средства, если учитывать его нынешнее положение. Возможно, если б порог был 100$, он гораздо быстрее отработал свой минусовый КУ, а так ему придется очень долго работать без собственной прибыли.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 23.10.2014, 12:07   #2
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Мне на этой неделе понятна только позиция валекса среди управляющих с минусовым ку. Вот взять виктора - вывел ведь ку в плюс, зачем в конце недели и торгового периода открывать опять сделки которые наверняка он закроет в минус? Про скальпера вообще молчу - просто не желает работать и все.
Ну, Скальпер решил, похоже, немного пересидеть, подумать так сказать. Но он ещё успеет взяться за свою работу. А вот Valex показал просто замечательный результат, которого от него как раз и ждали инвесторы, а значит оправдав надежды он скорее всего уже на следующую неделю получит ещё инвестиций, а на новый ТП, если следующую неделю закроет с плюсом или вообще выйдет из отрицательного КУ в нём можно будет побыть ещё пару ТП.
FirstX вне форума  
Старый 23.10.2014, 12:23   #3
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А у поляковой по-прежнему прибыль для инвесторов стоит на уровне 0.28%. Я когда почитал эту тему подумал что полякова неплохой вариант для инвестирования в ближайшее время - а теперь смотрю на прибыль и понимаю что это далеко не те 3% для инвестора о которых говорилось ранее в теме.
На данный момент у поляковой на счете который с отрицательным КУ почти 1 % прибыли есть, и еще 4 сделки открытые. Предполагаю, что прибыль будет выше 2 % как обычно у нее, а плавающая просадка по традиции будет перенесена на следующую неделю, и возможно полностью закрыта, как часто у нее бывает. Вряд ли она будет ее фиксировать. Не ее это стиль работы.
semigolovij вне форума  
Старый 23.10.2014, 13:05   #4
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А у поляковой по-прежнему прибыль для инвесторов стоит на уровне 0.28%. Я когда почитал эту тему подумал что полякова неплохой вариант для инвестирования в ближайшее время - а теперь смотрю на прибыль и понимаю что это далеко не те 3% для инвестора о которых говорилось ранее в теме.
Просто она сменила стиль торговли, поэтому и прибыльность упала, а если бы торговала, как раньше, то инвесторы начали бы убегать куда ранее, чем приблизился бы срок закрытия плавающей просадки.Сейчас у нее 0,97% и не думаю, что на этой неделе прибыльность увеличится.Она просто стала не накапливать просадку, а закрывать убыточные сделки.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 23.10.2014, 13:17   #5
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
На данный момент у поляковой на счете который с отрицательным КУ почти 1 % прибыли есть, и еще 4 сделки открытые. Предполагаю, что прибыль будет выше 2 % как обычно у нее, а плавающая просадка по традиции будет перенесена на следующую неделю, и возможно полностью закрыта, как часто у нее бывает. Вряд ли она будет ее фиксировать. Не ее это стиль работы.
Теперь конечно не похоже что работает советник ,похоже на то ,что она работает вручную ,не знаю что у нее из этого получиться ,но торгует довольно вяло ,прибыльность не большая ,что правда и просадка не накапливается ,конечно при минусовом еще можно с ней работать ,и рассчитывать на 2% ,а вот если выйдет в плюс ,то тогда нет смысла.
serg dnepr вне форума  
Старый 23.10.2014, 13:22   #6
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я думаю Скальперу на данный момент, очень мешает быстро раскрутить свой счет порог входа, который составляет 1000$, это большие средства, если учитывать его нынешнее положение. Возможно, если б порог был 100$, он гораздо быстрее отработал свой минусовый КУ, а так ему придется очень долго работать без собственной прибыли.
Скальпера включили в большое количество индексов, поэтому я думаю, что большинство инвестиций в его счёт как раз идёт через индексы, и снижение порога минимального входа не оказало бы сильного влияния. Его давно просили сделать памм с 1 или 2 неделями в ТП, но условно-периодическим (ведь он любит переносить сделки на следующую неделю), но он отказался.
hachiroku88 вне форума  
Старый 23.10.2014, 13:39   #7
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, Скальпер решил, похоже, немного пересидеть, подумать так сказать. Но он ещё успеет взяться за свою работу. А вот Valex показал просто замечательный результат, которого от него как раз и ждали инвесторы, а значит оправдав надежды он скорее всего уже на следующую неделю получит ещё инвестиций, а на новый ТП, если следующую неделю закроет с плюсом или вообще выйдет из отрицательного КУ в нём можно будет побыть ещё пару ТП.
В принципе да - Валекс хороший результат показал как для счета, что в минусовом КУ. Но Валекс то и больше может, и раньше он больше давал прибыли. Но пока наверно и этого хватит тем кто в него вложился. Виктор З уже в плюсе хорошем, и даже Натс - и тот пока дает более 3%. Хорошая неделя как для минусовых счетов.
andrstar вне форума  
Старый 23.10.2014, 13:56   #8
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Теперь конечно не похоже что работает советник ,похоже на то ,что она работает вручную ,не знаю что у нее из этого получиться ,но торгует довольно вяло ,прибыльность не большая ,что правда и просадка не накапливается ,конечно при минусовом еще можно с ней работать ,и рассчитывать на 2% ,а вот если выйдет в плюс ,то тогда нет смысла.
Мне кажется, идёт смешанная торговля. И советник работает и руки. В начале недели точно работа автоматизированна. К концу идёт переключение в ручной режим. На этой неделе наблюдалась задержка по доходности в начале неделе. К середине недели отставание от графика составило около 1%. В данный момент - 1.26 при тех же 4 открытых сделках. Сохраняестя и наличие висящаей просадки.
valera вне форума  
Старый 23.10.2014, 14:57   #9
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Мне кажется, идёт смешанная торговля. И советник работает и руки. В начале недели точно работа автоматизированна. К концу идёт переключение в ручной режим. На этой неделе наблюдалась задержка по доходности в начале неделе. К середине недели отставание от графика составило около 1%. В данный момент - 1.26 при тех же 4 открытых сделках. Сохраняестя и наличие висящаей просадки.
Открою маленький секрет, не бывает полностью автоматического советника, его нужно всегда подстраивать под себя, чтобы зарабатывать , а не сливать. Видно, что у управляющего мягко говоря не очень идут дела на этой неделе. Я тоже сделал ставку на неё, думаю, что может в пятницу улучшить свои дела, но даже если этого не произойдёт, думаю есть смысл инвестировать в неё в долгосрок.
Dele вне форума  
Старый 23.10.2014, 16:11   #10
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Висящая просадка очень маленькая думаю ,что если ее не уберет ,то оставит обязательно ,смешанная торговля ,даже и не знаю ,что лучше ,это плохо ,когда не знаешь чего от управа ожидать ,особенно если не понять , как она торгует. ХаертВорк тоже постоянно ,смешано торговала ,но хорошего результата ей и инвесторам это не принесло.
serg dnepr вне форума