Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека. - Страница 139 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2014, 18:31   #1
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Разве это и есть памм инвестор? Похоже на поэта какого-то по сути, на целе устремленного и на готового к худшему но это тоже не правильно. Если готовишся к худшему, то оно потом так и выходит. Так что это определение не много не подходит к характеристикам памм инвестора. Но все дело в том что все что вы перечислили, идеально подходит и для идеального обычного человека. Так что всетаки я скажу что отличия всетаки есть, и памм инвестором быть достаточно не просто. Обычным человеком быть проще
Да само выражение"обычный человек" уже такое простое,скучное и серое какое-то Понятно,что проще-всё за тебя уже решили:утром-завтрак и на работу,там ты делаешь только свои дела,а все авралы,договоры,документы-это не твоё,и задержки зарплаты,и налоговые-всё это начальниково,но не твоё.Поработал-и свободен.Получил потом зарплату,закупился-и по новой,до следующей выплаты.И распорядок выверенный-когда вставать,когда примерно лечь,что купить "на работу",что-так.Всё готовое.Инвестор,конечно,т же по горам не скачет за деньги,с акулами за деньги не ныряет и кино за зарплату не снимает.Но живёт он всё же интересней и..немножечко легче тех же банковских служащих или биржевиков.Те то на работу встают и едут Ну а "домашние" брокеры дома в носках сидят.Я сейчас не беру склад ума и тд.Только пока эту сторону.
nikaVika вне форума  
Старый 26.07.2014, 18:44   #2
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да само выражение"обычный человек" уже такое простое,скучное и серое какое-то
Здесь трактовка немного не совсем верна. Скажем так, что мы все являемся обычными людьми, хотя конечно каждый в своём роде индивидуальность . А что касается сравнения, то здесь следует рассматривать отличие тех, кто инвестирует, от тех, кто этого не делает, и никогда бы на такой шаг не согласился, и на мой взгляд если тему продолжать с этой позиции, то рано или поздно мы сможем найти ответ на вопрос в чём, собственно, заключаются главные отличия.
nicko5672 вне форума  
Старый 26.07.2014, 19:08   #3
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Здесь трактовка немного не совсем верна. Скажем так, что мы все являемся обычными людьми, хотя конечно каждый в своём роде индивидуальность . А что касается сравнения, то здесь следует рассматривать отличие тех, кто инвестирует, от тех, кто этого не делает, и никогда бы на такой шаг не согласился, и на мой взгляд если тему продолжать с этой позиции, то рано или поздно мы сможем найти ответ на вопрос в чём, собственно, заключаются главные отличия.
О,если так смотреть-то да,конечно,все мы люди Но всё равно я не думаю,что так уж и не удачно привела различия.Человек порой готов бегать с фотоаппаратом по всему миру,получать позитив и деньги,и активный образ жизни,и смену мест,но не готов ни за что сидеть у компьютера,занимаясь скучным анализом,вкладывать куда-то деньги и следить за ними..Ему это не надо.За компьютером он сидит,да,но с музыкой,возможно,обрабатыв ает фото и вспоминает,когда и при каких обстоятельствах было снято.Любуется видами Ему нравится эта работа!А инвестирование-нет,не нравится.Не тот ритм и стиль.
nikaVika вне форума  
Старый 26.07.2014, 19:15   #4
пульт
Мастер

Цитата:
Да само выражение"обычный человек" уже такое простое,скучное и серое какое-то Понятно,что проще-всё за тебя уже решили:утром-завтрак и на работу,там ты делаешь только свои дела,а все авралы,договоры,документы-это не твоё,и задержки зарплаты,и налоговые-всё это начальниково,но не твоё.Поработал-и свободен.Получил потом зарплату,закупился-и по новой,до следующей выплаты.И распорядок выверенный-когда вставать,когда примерно лечь,что купить "на работу",что-так.Всё готовое.Инвестор,конечно,т же по горам не скачет за деньги,с акулами за деньги не ныряет и кино за зарплату не снимает.Но живёт он всё же интересней и..немножечко легче тех же банковских служащих или биржевиков.Те то на работу встают и едут Ну а "домашние" брокеры дома в носках сидят.Я сейчас не беру склад ума и тд.Только пока эту сторону.
Да не, по сути и инвестор картины не рисует, раз не смог включить воображение и придумать себе способ заработка по прибыльнее и по интересней, я уже и не говорю про по приносящей пользу обществу. По сути инвестором чтоб быть много ума не надо, хоть как бы там не говорили про стратегии и специальные инвесторские системы. Я думаю что инвестором сможет быть даже самый ленивый на свете человек, это же даже не спонсор? Хоть я и обычный человек и инвестор в одном лице, и трейдер, но я так думаю
пульт вне форума  
Старый 26.07.2014, 19:24   #5
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Инвестор не обязательно должен сидеть дома на диване.Да,возможно,большин тво так и делает из них,и этим отличается.Но есть инвесторы,которые и работают.Пришли с работы,покушали,и за компьютер.Так что пока остальные отдыхают после трудового дня,ПАММ-работники продолжают зарабатывать деньги.Может,ещё и торгуют вдобавок.Это уж кто как умеет и сколько кому не терпиться получить.
Ну. в любом случае тот кто постоянно ищет, тот и находит, а значит если человек в поисках дополнительного заработка, или куда инвестировать уже имеющиеся средства. То конечно ему будет интересно быть активным, чем просто валятся на диване, тем более перспектива такая, что уже через два года можно получать приличный доход от процента.
spartak вне форума  
Старый 26.07.2014, 19:25   #6
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
О,если так смотреть-то да,конечно,все мы люди Но всё равно я не думаю,что так уж и не удачно привела различия.Человек порой готов бегать с фотоаппаратом по всему миру,получать позитив и деньги,и активный образ жизни,и смену мест,но не готов ни за что сидеть у компьютера,занимаясь скучным анализом,вкладывать куда-то деньги и следить за ними..Ему это не надо.За компьютером он сидит,да,но с музыкой,возможно,обрабатыв ает фото и вспоминает,когда и при каких обстоятельствах было снято.Любуется видами Ему нравится эта работа!А инвестирование-нет,не нравится.Не тот ритм и стиль.
А разве Вы никогда не сталкивались с такими людьми, которые занимаются работой исключительно ради ЗП? И кстати, далеко не всегда в этом случае ЗП очень большая . Каждому человеку приходится зарабатывать для того .чтобы поддерживать достойный образ жизни, и часто соглашаться на работу, которая идёт в разрез с его жизненными интересами. То же можно применить и к ПАММ. Не каждый инвестор испытывает удовольствие от того, чем он занимается, но тем не менее он не бросает это занятие, потому что хорошо понимает, что ПАММ может стать ( или уже стал) хорошим дополнительным ( а в отдельных случаях - основным) источником дохода.
nicko5672 вне форума  
Старый 26.07.2014, 19:43   #7
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Все никогда не пойдут в инвесторы просто потому что большинству людей нечего инвестировать. И так и должно быть, когда большинство нормальных людей живут на зарплату которой им в свою очередь должно хватать, а не быть в постоянных поисках возможностей ничего не делать и получать деньги.
Кстати, да, многим это просто не нужно, вы правы, они живут себе в свое удовольствие на свою зарплату и им и в голову не приходит искать что-то дополнительное, но, так же многие недовольны своей зарплатой, но тем не менее ничего не ищут, а просто ноют, что у них жизнь не сложилась, что всю жизнь работают, а денег нет, но и менять ничего не хотят и не решаются.
Kira24 вне форума  
Старый 26.07.2014, 19:49   #8
spartak
Acrypto-Профессионал

Конечно если потрудиться, то можно получить очень хороший результат, при этом проценты будут давать возможность жить на них. Конечно когда уже процесс пошел, то можно назвать себя инвестором, потому что это уже, запущенный локомотив, который несется под давлением других вагонов.И это хорошо, потому что такой расклад позволяет получать свое вознаграждение за свои труды и терпение.
spartak вне форума  
Старый 26.07.2014, 20:10   #9
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Конечно если потрудиться, то можно получить очень хороший результат, при этом проценты будут давать возможность жить на них. Конечно когда уже процесс пошел, то можно назвать себя инвестором, потому что это уже, запущенный локомотив, который несется под давлением других вагонов.И это хорошо, потому что такой расклад позволяет получать свое вознаграждение за свои труды и терпение.
В принципе, Вы правы, когда инвестор уже включился в процесс инвестирования и понял, что эта деятельность для него и ни при каких условиях не свернет с выбранного пути, то такой человек уже стремится к финансовой цели и обладает уникальным стилем мышления, чтобы успешно вкладывать деньги в прибыльные активы.
Leos вне форума  
Старый 26.07.2014, 20:28   #10
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Да не, по сути и инвестор картины не рисует, раз не смог включить воображение и придумать себе способ заработка по прибыльнее и по интересней, я уже и не говорю про по приносящей пользу обществу. По сути инвестором чтоб быть много ума не надо, хоть как бы там не говорили про стратегии и специальные инвесторские системы. Я думаю что инвестором сможет быть даже самый ленивый на свете человек, это же даже не спонсор? Хоть я и обычный человек и инвестор в одном лице, и трейдер, но я так думаю

Инвестором может стать любой человек у которого есть для этого деньги. Только не каждый человек сможет быть прибыльным инвестором. И чтобы не говорили, обратный вариант исключен. Не может стать человек инвестором до того момента пока не обзаведется соответствующим для этого капиталом.
martinish вне форума