Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 139 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 20:57   #1381
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Интересный момент. А мне деньги на Вебмани вышли всего лишь за два дня. В пятницу вечером я их заказала, а во вторник уже были у меня на Вебмани. Я бы еще рекомендовала попробовать Киви для использования, но все таки я считаю, что это в связи с загруженностью так работает Вебмани. На инсте в на тот Новый год у меня деньги неделю на Ликпей выводили. Так что, думаю, что это просто перед праздниками такое творится.

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Этот месяц еще попробую с Пантеона повторно деньги вывести на Вебмани. Но если и после новогодних праздников срок обрабатывания заявок не уменьшится, то придется к этому выводу прибегать крайне редко. Уж очень долго ждать приходится. Считай, две недели деньги и прибыль не приносят, и на руки получить их не можешь.
,
Дёмина вне форума  
Старый 14.12.2014, 06:20   #1382
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Интересный момент. А мне деньги на Вебмани вышли всего лишь за два дня. В пятницу вечером я их заказала, а во вторник уже были у меня на Вебмани. Я бы еще рекомендовала попробовать Киви для использования, но все таки я считаю, что это в связи с загруженностью так работает Вебмани. На инсте в на тот Новый год у меня деньги неделю на Ликпей выводили. Так что, думаю, что это просто перед праздниками такое творится.

,
Вам повезло что быстро вывели. Я вот закалаз в понедельник и до сих пор нет. Регламент довольно длинный, так что могут еще через неделю вывести. Представитель Пантеона на ПроКэпитал обещал выложить списки на выплаты, как это делают в Форекс Тренд. Это хорошо что такие списки будут, так хоть можно приблизительно прикинуть когда вам выплатят деньги, и видить воочию как идет этот процесс.
Yarasvet вне форума  
Старый 14.12.2014, 07:28   #1383
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Вам повезло что быстро вывели. Я вот закалаз в понедельник и до сих пор нет. Регламент довольно длинный, так что могут еще через неделю вывести. Представитель Пантеона на ПроКэпитал обещал выложить списки на выплаты, как это делают в Форекс Тренд. Это хорошо что такие списки будут, так хоть можно приблизительно прикинуть когда вам выплатят деньги, и видить воочию как идет этот процесс.

Не знаю в чем проблема,либо сама компания так долго обрабатывает,либо Вебмани уже не так быстр как был раньше. уже несколько операций с Вебмани весят несколько дней,и непонятно когда они исполнятся. А по поводу компании Пантеон Финанс,что они хотят разрабатывать списки на вывод денежных средств действительно дело полезное,хоть можно будет увидеть,в обработке твой вывод или уже на выводе
рамиль вне форума  
Старый 14.12.2014, 07:43   #1384
asem9077
Acrypto-Профессионал

Для ВМ несколько дней не показатель, так как регламент сейчас 10 рабочих дней, пока что все вписываются. Я сегодня активировал для себя вывод через ПМ. Я подсчитал на сегодняшний день по курсам, так выходит что вывод через сервис X-Change менее выгодный чем обмен с ВМ примерно на 100 грн с 150 долларов. А обмен с ПМ менее выгодный чем ВМ, зато проводится вывод быстрее, а теряется примерно 50 грн. Выводят на ПМ иногда даже мгновенно, вот подал сегодня, как раз проверю, возможно проведут в понедельник.

Итог: На ПМ выводить выгоднее чем на Иксчейндж, зато в разы быстрее.
asem9077 вне форума  
Старый 14.12.2014, 08:29   #1385
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение

,
Киви мне ни капельки не подходит. Я же с Пантеона получу уже не доллары, а конвертированные рубли. Потом буду их на карту переводить. И опять потеряю процент. Так как мне гривны нужны. Вам реально повезло. А я впервые вывод средств с Пантеона буду, наверное, все 10 дней ожидать (не считая выходные дни). Хоть бы перед Новым годом они на кошельку уже появились.
Александра А. вне форума  
Старый 14.12.2014, 08:43   #1386
рамиль
Мастер

Подскажите кто выводил средства на Яндекс деньги,как это все происходит,я в плане какие потери и срок на вывод,просто у меня две ходовые электронные системы(кошельки),и как показывает эта ветка,что Вебмани не очень то и быстр,но сохраняет при выводе валюту,вот и интересно как яндекс деньги ведет себя в этом случае? заранее спасибо!
рамиль вне форума  
Старый 14.12.2014, 09:12   #1387
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Этот месяц еще попробую с Пантеона повторно деньги вывести на Вебмани. Но если и после новогодних праздников срок обрабатывания заявок не уменьшится, то придется к этому выводу прибегать крайне редко. Уж очень долго ждать приходится. Считай, две недели деньги и прибыль не приносят, и на руки получить их не можешь.

Это уже получается и большой перебор, ждать на вывод деньги на вебмани полмесяца, этот способ вывода нужно будет тогда менять. Вот только перфект тоже мне не подходит, та как опять придется перфект менять на вебмани и платит большую комиссию. Или придется смириться и покорно ждать долго свои деньги.
vitaliy33 вне форума  
Старый 14.12.2014, 10:44   #1388
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Это уже получается и большой перебор, ждать на вывод деньги на вебмани полмесяца, этот способ вывода нужно будет тогда менять. Вот только перфект тоже мне не подходит, та как опять придется перфект менять на вебмани и платит большую комиссию. Или придется смириться и покорно ждать долго свои деньги.
10 рабочих дней на вывод ВМ это никуда не годится. Ладно еще чтобы выводили где то за 5 раб. дней как в Форекс Тренде, но Пантеон выплатил одну партию и пока больше не спешит. Поддерживаю, что если в новом году ничего не изменится придется искать другие способы вывода. Но мне кажется что изменится. Потому что если этот регламент сохранится Пантеон может попросту лишиться многих клиентов, а это им совсем не к чему.
Yarasvet вне форума  
Старый 14.12.2014, 10:48   #1389
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Кто-то может мне напомнить, какого числа перестанут обрабатываться заявки на вывод? Перед новогодними праздниками уже тоже ж будут выходные на Форекс. Я что-то не могу нигде отыскать этой информации за прошлый год. У меня просто тп заканчивается у выбранных ПАММов 27-го числа. Интересно: успею вывести или нет.
Александра А. вне форума  
Старый 14.12.2014, 10:49   #1390
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Для тех у кого единственная возможность обналичивать доллары придется все же дождаться вывода по Вебмани,и я в том числе.Я пересмотрел много вариантов,и с ПМ и с Киви и с Яндекс.Но обмен с этих ЭПС на Веб Мани забирает больших комиссии,а иногда и вовсе невозможно.Потому все же надеюсь что в январе наладится этот способ вывода как и прежде,имею в виду по срокам.
Serjiu88 вне форума