![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1381 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Интересный момент. А мне деньги на Вебмани вышли всего лишь за два дня. В пятницу вечером я их заказала, а во вторник уже были у меня на Вебмани. Я бы еще рекомендовала попробовать Киви для использования, но все таки я считаю, что это в связи с загруженностью так работает Вебмани. На инсте в на тот Новый год у меня деньги неделю на Ликпей выводили. Так что, думаю, что это просто перед праздниками такое творится.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1382 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1383 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не знаю в чем проблема,либо сама компания так долго обрабатывает,либо Вебмани уже не так быстр как был раньше. уже несколько операций с Вебмани весят несколько дней,и непонятно когда они исполнятся. А по поводу компании Пантеон Финанс,что они хотят разрабатывать списки на вывод денежных средств действительно дело полезное,хоть можно будет увидеть,в обработке твой вывод или уже на выводе |
|
![]() |
![]() |
#1384 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Для ВМ несколько дней не показатель, так как регламент сейчас 10 рабочих дней, пока что все вписываются. Я сегодня активировал для себя вывод через ПМ. Я подсчитал на сегодняшний день по курсам, так выходит что вывод через сервис X-Change менее выгодный чем обмен с ВМ примерно на 100 грн с 150 долларов. А обмен с ПМ менее выгодный чем ВМ, зато проводится вывод быстрее, а теряется примерно 50 грн. Выводят на ПМ иногда даже мгновенно, вот подал сегодня, как раз проверю, возможно проведут в понедельник.
Итог: На ПМ выводить выгоднее чем на Иксчейндж, зато в разы быстрее. |
![]() |
![]() |
#1385 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1386 |
Мастер
|
![]()
Подскажите кто выводил средства на Яндекс деньги,как это все происходит,я в плане какие потери и срок на вывод,просто у меня две ходовые электронные системы(кошельки),и как показывает эта ветка,что Вебмани не очень то и быстр,но сохраняет при выводе валюту,вот и интересно как яндекс деньги ведет себя в этом случае? заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
#1387 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это уже получается и большой перебор, ждать на вывод деньги на вебмани полмесяца, этот способ вывода нужно будет тогда менять. Вот только перфект тоже мне не подходит, та как опять придется перфект менять на вебмани и платит большую комиссию. Или придется смириться и покорно ждать долго свои деньги. |
|
![]() |
![]() |
#1388 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1389 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Кто-то может мне напомнить, какого числа перестанут обрабатываться заявки на вывод? Перед новогодними праздниками уже тоже ж будут выходные на Форекс. Я что-то не могу нигде отыскать этой информации за прошлый год. У меня просто тп заканчивается у выбранных ПАММов 27-го числа. Интересно: успею вывести или нет.
|
![]() |
![]() |
#1390 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |