![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Лично меня на этот форум пригласил товарищ, я заинтересовался и решил попробовать. Я прям новичок новичок в области инвестирования, но честно говоря почитав сообщения на этом форуме и пообщавшись не много, у меня возникли не большие мысли и выводы по поводу того, что здесь обсуждают) Хотел бы написать и я свои мысли) Я читал что многие в этой теме пишут про психологические барьеры, из курса психологии, которой я учился в институте 4 года, я вынес, то что психологические барьеры придуманы людьми, дабы оправдать свое поведение. Я готов инвестировать свободные средства, потому что я не из тех людей кто рискует. Как говорится "надейся на лучшее, готовься к худшему", так что я могу в данный момент инвестировать такую сумму, с которой готов распрощаться навсегда. И честно я считаю что не нужно бросаться грудью на амбразуру, особенно что касаемо твоих личных средств и сбережений)
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мне вот приходилось уже брать кредитные средства и инвестировать или вкладывать в рисковое дело но при этом нужно отдавать отчет в том что делаешь, ведь неторговые риски никто не отменял. Вот даже элементарная ситуация от которой никто не застрахован - новый вирус например вопал к вам в ПК, мобильный телефон, увел пароли или кошелек платежной системы взломали, в тот момент когда вы на неё закинули крупную сумму денег и что делать? Поэтому советую не рисковать невосполнимыми средствами, хотя в ПАММ можно и кредит взять конечно вложится, но я вот предпочитаю самому потихоньку инвестировать, пусть 1000, но зато спать будешь спокойно. К тому же учитывайте комиссии за переводы, за месяц только прибыль их покроет, так что 1-2 месяца это довольно малый срок инвестирования. |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Любитель
|
![]()
Конечно же очень заманивает перспектива взять денег в долг и через пару месяцев отдать получив при этом свой не малый процент. Но придерживаясь "золотых правил инвестора" нельзя брать отдолженные и тем более кредитные деньги. Риск не вернуть все свои вложения на рынке форекс очень велик и не понятно сколько может проработать каждая компания.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ещё раз напоминаю. Тема о сумме, которую инвестор согласен вложить (или уже вложил) в ПАММ-счета компании Пантион Финанс.
За все "кредитные" сообщения посписывал оплату. На первый раз. Кое кому повезло меньше. |
![]() |
![]() |
#9 |
Специалист
|
![]()
Вложить в памм счета я планирую 100 долларов бонусных набитых на форуме, т.к на первое время хочу понять и разобраться что к чему, потом уже если все сложится планирую плодотворно работать на форуме и с каждым месяцем пополнять по сотке , через год думаю соберется приличная сумма, свои пока не хочу вкладывать боязно и опасно без опыта , как для новичка это такой приличный план.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |