Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 139 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2014, 17:16   #1
2shkanchik
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Лично меня на этот форум пригласил товарищ, я заинтересовался и решил попробовать. Я прям новичок новичок в области инвестирования, но честно говоря почитав сообщения на этом форуме и пообщавшись не много, у меня возникли не большие мысли и выводы по поводу того, что здесь обсуждают) Хотел бы написать и я свои мысли) Я читал что многие в этой теме пишут про психологические барьеры, из курса психологии, которой я учился в институте 4 года, я вынес, то что психологические барьеры придуманы людьми, дабы оправдать свое поведение. Я готов инвестировать свободные средства, потому что я не из тех людей кто рискует. Как говорится "надейся на лучшее, готовься к худшему", так что я могу в данный момент инвестировать такую сумму, с которой готов распрощаться навсегда. И честно я считаю что не нужно бросаться грудью на амбразуру, особенно что касаемо твоих личных средств и сбережений)
2shkanchik вне форума  
Старый 30.12.2014, 19:29   #2
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Согласен, ситуация из не приятных. Я тоже думал рискнуть и взять у брата большую сумму в долг и инвестировать на дней 50, прибыли с этого мне хватило бы на машину не новую, но иномарку. Осталось только дождаться января и попробовать это. А так, больше 1000 долларов не инвестировал ни разу, риск есть, да и доллар сейчас не стабильный.

Мне вот приходилось уже брать кредитные средства и инвестировать или вкладывать в рисковое дело но при этом нужно отдавать отчет в том что делаешь, ведь неторговые риски никто не отменял. Вот даже элементарная ситуация от которой никто не застрахован - новый вирус например вопал к вам в ПК, мобильный телефон, увел пароли или кошелек платежной системы взломали, в тот момент когда вы на неё закинули крупную сумму денег и что делать? Поэтому советую не рисковать невосполнимыми средствами, хотя в ПАММ можно и кредит взять конечно вложится, но я вот предпочитаю самому потихоньку инвестировать, пусть 1000, но зато спать будешь спокойно. К тому же учитывайте комиссии за переводы, за месяц только прибыль их покроет, так что 1-2 месяца это довольно малый срок инвестирования.
Kickstart вне форума  
Старый 30.12.2014, 19:39   #3
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
А слабо доверить накопленную сумму за всю жизнь? Есть такие люди, которые сняли с депозитов все деньги, еще и кредит взяли, продали квартиру и машину и вложили все эти деньги в одного брокера. Вот так то. Правда этого брокера уже не существует, по этому жалко людей, но вот такие ошибки допускать свойственно многим. Я заметил , что большинство делится на тех кто либо все готов вложить, либо только бонусы.
Есть много подобный примеров, когда инвестор решает заложить все, чтобы вложить это в брокера и теряет при этом все, что вложил. Но как правило виноват в этом сам инвестор, который не достаточно хорошо изучил самого брокера или же его стратегия инвестирования его подвела и слила весь его портфель. Лично я знаю несколько положительных примеров, где инвестор взял кредит для памм-инвестирования и уже дважды его перекрыл, или инвестор продал квартиру и уже может купить две таких квартиры.
AntonVR вне форума  
Старый 31.12.2014, 02:15   #4
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Есть много подобный примеров, когда инвестор решает заложить все, чтобы вложить это в брокера и теряет при этом все, что вложил. Но как правило виноват в этом сам инвестор, который не достаточно хорошо изучил самого брокера или же его стратегия инвестирования его подвела и слила весь его портфель. Лично я знаю несколько положительных примеров, где инвестор взял кредит для памм-инвестирования и уже дважды его перекрыл, или инвестор продал квартиру и уже может купить две таких квартиры.
Я не считаю целесообразным брать кредит или тем более продавать квартиру только для того, чтобы инвестировать в форекс. Лично я не знаю ни одного положительного примера такого поведения. Это скорее безрассудство. На мой взгляд инвестировать нужно свободные средства, чтобы в случае их потери эта ситуация не ударила по карману или ещё того страшнее не оставила без крыши над головой. Да, согласна исход может быть и положительный, но нельзя исключать и отрицательного. Поэтому я за то, чтобы инвестировать столько, сколько позволят финансы. Я инвестирую максимум 300 долларов.
Екатерина85 вне форума  
Старый 31.12.2014, 05:29   #5
1mila
Специалист

Цитата:
брать кредит под такие рискованные инвестиции верх безрассудства, если у инвестора нет должного опыта. Да и с опытом нужна подушка безопастности, представьте форс-мажор и брокер не может выполнять свои обязательства. Что будет с таким закредитованным инвестором?
1mila вне форума  
Старый 31.12.2014, 06:41   #6
mp79
Любитель

Конечно же очень заманивает перспектива взять денег в долг и через пару месяцев отдать получив при этом свой не малый процент. Но придерживаясь "золотых правил инвестора" нельзя брать отдолженные и тем более кредитные деньги. Риск не вернуть все свои вложения на рынке форекс очень велик и не понятно сколько может проработать каждая компания.
mp79 вне форума  
Старый 31.12.2014, 07:56   #7
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Конечно же очень заманивает перспектива взять денег в долг и через пару месяцев отдать получив при этом свой не малый процент. Но придерживаясь "золотых правил инвестора" нельзя брать отдолженные и тем более кредитные деньги. Риск не вернуть все свои вложения на рынке форекс очень велик и не понятно сколько может проработать каждая компания.
Я тоже так считаю, надо инвестировать свободные средства, чтобы возможные неудачи не ударили по инвесторам и его семье, что обязательно произойдет на кредитных деньгах. Сейчас доверяют самую большую сумму именно пантеон, большую часть с зарплаты докладываю в памм инвестирование.
1mila вне форума  
Старый 31.12.2014, 08:46   #8
valera
Acrypto-Мастер

Ещё раз напоминаю. Тема о сумме, которую инвестор согласен вложить (или уже вложил) в ПАММ-счета компании Пантион Финанс.

За все "кредитные" сообщения посписывал оплату. На первый раз. Кое кому повезло меньше.
valera вне форума  
Старый 31.12.2014, 14:13   #9
Svetlana Telyatnik
Специалист

Вложить в памм счета я планирую 100 долларов бонусных набитых на форуме, т.к на первое время хочу понять и разобраться что к чему, потом уже если все сложится планирую плодотворно работать на форуме и с каждым месяцем пополнять по сотке , через год думаю соберется приличная сумма, свои пока не хочу вкладывать боязно и опасно без опыта , как для новичка это такой приличный план.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 31.12.2014, 18:19   #10
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Вполне с вами согласен, но все зависит от конкретной личности. Некоторые сделав ошибку при инвестировании начинают считать все это, в том числе и сам валютный рынок форекс лохотроном, другие наоборот начинают интенсивно учиться и добиваются успеха. Да и по большому счету где еще возможно в наше время добиться успеха начиная с нуля или даже с минуса? В конечном итоге все связано с инвестированием даже ваша учеба, это инвестирование в самого себя.
Gami56 вне форума