Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 139 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2014, 20:43   #1381
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Меня приятно удивил на этой неделе Джборн. Чаще всего он дает немного меньший процент, нежели Убунт. А тут целых +2.14% прибыли принес инвесторам. А вот Убунт немного не дотянул. Хотя тоже процент неплохой получился: +1.80.

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Видно у АйронХ прошлонедельная просадка стала последней каплей. Амбициозный трейдер не выдержал такого глумения над своим счётом. Напомню, он сам вложил 100 000 в собственный счёт. И его стратегия оказалась несостоятельной. Как для опытного трейдера - сильнейший удар по самолюбию. Сомневаюсь, что мы ещё раз в ближайшее время увидим счёт этого управляющего.
А что помешает этому управляющему открыть новый ПАММ под новым ником? Или же вообще выбрать другую площадку?
Александра А. вне форума  
Старый 26.10.2014, 20:55   #1382
Dele
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Видно у АйронХ прошлонедельная просадка стала последней каплей. Амбициозный трейдер не выдержал такого глумения над своим счётом. Напомню, он сам вложил 100 000 в собственный счёт. И его стратегия оказалась несостоятельной. Как для опытного трейдера - сильнейший удар по самолюбию. Сомневаюсь, что мы ещё раз в ближайшее время увидим счёт этого управляющего.
Я думаю, что пример с Айроном это пример того, что Ку у управа может быть любым хоть 10 лямов, это абсолютно ничего не значит, рынок решает, а не количество денег на счету. 2 недели назад слился управ в ду (более 5 лямов $) за которым я наблюдал почти год.
Dele вне форума  
Старый 26.10.2014, 21:22   #1383
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю, что пример с Айроном это пример того, что Ку у управа может быть любым хоть 10 лямов, это абсолютно ничего не значит, рынок решает, а не количество денег на счету. 2 недели назад слился управ в ду (более 5 лямов $) за которым я наблюдал почти год.
Не согласен. Если Вы инвестируете в ПАММ-счёт без истории, то величина КУ является одним из ключевых критериев. Она свидетельсвует о том, какой суммой трейдер готов пожертвовать в случае неудачного исхода. Может ли быть банальная переоценка трейдером собственных сил? Конечно, но это, согласитесь, всё таки лучше, чем работа новичка, нахватавшегося вершков, наскрёбшего 500 долларов и поставившего советника с агрессивными настройками. Да и торговля опытного трейдера, скажем Виктора_Z, который постоянно выводит прибыль - инвесторам не добавляет уверенности в управляющем.
valera вне форума  
Старый 26.10.2014, 23:25   #1384
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не согласен. Если Вы инвестируете в ПАММ-счёт без истории, то величина КУ является одним из ключевых критериев. Она свидетельсвует о том, какой суммой трейдер готов пожертвовать в случае неудачного исхода. Может ли быть банальная переоценка трейдером собственных сил? Конечно, но это, согласитесь, всё таки лучше, чем работа новичка, нахватавшегося вершков, наскрёбшего 500 долларов и поставившего советника с агрессивными настройками. Да и торговля опытного трейдера, скажем Виктора_Z, который постоянно выводит прибыль - инвесторам не добавляет уверенности в управляющем.
Но мы же не знаем финансовое состояние управа.

Тот же Айрон вполне мог бы быть просто представителем золотой молодёжи, которому поставили мартышку на счет и он решил поиграться. Я мало верю всем этим фразочкам про хедж-фонды и тому подобное, насмотрелся в реале на эти понты ни о чем. Была уже Вестф с депо в $10k, и многие писали, после первых плюсовых недель, что она переродилась, а закончилось это всё печально.

Считаю, что безопаснее не инвестировать в управов без истории, т.к. это напоминает благотворительность не известным людям и нет лучшего фактора оценки управа чем уровень просадки.
Dele вне форума  
Старый 27.10.2014, 02:46   #1385
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Но мы же не знаем финансовое состояние управа.

Тот же Айрон вполне мог бы быть просто представителем золотой молодёжи, которому поставили мартышку на счет и он решил поиграться. Я мало верю всем этим фразочкам про хедж-фонды и тому подобное, насмотрелся в реале на эти понты ни о чем. Была уже Вестф с депо в $10k, и многие писали, после первых плюсовых недель, что она переродилась, а закончилось это всё печально.

Считаю, что безопаснее не инвестировать в управов без истории, т.к. это напоминает благотворительность не известным людям и нет лучшего фактора оценки управа чем уровень просадки.
Я бы сказал, что не желательно инвестировать в управов без истории с просадками, так-то многие инвестировали в Айрона или Вест без знания того, какой у них обычно уровень просадок. Хотя пример с Яковом Фетисовым прямо противоположный, т.к. у него и НКУ был большой (10К), и статистика впечатляющая, и просадка маленькая. Что касается Айрона, то может сложиться впечатление, что у него стоит советник, в который будто заложены параметры просадки (-50%) и прибыли (10-20%).
WarnerDC вне форума  
Старый 27.10.2014, 05:45   #1386
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я бы сказал, что не желательно инвестировать в управов без истории с просадками, так-то многие инвестировали в Айрона или Вест без знания того, какой у них обычно уровень просадок. Хотя пример с Яковом Фетисовым прямо противоположный, т.к. у него и НКУ был большой (10К), и статистика впечатляющая, и просадка маленькая. Что касается Айрона, то может сложиться впечатление, что у него стоит советник, в который будто заложены параметры просадки (-50%) и прибыли (10-20%).
Кстати да и такое может быть - советник. Потому что явно нет стопов, если начинает минусы приносить то это до конца и только потом останавливается торговля. Эта просадка не первая его и за каждой я следила. Жаль что счет конечно закрыл, хотя бы минус немного инвесторам восполнил, проще всего потерять кучу денег и закрыть чем отрабатывать.
Гера вне форума  
Старый 27.10.2014, 06:23   #1387
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Кстати да и такое может быть - советник. Потому что явно нет стопов, если начинает минусы приносить то это до конца и только потом останавливается торговля. Эта просадка не первая его и за каждой я следила. Жаль что счет конечно закрыл, хотя бы минус немного инвесторам восполнил, проще всего потерять кучу денег и закрыть чем отрабатывать.
Кстати, я не знал, что он закрыл свой счет, так-то управ непосредственный (с советником или без, но он явно отличался от КаССы, Левенты и пр, у кого была полуавтоматическая торговля). Тот факт, что АйронХ не сдался после двух просадок и даже почти отбил отрицательный КУ, делает ему честь. Вот натса убрали с основного раздела мониторинга, а он не закрыл счет, хотя, думаю, это тоже станет последней каплей для жизнедеятельности его памм-счета. И в этом свете почему-то здорово смотрится Потрошитель...
WarnerDC вне форума  
Старый 27.10.2014, 06:38   #1388
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Есть еще один пример противоположный - это Пантера. Что на первом счете что сейчас она работала без просадок. И инвесторы тем не менее стремились вложиться в этот счет. Не сказать что первый счет за 9-10 недель существования набрал много инвесторов. Но это в первую очередь связано с тем что счет был 2.0 , а если бы был простой, то наверно инвесторов было бы больше. Так вот и тогда и сейчас народ вкладывается можно сказать активно и не смотрит на то что в истории просадок ( зафиксированных) нет.
andrstar вне форума  
Старый 27.10.2014, 07:07   #1389
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Кстати, я не знал, что он закрыл свой счет, так-то управ непосредственный (с советником или без, но он явно отличался от КаССы, Левенты и пр, у кого была полуавтоматическая торговля). Тот факт, что АйронХ не сдался после двух просадок и даже почти отбил отрицательный КУ, делает ему честь. Вот натса убрали с основного раздела мониторинга, а он не закрыл счет, хотя, думаю, это тоже станет последней каплей для жизнедеятельности его памм-счета. И в этом свете почему-то здорово смотрится Потрошитель...
А чем здорово выглядит сейчас управ - Потрошитель? Тем что он один из немногих памм - агрессоров в основном разделе мониторинга? На мой взгляд ситуация с Потрошителем, сейчас аналогична второму приходу Вестф, когда у неё было несколько плюсовых недель. Как только у Потрошителя будут просадки и я думаю они будут под 30-40 процентов, отзывы о нем будут явно в другой тональности.
Dele вне форума  
Старый 27.10.2014, 07:14   #1390
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:

Видно после ролловера принял решение, видя что торговля бессмысленна, он одной свой просадкой перечеркнул работу нескольких недель , какой смысл ему дальше работать, на этот вопрос нет ответа. Айрон отбил прошлые минуса но себе так ничего и не заработал, поэтому махнул рукой на ПАММ, скорее всего. Натс по большей вероятности тоже сделает
Гера вне форума