Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 139 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2015, 12:33   #1381
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с тем, что теперь Темирхан с новым памм счётом стал намного интереснее для инвесторов чем тотт который был раньше. Торговый период в одну неделю явно отличается от того который был раньше целый месяц и теперь намного больше подходит для краткосрочных инвестиций. Да и больше для этого подходит тот минимальный вход который теперь он выставил.
Безусловно, приятно осознать, что управляющий открыл новый памм, и при этом обратил внимание именно на удовлетворение потребностей инвесторов, учел все наши явные пожелания по аферте. Буду прибыватьинвестиции в этот памм, срок одна неделя очень комфортен. Дусаю смело можно вложиться соточкой в этот счет.
KiMaR вне форума  
Старый 30.03.2015, 07:29   #1382
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Безусловно, приятно осознать, что управляющий открыл новый памм, и при этом обратил внимание именно на удовлетворение потребностей инвесторов, учел все наши явные пожелания по аферте. Буду прибыватьинвестиции в этот памм, срок одна неделя очень комфортен. Дусаю смело можно вложиться соточкой в этот счет.

Так интересно как сразу отреагировали инвесторы на этот счёт, инвестиции в него набросали очень много по сравнению с тем ку который был изначально. Значит всё таки Темирхан пользуется спросом у инвесторов и теперь по новым условиям для краткосрочных инвестиций он подходит очень даже хорошо. Правда его шаги не совсем понятны, Темирхан вывел значительную часть своих средств.
valvin1 вне форума  
Старый 30.03.2015, 12:17   #1383
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Может соточкой и многовато так сходу? А посмотреть на его работу, мало ли как он стартонёт, хотя при его опыте может этот счёт ещё лучше работать будет, чем предыдущий, посмотрим. Но он начал активно и там и тут, тем более краткосрочно - можно, а порог такой он поставил мелкие возможно для всех, кто сомневается и помнит былые его просадки - чтоб КИ набрать мелкими вложениями, а после он себя покажет и набежит нормальная сумма на КИ, даже с таким порогом.
Тиласми вне форума  
Старый 30.03.2015, 12:36   #1384
Костанта6
Специалист

Цитата:
Так интересно как сразу отреагировали инвесторы на этот счёт, инвестиции в него набросали очень много по сравнению с тем ку который был изначально. Значит всё таки Темирхан пользуется спросом у инвесторов и теперь по новым условиям для краткосрочных инвестиций он подходит очень даже хорошо. Правда его шаги не совсем понятны, Темирхан вывел значительную часть своих средств.
мне, к примеру, данный управляющий и его позиция не совсем ясна. Он отличается от других тем, что сразу смог себя зарекомендовать с положительной стороны, инвесторы к нему пошли, как вы говорите и он подходит для краткосрочных инвестиций. Но я хотела бы отметить, что он все же новичек и не так давно стал управляющим, а это значит, что можно лишний раз и задуматься над этим.
Костанта6 вне форума  
Старый 30.03.2015, 16:18   #1385
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Вот и я так рассуждала, когда взяла молодых счетов в портфель на самых будто бы удобных условиях и с минимальным порогом, чтоб - если и потерять, то не много. Но из этих 8 вполне успешных ПАММ, внезапно в 1-ю неделю просели 5. Во вторую неделю 3 счёта ещё большую просадку показали, повторную и наверное им слив светит, а я потеряла на них не много, но осадок не приятный и почему те счета пришли к сливу - не ясно, прибыло им КИ в те недели, но это не всегда гарантия слива. Потому больше не стану много молодых счетов в портфеле держать, лучше не много и малыми долями на 1 неделю.

Совершенно верно. Портфель, состоящий только из одних новичков, пусть даже которые работают больше месяца стабильно, не будет эффективным, так как в любом случае они будут проседать, причем по несколько счетов вместе. Поэтому лучше держать основной капитал в старых счетах, а небольшую часть доверять новичку, у которого вход в счет небольшой, ТП в одну неделю и «штраф» за вывод средств не больше 50%. Работать с такими новичками надо 1-2 недели максимум, после этого перебрасывать средства в подобный счет, но более молодой или же после просадки.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 30.03.2015, 20:58   #1386
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Ну с какой- то стороны нужно и на новичков смотреть. Вот вы говорите, что работаете с счетом боксера, он для начала новичок, причем он является не муровцем, просто хороший трейдер и знает свое дело. Не ища таких же управляющих, вы просто будите снижаться в прибыли конечной. Ведь они в начале то торгуют так, что прибыль больше 3% идет для инвестора, но потом будет рано или поздно снижаться прибыль до 2%, а там и до 1.5%.
Да,в этом вы правы,действительно,получа ется нужно если и инвестировать в новичков,то лишь на определенный срок,пока он только на стадии развития и заинтересован в эффективной торговли для привлечения инвесторов в свой инвестиционный памм счет. И как только доходность снизится нужно сразу выводить средства с него и инвестировать в другого более эффективного и омлодого новичка.
Juicy вне форума  
Старый 31.03.2015, 06:42   #1387
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
мне, к примеру, данный управляющий и его позиция не совсем ясна. Он отличается от других тем, что сразу смог себя зарекомендовать с положительной стороны, инвесторы к нему пошли, как вы говорите и он подходит для краткосрочных инвестиций. Но я хотела бы отметить, что он все же новичек и не так давно стал управляющим, а это значит, что можно лишний раз и задуматься над этим.

Правильно отметили, что именно трудно до конца понять его позицию как управляющего. Он не так то и уверенно и показательно ведёт торговлю и потом уже успел открыть другой счёт. Краткосрочные стратегии инвестирования на самом деле имеют место для инвесторов, но даже в таком случае нужно быть выборочным и осторожным. Как правило это больше конечно относится к памм молодых управляющих.
valvin1 вне форума  
Старый 31.03.2015, 09:35   #1388
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Деньги наверное ему тоже нужны, не забывайте, что Темирхан некоторое время работал с отрицательным капиталом. Но мне не понятно тогда если он смог вывести деньги, то почему Пантера не может и перестала из-за этого работать. Я даже не говорю о инвесторах. Для краткосрочного инвестирования наиболее подходит новый счет Темирхана по всем критериям.
Gami56 вне форума  
Старый 31.03.2015, 12:44   #1389
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,в этом вы правы,действительно,получа ется нужно если и инвестировать в новичков,то лишь на определенный срок,пока он только на стадии развития и заинтересован в эффективной торговли для привлечения инвесторов в свой инвестиционный памм счет. И как только доходность снизится нужно сразу выводить средства с него и инвестировать в другого более эффективного и омлодого новичка.
Тоже самое считаю, если новичок видно, что старается себя показать идет у него пассивная доходность и самое интересное, что у него прибыль для инвестора иногда больше 5% что является очень хорошим доходом за 1 неделю от управляющего.

Только действительно нужно работать с таким управляющим внимательно и на короткий срок, потому что молодой и может запросто потерять депозит.
175a вне форума  
Старый 31.03.2015, 12:47   #1390
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Деньги наверное ему тоже нужны, не забывайте, что Темирхан некоторое время работал с отрицательным капиталом. Но мне не понятно тогда если он смог вывести деньги, то почему Пантера не может и перестала из-за этого работать. Я даже не говорю о инвесторах. Для краткосрочного инвестирования наиболее подходит новый счет Темирхана по всем критериям.
Как говорил сам управляющий, он именно для удобства инвесторов и создал второй счёт. Возможно новый счёт послужит не только инвесторам, а при хорошей работе поможет выйти из кризиса и самому управляющему, ведь КУ принадлежит одному человеку и он распоряжается своими средствами сам. Но инвесторам по большому счёту не важно, какие мысли у управляющих, главное - результаты работы счёта.
Тиласми вне форума