Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 139 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2015, 10:52   #1381
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Ещё рассматриваю вариант с Ахмедосом это как раз доливаться всё таки не в него самого, а через индекс. Взять Прайз 2, то так распределение выйдет как пятая часть средств ему. Вот как раз и несколько недель тогда можно оставлять средства там. Такие некоторые управляющие есть с которыми не хочется рисковать, правда это больше относится к агрессорам.
Тогда по вашему мнению считается, что лучше всего доливаться в индексы. Хотя, я наоборот, считаю, что все таки лучше доливаться в отдельные счета. В Ахмедоса можно было бы долиться после просадки. Особенно, если проседают вместе с ним. В индексы там все таки и сумма для доливок побольше, там нужно от 100 долларов доливаться. А я вот сегодня утром в Ареса долила свободные 10 доларов и жду отработки .
Дёмина вне форума  
Старый 06.04.2015, 11:50   #1382
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Тогда по вашему мнению считается, что лучше всего доливаться в индексы. Хотя, я наоборот, считаю, что все таки лучше доливаться в отдельные счета. В Ахмедоса можно было бы долиться после просадки. Особенно, если проседают вместе с ним. В индексы там все таки и сумма для доливок побольше, там нужно от 100 долларов доливаться. А я вот сегодня утром в Ареса долила свободные 10 доларов и жду отработки .
смотря какая сумма у вас вообще в ЛК и к чему вы стремитесь, некоторые обратно же пытаются сделать больше диверсификации и по этому доливаются в индекс, кому хочется прибыли по больше, так он доливки будет вои девать в отдельные счета для увеличения прибыли и к тому же будет он инвестировать в агрессивного управляющего.
175a вне форума  
Старый 06.04.2015, 15:54   #1383
KiMaR
Мастер

Тут нужно смотреть по ситуации, например в условиях ограниченного капитала плрой просто не хватает денег для доливки в памм индексы. Да и вообще. Зачем им доливать, даже если просел индекс и есь основания, что управляющий будет в скором времени отрабатывать просадку, то при наличии денег, хватающих на вход в памм его, то лучше в него и вложить, да и прибыль будет тогда больше, ведь в индексах каждый управ дает только часть изменения стоимости индееса.
KiMaR вне форума  
Старый 06.04.2015, 16:51   #1384
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Тут нужно смотреть по ситуации, например в условиях ограниченного капитала плрой просто не хватает денег для доливки в памм индексы. Да и вообще. Зачем им доливать, даже если просел индекс и есь основания, что управляющий будет в скором времени отрабатывать просадку, то при наличии денег, хватающих на вход в памм его, то лучше в него и вложить, да и прибыль будет тогда больше, ведь в индексах каждый управ дает только часть изменения стоимости индееса.
Не знаю,я лично предпочитаю ПАММ счета и соответственно буду вливать дополнительно туда. А вообще,на мой взгляд нужно конечно смотреть по ситуации и если на тот момент лучше работать скажем в индексах,то естественно будет разумней делать доливки туда,с тем расчетом,что можно поднять больше прибыли.
рамиль вне форума  
Старый 06.04.2015, 18:33   #1385
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Кстати забыл, правильно заметили по срокам как это выгоднее получается если доливаться в таком случае не в самого Ахмедоса, а в один из индексов в который он входит. Поэтому конечно выгоднее делать доливки в отдельные счета, но в некоторых случаях всё таки обезопасив себя и в тоже время не отказавшись получить доход, то вариант с индексами выглядит намного привлекательнее.
Ну да,индексы привлекают именно своей безопасностью и стабильностью,что нельзя сказать за отдельные счета в большинстве случаев. Но на самом то деле мало кого привлекают памм индексы,поскольку в них оправдано делать доливки лишь в том случае,если у тебя сумма доливки будет не малая,иначе не будет смысла в этой доливке,топтаться лишь на одном месте.
Juicy вне форума  
Старый 07.04.2015, 06:06   #1386
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
смотря какая сумма у вас вообще в ЛК и к чему вы стремитесь, некоторые обратно же пытаются сделать больше диверсификации и по этому доливаются в индекс, кому хочется прибыли по больше, так он доливки будет вои девать в отдельные счета для увеличения прибыли и к тому же будет он инвестировать в агрессивного управляющего.
До полного слива счетов Алифа и Старена у меня было 650 долларов в портеле. То есть, по сути можно было бы взять по 6 счетов с порогом входа в 100 долларов. А сейчас у меня осталось всего 350 долларов. И вот теперь на них и собираю портфельчик. Вот теперь коплю себе на счет митро. До этого на прибыль со счетов взяла минималкой счет Романенко. Но вот теперь как - то неуверена. Темирхан 2 просел у меня, что как раз и говорит о том, что агрессивные счета можно брать только минимальным порогом входа.
Дёмина вне форума  
Старый 07.04.2015, 07:26   #1387
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну да,индексы привлекают именно своей безопасностью и стабильностью,что нельзя сказать за отдельные счета в большинстве случаев. Но на самом то деле мало кого привлекают памм индексы,поскольку в них оправдано делать доливки лишь в том случае,если у тебя сумма доливки будет не малая,иначе не будет смысла в этой доливке,топтаться лишь на одном месте.

Для доливки в индекс необходимо будет иметь сотню долларов и конечно если не все её имеют, то тогда и не получиться доливаться. Но с другой стороны многие управляющие тоже имеют такой же минимальный вход это сто долларов. Поэтому смотря в кого инвестор имеет желание долиться на самом деле и ещё не мало важно на какой именно период времени.
valvin1 вне форума  
Старый 07.04.2015, 08:12   #1388
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
До полного слива счетов Алифа и Старена у меня было 650 долларов в портеле. То есть, по сути можно было бы взять по 6 счетов с порогом входа в 100 долларов. А сейчас у меня осталось всего 350 долларов. И вот теперь на них и собираю портфельчик. Вот теперь коплю себе на счет митро. До этого на прибыль со счетов взяла минималкой счет Романенко. Но вот теперь как - то неуверена. Темирхан 2 просел у меня, что как раз и говорит о том, что агрессивные счета можно брать только минимальным порогом входа.
Зачем брать таких агрессоров ,я например вообще не рассматриваю Темирхана и Романенко,мне кажется лучше вложится в того же Ареса или Митро будет может чуть меньше ,но по крайней мере безопасно,если уж нужны полные гарантии то тогда нужно вкладывать деньги в памм индексы,мне интереснее работать с памм счетами.
disel вне форума  
Старый 07.04.2015, 08:32   #1389
Костанта6
Специалист

Как говорилось выше, куда делать доливки зависит все же от суммы, которую и хотим долить. Если это небольшая сумма, то в ПАММ-счет отдельного управляющего пожалуй можно, при условии, я думаю, что вы уже с ним работаете и он неплохо себя показывает. Если сумма достаточная для индекса. и если ищите стабильную работу, то опять же лучше сделать доливку в индексы. В общем, вопрос как бы двоякий, кому как нравится.
Костанта6 вне форума  
Старый 07.04.2015, 09:41   #1390
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Зачем брать таких агрессоров ,я например вообще не рассматриваю Темирхана и Романенко,мне кажется лучше вложится в того же Ареса или Митро будет может чуть меньше ,но по крайней мере безопасно,если уж нужны полные гарантии то тогда нужно вкладывать деньги в памм индексы,мне интереснее работать с памм счетами.
Я взяла эти счета минимальным вкладом. и поэтому, даже если и просядет какой - либо из счетов, то на общей сумме портфеля это не отразится. Выходит, что сейчас сумма по агрессорам у меня составляет 5%. Ну а все остальное занимают счета Ареса, Кешера и Митро. Согласна с вами, что все таки стоит доливаться в отдельные счета, так по крайней мере более выгоднее,но зато более рискованно.
Дёмина вне форума