Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 139 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 11:18   #1381
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
лично меня тоже успокоило, что я увидел свена (смотрел его интервью), Ахмедос просто молодчага, спокойный, уравновешенный и Веронику увидел, что это все реальные люди, тем интереснее стали для инвестирования (свен и вероника через индексы). Вопрос - кто инвестировал в Пантеру, думая, что эта небезизвестная Пантера приносящая по 25% в торговый период??
Я не знаю о какой Вы Пантере говорите, с таким ПАММ-счетом я не сталкивался еще, на счет Ахмедоса, то не понравилось, что он смотрел в одну точку, то-есть читал текст, и не было названо реальное имя увы, у Вероники интервью было как у профессионала, а Свен тоже молодец, видно, что человек реальный. На счет Свена, то я в казусе, у него счета с плавающей просадкой 4,5 и 5 процентов убытка и по 3 сделки, что-то я накаркал хваля его
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.01.2015, 11:24   #1382
Skais
Мастер

Да, вот и Клякса уже показал плавающую просадку, а я не ожидала её честно говоря ещё увидеть, думала что этот ТП он доторгует в прибыль, а он ещё открыл вторую сделку и судя по многим управляющим это говорит о том, что скорее всего будет просадка. Вывела досрочно, но ещё может выкрутится. МедВульф и Хозяин пока не входят в рынок, а так интересно как они покажут себя на этой неделе, повторная просадка от Вульфа будет не так удивительна хоть и не приятна как от Хозяина.
Skais вне форума  
Старый 19.01.2015, 11:29   #1383
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Последнюю просадку, которая была у Свена он не фиксировал несколько месяцев, поэтому переживать на этот счет я бы не стал, если там действительно будет выходить минус, то вероятнее всего он будет долго тянуться, что все из него успеют выйти. Сейчас меня больше смущает просадка Скальпера, т.к. из-за технических неполадок не могу выставить в индексе стопы и тейки
А в итоге, что получилось? Немаленькая просадка для такого немного зарабатывающего счета.Я считаю, что сейчас самое время опставить тейки по минимуму по индексам, если это возможно, и выйти из свена досрочно, а если он к концу ТП не зафикисирует просадку, то выйти пока полностью из счета.Рано или поздно он то должен просесть, а это уже первые предвестники.
Moon вне форума  
Старый 19.01.2015, 11:34   #1384
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Все эти счета тупо накапливают просадку, закрывая плюсовые сделки и копя отрицательные. Инвесторы вывели свои деньги в выходные, вот просадка и увеличилась.Это стандартные ПАМММ, скоро слив. startin (636425) о своей ТС писал: "Рабочая просадка всегда отрицательна, но за счет ежедневной прибыли реальный убыток нивелируется в течение 5-6 месяцев". Думаю, чет не переживет ролловер
Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию, значит и на этой неделе не получится полноценной работы, не имея данных, нельзя анализировать ничего. А некоторые могут и попасть на убыток, не видя результатов. По Скальперу, то он еще может вырулить с этой просадки, такое бывало, ну или в худшем случае пересидит ее, убыток вряд ли получим. А вот по Свену я уже начал задумываться, у него просадки немалые, если фиксирует.
Та посмотрим, может починят за сегодня. плавающий убыток в мониторинге виден, значит не настолько все плохо, кто хочет может успеть выскользнуть хоть досрочным. Но сейчас с ПАММ-счетами не поработаешь в кабинете, вот в чем беда.

Стартин- это АТС, и рано или поздно ловушка захлопнется, тем более сейчас в него доливаться будет, только очень неосведомленный инвестор- который не знает о просадке, а значит подпитки средств уже не будет, просадка будет расти. Пока была просадка до 50% тогда был смысл входа.
Гера вне форума  
Старый 19.01.2015, 11:39   #1385
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Кстати, на счет Свена, то это Павел Сванцев, который еще управляющий трейдер с 2008 года, я когда летом 2013 года встречал его статью в еженедельнике "Деньги", популярный деловой журнал в Украине, так вот там о писал о рынке Форекс в одной статье. То-есть лицо его известно всем, имя реально так же и это успокаивает. Инвесторы в него вкладываются, просто у него два ПАММ-счета, и в сумме КИ равняется 21,6 миллионов долларов!!!
Хотел бы добавить,что с таким капиталом в управлении,с тем что у него консервативная торговая система,он может переждать очень многие движения рынка которые идут не в его сторону,скорей всего по тому и висит плавающая просадка,возможно ждет пока движение пойдет в нужном направлении.То что Свен реальный и его статьи печатают в журналах это тоже большой плюс.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 19.01.2015, 11:44   #1386
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я не знаю о какой Вы Пантере говорите, с таким ПАММ-счетом я не сталкивался еще, на счет Ахмедоса, то не понравилось, что он смотрел в одну точку, то-есть читал текст, и не было названо реальное имя увы, у Вероники интервью было как у профессионала, а Свен тоже молодец, видно, что человек реальный. На счет Свена, то я в казусе, у него счета с плавающей просадкой 4,5 и 5 процентов убытка и по 3 сделки, что-то я накаркал хваля его
Это разговор про ту самую Пантеру, что еще до нового года был такой хороший ПАММ2.0 счет. Хоть и просуществовал не долго но за короткий период показал очень хорошую доходность. Так что все надеялись что с открытием этого нового счета что то подобное будет, но что то видимо или не то время было выбрано неудачное для открытия счета, либо это вообще не та управляющая. Судя по прошлой недели все так и выглядит, но вот сейчас смотрю у нее прибыль уже более 4% инвестору но плавающая просадка еще висит.
andrstar вне форума  
Старый 19.01.2015, 11:50   #1387
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Чтоб понять кто такой клякса достаточно поискать его ПАММ счет в индексе Прайз или в рейтинге Фтренда _http://fx-trend.com/pamm/519959/ Клякса один из лучших управляющих конкурса Миллион в умелые руки 1 , посмотрите в сети. Плюс он есть в нескольких индексах, есть конечно и Ахмедос, но Клякса гораздо дольше работает и тоже пользуется спросом у инвесторов.
Я тоже считаю кляксу очень хорошим управляющим. Да, в истории работы у него есть недели с минусами до 30%, бывали и несколько недель подряд в минус. Но зато средняя длительность прибыльного периода у него составляет 14 недель, что для умеренных управляющих достаточно много.
Vlados25 вне форума  
Старый 19.01.2015, 11:53   #1388
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Все эти счета тупо накапливают просадку, закрывая плюсовые сделки и копя отрицательные. Инвесторы вывели свои деньги в выходные, вот просадка и увеличилась.Это стандартные ПАМММ, скоро слив. startin (636425) о своей ТС писал: "Рабочая просадка всегда отрицательна, но за счет ежедневной прибыли реальный убыток нивелируется в течение 5-6 месяцев". Думаю, чет не переживет ролловер
Меня всегда раздражали инвесторы, которые бегут из таких памм-счетов. Разве они не понимают изначально куда инвестируют?

Ясно же что плавающая просадка в таком счете будет постоянно, чем больше инвесторов, тем более спокойная ситуация, когда памм попал в индекс просадка сокращадась до 15 процентов. Но вместо того чтобы работать в длинную инвесторы при первом же случае бегут и топят тем самым счет, вместе с адекватными инвесторами. Логики нет никакой.
Dele вне форума  
Старый 19.01.2015, 12:01   #1389
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Меня всегда раздражали инвесторы, которые бегут из таких памм-счетов. Разве они не понимают изначально куда инвестируют?

Ясно же что плавающая просадка в таком счете будет постоянно, чем больше инвесторов, тем более спокойная ситуация, когда памм попал в индекс просадка сокращадась до 15 процентов. Но вместо того чтобы работать в длинную инвесторы при первом же случае бегут и топят тем самым счет, вместе с адекватными инвесторами. Логики нет никакой.
Логики нет никакой входить в такой счет. Ведь таких счетов уже было на площадках куча. И все равно кто то хочет оказаться хитрее остальных. И не думаю что те , кто убегает из счета раньше остальных достойны осуждения. Верить словам управляющего, что он будет работать как минимум пол года это значит заранее обречь свои средства на слив. Потому что правильно делают те, кто выводит деньги при первой же опасности. Это классическая пирамида - и бежать надо очпень быстро из нее. Проигрывает тот кто останется.
andrstar вне форума  
Старый 19.01.2015, 12:08   #1390
asem9077
Acrypto-Профессионал

А вот первый звоночек по Ахмедосу мне не совсем нравится. Он проседал не так давно, все ожидают от него только прибыли, на прошлой неделе так хорошо выстрелил, а тут уже с начала недели начинает минусовать. А как мы знаем он по первым двум сделкам показывает направление работы на неделю, как бы снова убытка не было.
asem9077 вне форума