Осторожно! Прибыльный советник - Страница 139 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2013, 15:29   #1381
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

horster, так получается что daffu36 мошенник? ведь его советник под названием killerdollar продается не только на этом форуме, но и на других ресурсах тоже. хотя мониторинг работы его советника есть по этой ссылке. правда прибыль там намного отличается от заявленных 150% в месяц. да и мониторинг на демо счете.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 16:30   #1382
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
horster, так получается что daffu36 мошенник? ведь его советник под названием killerdollar продается не только на этом форуме, но и на других ресурсах тоже. хотя мониторинг работы его советника есть по этой ссылке. правда прибыль там намного отличается от заявленных 150% в месяц. да и мониторинг на демо счете.
Я не утверждаю, что он - мошенник. Только зачем мне его демо-счет? Мониторинг его реала, если он говорит, что его советник приносит ему прибыль каждый месяц постоянно и он за него спокоен. А я вот беспокоюсь больше за свои деньги и деньги тех, кто поведётся на неподтверждённые факту того, что идет в противовес. Продавец обязан предоставить полный отсчёт по своему товару, а не "купите - сами увидите". Я на другом форуме также встречал советник killerforex, только бесплатный. Сравнить не могу, т.к. не с чем, но наводит на мысли, что это - одно и тоже.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2013, 16:36   #1383
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Я не утверждаю, что он - мошенник. Только зачем мне его демо-счет? Мониторинг его реала, если он говорит, что его советник приносит ему прибыль каждый месяц постоянно и он за него спокоен. А я вот беспокоюсь больше за свои деньги и деньги тех, кто поведётся на неподтверждённые факту того, что идет в противовес. Продавец обязан предоставить полный отсчёт по своему товару, а не "купите - сами увидите". Я на другом форуме также встречал советник killerforex, только бесплатный. Сравнить не могу, т.к. не с чем, но наводит на мысли, что это - одно и тоже.
для меня тоже демо счет не показатель, но я не могу добиться от него того чтобы он показал мониторинг реального счета. если такого у него нет, то должен же быть хоть инвест пароль от того счета где он зарабатывал +150% в месяц с просадкой до 10%. я вообще ничего не могу добиться у этого продавца . даже 10-ти дневный мониторинг демо счета удалось найти с помощью одного из форумчан.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2013, 17:05   #1384
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
А какая разница на демо стоит советник или на реале. Если это только не пипсовщик и не скальпер. По вашей ссылке прошелся на мониторинг 375 сделок за 18 дней, просадка за 18 дней 11% а плавающая еще больше, можно заметить по графику. Так что это явно какая-то агрессивная сова, и явно что неудачная. Не удивлюсь если мартингейл.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 08:43   #1385
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
А какая разница на демо стоит советник или на реале. Если это только не пипсовщик и не скальпер. По вашей ссылке прошелся на мониторинг 375 сделок за 18 дней, просадка за 18 дней 11% а плавающая еще больше, можно заметить по графику. Так что это явно какая-то агрессивная сова, и явно что неудачная. Не удивлюсь если мартингейл.
Ссылка не моя, а Denver. Я по ссылке переходил на Иснсту - нет там ничего, кроме обычного памма(рекламы). Мониторинг отсутствует. На другом сайте мне эти показатели ничего не сказали. Разница между демкой и реалом существенная, тут не про психологию речь. Если происходило тестирование советника на демке за какой-то период, то это отнюдь не показатель прибыльности данного робота. История котировок важно за более длительный промежуток времени, месяц или год - это фикция. Да и к реальному времени это не относится. Нужен мониторинг сделок нынешнего периода, а не когда-то там... Если такового нет, то и разговора про покупку тоже нет смысла вести. Просто хочу предостеречь от покупки воздуха.

С уважением, Константин.
Старый 28.06.2013, 13:55   #1386
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ссылка не моя, а Denver. Я по ссылке переходил на Иснсту - нет там ничего, кроме обычного памма(рекламы). Мониторинг отсутствует. На другом сайте мне эти показатели ничего не сказали. Разница между демкой и реалом существенная, тут не про психологию речь. Если происходило тестирование советника на демке за какой-то период, то это отнюдь не показатель прибыльности данного робота. История котировок важно за более длительный промежуток времени, месяц или год - это фикция. Да и к реальному времени это не относится. Нужен мониторинг сделок нынешнего периода, а не когда-то там... Если такового нет, то и разговора про покупку тоже нет смысла вести. Просто хочу предостеречь от покупки воздуха.
Да ни в коем случае не нужно покупать никакие советники, вы что. Это все лохотрон. Из 100 штук может 1 найдете более менее. Тестирование советника всегда происходит на демо, иначе быть не может период будет зависеть от каждого конкретного бота, не всегда нужен большой период. Не в этом дело. В общем, я так и не понял в чем вы разницу видите между демо и реалом.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 14:11   #1387
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Да ни в коем случае не нужно покупать никакие советники, вы что. Это все лохотрон. Из 100 штук может 1 найдете более менее. Тестирование советника всегда происходит на демо, иначе быть не может период будет зависеть от каждого конкретного бота, не всегда нужен большой период. Не в этом дело. В общем, я так и не понял в чем вы разницу видите между демо и реалом.
Тест прошлого для любой стратегии или советника не всегда идеальное сочетание для будущего. В чём смысл теста? Показать работоспособность ТС или АТС. Но здесь главенствующую роль играет именно период. В МТ4 он фактически одинаков - с 2000 года. Но ведь отсчёт движения начался намного раньше. Т.е. ваша тестируемая машина не учитывает те движения, которые были раньше. Она не сможет их проецировать на будущий сегмент, а значит, будут погрешности всегда. Это всё условности. Любая стратегия проверяется на реале.

А т.к. человек, продающий данного советника не может выполнить все условия при продаже, значит, мы его обходим стороной и забываем про его мнимый прибыльный советник.

С уважением, Константин.
Старый 29.06.2013, 07:26   #1388
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
для меня тоже демо счет не показатель, но я не могу добиться от него того чтобы он показал мониторинг реального счета. если такого у него нет, то должен же быть хоть инвест пароль от того счета где он зарабатывал +150% в месяц с просадкой до 10%. я вообще ничего не могу добиться у этого продавца . даже 10-ти дневный мониторинг демо счета удалось найти с помощью одного из форумчан.
Ну пусть он в таком случае идет с о своим советником куда по дальше, Если продавец скрывает данные и подробную информацию о советнике, о том как он работает и какую прибыль приносит в живой торговле то скорее всего данный советник не соответствует заявленным показателям прибыльности. И 150% прибыли при 10% просадки всего лишь очередная пыль в глаза дабы затуманить взор трейдера.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 13:24   #1389
Екатерина25
Новичок

скажите пожалуйста,какой советник лучше для начинающего трейдера,потому что переискала кучу вариантов,пересмотрела кучу видео и не могу определиться какой выбрать,кто что скажет?
Екатерина25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2013, 17:31   #1390
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Екатерина25 Посмотреть сообщение
скажите пожалуйста,какой советник лучше для начинающего трейдера,потому что переискала кучу вариантов,пересмотрела кучу видео и не могу определиться какой выбрать,кто что скажет?
Хотите откровенный и честный ответ? Никакой! Только своими руками и головой можно научиться трейдингу. А советники это для тех, кто не умеет думать и не хочет работать. И какие бы там прибыли вам не обещали и не заверяли, не верьте. И не потому, что в интернете очень много мошенников, которые зарабатывают на продажах советников. А потому что реально зарабатывать и понимать рынок не один советник научиться вас не сможет. Если уже так сильно хочется испытать судьбу, скачайте любой понравившийся, установите на демо и наблюдайте за результатами.

С уважением, Константин.
Ответ