ПАММ-индексы - Страница 139 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2015, 18:09   #1381
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
К вечеру в лидерах Бэст 2 и Популярный,у них по 1.94 и 1.92 % соответственно.За ним четыре индекса идут в одну цену , это Баланс , баланс " по 1.6% у них, и Прайз2 и Миллион 3 у обоих по 1.59%.Кстати последние два у меня в портфеле на демо ШИ, и вторую неделю радуют стабильностью.

Бест4 долго запрягал и вот теперь опять впереди всех 1,92% у меня в терминале показывает, даже Популярный немного обогнал, хотя тот почти с начала недели находится в числе лидеров. Пооткрывались управляющие и довольно неплохой сразу дали результат, плюс еще сделки открытые есть, так что ждем. Кто теперь на этой неделе будет лучшим, посмотрим.
Irina777 вне форума  
Старый 05.02.2015, 18:27   #1382
alien
Мастер

Цитата:
К вечеру в лидерах Бэст 2 и Популярный,у них по 1.94 и 1.92 % соответственно.За ним четыре индекса идут в одну цену , это Баланс , баланс " по 1.6% у них, и Прайз2 и Миллион 3 у обоих по 1.59%.Кстати последние два у меня в портфеле на демо ШИ, и вторую неделю радуют стабильностью.

Хорошие индексы для демо инвестирования, да и для остальных этапов ШИ. Хорошая доходность вместе с стабильностью, можно также как дополнение или резервный рассматривать индекс Бест 4, этот индекс сейчас также показывает хорошую доходность порядка 2 процентов в неделю. Консервативные индексы скорей всего на этой неделе просядут из-за Свена.
alien на форуме  
Старый 05.02.2015, 18:37   #1383
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Хорошие индексы для демо инвестирования, да и для остальных этапов ШИ. Хорошая доходность вместе с стабильностью, можно также как дополнение или резервный рассматривать индекс Бест 4, этот индекс сейчас также показывает хорошую доходность порядка 2 процентов в неделю. Консервативные индексы скорей всего на этой неделе просядут из-за Свена.
Бест4 действительно показывает хорошую доходность, хоть и вызывает некоторые опасение счётом Магнето,так как новичок, ну и Отмар, наш "непроседайка" , от которого ждёшь минус,но хоть не критичный.

У Свена просадка текущая уменьшилась на половину практически, есть надежда, что он хотя бы ещё уменьшит её, и например Даймонд индекс показывает +0,85 % за неделю. Так что прибыль можно получить там,где есть счета Свена.
nikaVika вне форума  
Старый 05.02.2015, 18:43   #1384
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Бест4 действительно показывает хорошую доходность, хоть и вызывает некоторые опасение счётом Магнето,так как новичок, ну и Отмар, наш "непроседайка" , от которого ждёшь минус,но хоть не критичный.

У Свена просадка текущая уменьшилась на половину практически, есть надежда, что он хотя бы ещё уменьшит её, и например Даймонд индекс показывает +0,85 % за неделю. Так что прибыль можно получить там,где есть счета Свена.
Отмар если честно пока больше сомнений вызывал, чем Магнето, и если бы не отмар на постоянной основе в этом индексе я бы конечно его купила бы. А так получается Бест4 рисковый был очень. У Свена на 12 часов просадка увеличилась, а сейчас евро растет, так что лучше с индексами с ним выходить в ролловер, мало ли.
Гера вне форума  
Старый 05.02.2015, 18:58   #1385
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Бест4 долго запрягал и вот теперь опять впереди всех 1,92% у меня в терминале показывает, даже Популярный немного обогнал, хотя тот почти с начала недели находится в числе лидеров. Пооткрывались управляющие и довольно неплохой сразу дали результат, плюс еще сделки открытые есть, так что ждем. Кто теперь на этой неделе будет лучшим, посмотрим.
Да нет , сейчас показывает Популярный 2,02% , но по идее , оба молодцы,и даже все вот эти перечисленные.Единственно, не повезло агрессивным,там серьезные просадки наделал скальпер, есть даже у агрессивного индекса минус 33%,а Маграссив и Виктори 2 , более 15%, убытков,теперь им погода придется восполнять потери.
hitm2n вне форума  
Старый 05.02.2015, 19:21   #1386
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Отмар если честно пока больше сомнений вызывал, чем Магнето, и если бы не отмар на постоянной основе в этом индексе я бы конечно его купила бы. А так получается Бест4 рисковый был очень. У Свена на 12 часов просадка увеличилась, а сейчас евро растет, так что лучше с индексами с ним выходить в ролловер, мало ли.

Рисковый в том плане, что все ждут и ждут от Отмара просадку, поэтому Бест 4 в последнее время брать надо с оглядкой? Авас дольше шел без просадки, хотя все так же ждали. Теперь вот дождались и опять в него влились))) В результате на следующую неделю Бест4 станет еще более рисковым, чтобы его брать.

Мне вот интересно, как на следующей неделе будет выглядеть Популярный, вновь изменения внесут по результатм голосования?
Irina777 вне форума  
Старый 05.02.2015, 19:40   #1387
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Согласен, получается, вот эти несколько 5-6 индексов, можно использовать постоянно для инвестирования, прибыль в среднем 1.5 -2.3 %, в неделю, я считаю очень даже неплохая. если еще и учесть, что просадки на индексах на этих, очень редкий случай, или же не бывает и вовсе.
hitm2n вне форума  
Старый 05.02.2015, 22:39   #1388
nikaVika
Мастер

Цитата:
Согласен, получается, вот эти несколько 5-6 индексов, можно использовать постоянно для инвестирования, прибыль в среднем 1.5 -2.3 %, в неделю, я считаю очень даже неплохая. если еще и учесть, что просадки на индексах на этих, очень редкий случай, или же не бывает и вовсе.
Впринципе верно, только вот сейчас что-то не то. Скальпер и Свен "свои" индексы подкашивают. А Популярный хорошо идёт, кроме Кузнеца с +0,53%, остальные больше +1% заработали инвестору, а Боксёр +3,70%.. Скорее всего вместо Хьюго Боксёра взяли, ну и правильно. И Ахмедоса вместо Кляксы,что в целом только повысило доходность на целый процент на этой неделе.
nikaVika вне форума  
Старый 06.02.2015, 01:16   #1389
Redbird
Мастер

Если выбирать именно индексы ПАММов, то тут немного проще, но в индексы можно инвестировать суммы кратные сотне. Например есть хороший индекс под названием Прайз 2, так же ни чем не уступает ему Миллион, во второй кстати я бы инвестировал свободные средства. Но а так, есть ещё Бест 4, если нужно будет реинвестировать средства.
Redbird вне форума  
Старый 06.02.2015, 07:46   #1390
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Если выбирать именно индексы ПАММов, то тут немного проще, но в индексы можно инвестировать суммы кратные сотне. Например есть хороший индекс под названием Прайз 2, так же ни чем не уступает ему Миллион, во второй кстати я бы инвестировал свободные средства. Но а так, есть ещё Бест 4, если нужно будет реинвестировать средства.

На этой неделе конечно результаты которые показали так называемые топовые индексы вообще удивляют. Согласен с вами, что сейчас те кто выбрали все три, что не всегда реально для инвестирования это Бест 4, Прайз 2 и Миллион 3, то получат скорее всего хорошую прибыль. Но опять же всё благодаря локомотиву индекса как к примеру Бест4 это Доменик.
valvin1 вне форума