Инвестирование при просадках. - Страница 139 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2015, 11:55   #1381
СергейПереходов
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
На этой неделе они возможно и окажутся в прибыли со Скальпером, но до конца ТП у него остается еще целый месяц, за который может все произойти. А, учитывая, что порог входа у него аж 1000$ то таких инвесторов единицы, если вообще есть. Со Скальпером не стоит работать даже после просадок, так как они у него достигают запредельных границ.
Абсолютно с вами согласен , нужно влаживать средства при просадке только в умеренных трейдеров ,чтобы не получить потери по данному инструменту, скальперы очень агресивны и опасны , потому нужно в них аккуратно вносить 1/10 капитала для максимальной безопасности.
СергейПереходов вне форума  
Старый 10.02.2015, 12:00   #1382
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, у Хьюго видно, что может быть просадка и не маленькая, но так и прибыль у него не такая, как например у ubunt. Сейчас он достаточно хорошо выплывает из своей последней просадки, потому ему доверить небольшую часть редств от портфеля можно. На эту неделю после просадки можно инвестировать в Мастера и БПМ, которые просели на прошлой неделе, на этой могут и постараться для инвесторов, но пока у них нет результатов, а значит если войти в них можно и попробовать получить всю прибыль от их работы.
Если посмотреть на Хьюго, то шел вообще без просадок, четыремесяца, потом одна просадка, и не маленькая, и наверно после просадки люди в него начали инвестировать усиленно.Но Хьюго , всех обманул, и через неделю, сделал еще одну просадку.Сейчас все ждут, наверно на следующей неделе будут входить в Хьюго.И вот как на этот раз он себя поведет.
hitm2n вне форума  
Старый 10.02.2015, 13:32   #1383
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Но с другой стороны Хьюго, ведь сделал сначала одну просадку, а потом через неделю еще одну.Теперь та неделя была плюс, но может и на этой еще и мину, вдруг показать.И конечно, если говорить о сумме просадки, 1-2%, ни как нельзя сравнить с Хьюго у которого 10-15 %, это совсем другой уровень, и совсем другие убытки у инвестора.Посмотрим что дальше. на неделе покажет Хьюго.

Торговля которую ведёт Хьюго с начала этого года уже не совсем то в его пользу происходит. На сегодняшний день уже смог получить две просадки это думаю многовато. Выходит каждый месяц по одной просадке, конечно до конца года всё ещё и поменять возможно получиться. Пока в него инвестировать получиться на одну неделю и после просадки, дальше уже рискованно.
valvin1 вне форума  
Старый 10.02.2015, 14:38   #1384
Дёмина
Мастер

Цитата:
Если посмотреть на Хьюго, то шел вообще без просадок, четыремесяца, потом одна просадка, и не маленькая, и наверно после просадки люди в него начали инвестировать усиленно.Но Хьюго , всех обманул, и через неделю, сделал еще одну просадку.Сейчас все ждут, наверно на следующей неделе будут входить в Хьюго.И вот как на этот раз он себя поведет.
Да, сейчас Хьюго, на самом деле довольно темная лошадка. Сейчас у него КУ отрицатеьный и опять вся прибыль идет только инвестору. Как ни крути, но 4% прибыли уже есть. И если пробовать инвестировать в этот счет в краткосрок. ТО есть, по идее уже из него можно выпрыгивать и искать что - то на замену. Ну а с другой стороны, то вполне реально все таки подождать до конца недели и вполне реально, что Хьюго опять покажет 10% прибыли. Самое главное, чтоб не слился.
Дёмина вне форума  
Старый 10.02.2015, 14:43   #1385
pvwv
Мастер

Цитата:
Именно так все сделали в прошлый раз (сначала посмотрели, как Хьюго выйдет из просадки и вложились), и как раз все попали на вторую просадку. Хьюго показал, что в него можно и нужно вкладываться сразу после просадки, даже когда КУ отрицательный. Его счёт вполне подходит для вложений после просадки в агрессивном портфеле, по современным меркам +10% инвестору за неделю это прекрасный результат.
pvwv вне форума  
Старый 10.02.2015, 14:55   #1386
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Именно так все сделали в прошлый раз (сначала посмотрели, как Хьюго выйдет из просадки и вложились), и как раз все попали на вторую просадку. Хьюго показал, что в него можно и нужно вкладываться сразу после просадки, даже когда КУ отрицательный. Его счёт вполне подходит для вложений после просадки в агрессивном портфеле, по современным меркам +10% инвестору за неделю это прекрасный результат.
Инвестировать на просадках нужно уметь, всё чётка подрасчитывая, и то иногда и это не помогает. Сами говорите, что Хьюго попадал в двойную просадку и после говорите, что нужно в него инвестировать. Пока же варинатов хороших для инвестирования я не вижу. В просадку попал Убунт, что меня удивило, но и в него не буду инвестировать, так как он может ещё глубже просесть.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 10.02.2015, 15:24   #1387
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Инвестировать на просадках нужно уметь, всё чётка подрасчитывая, и то иногда и это не помогает. Сами говорите, что Хьюго попадал в двойную просадку и после говорите, что нужно в него инвестировать. Пока же варинатов хороших для инвестирования я не вижу. В просадку попал Убунт, что меня удивило, но и в него не буду инвестировать, так как он может ещё глубже просесть.
Может просесть глубже, но может и отработать просадку, неделя ведь только началась и у управляющих еще все впереди. Поставить прогноз его дальнейших действий сложно, ведь мы не можем знать как он будет вести себя дальше. В большинстве случаев после просадки лучше инвестировать на следующую неделю, но по среди недели лучше не входить на просадку, часто трейдеры ее увеличивают.
LiveDrive вне форума  
Старый 10.02.2015, 15:41   #1388
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Торговля которую ведёт Хьюго с начала этого года уже не совсем то в его пользу происходит. На сегодняшний день уже смог получить две просадки это думаю многовато. Выходит каждый месяц по одной просадке, конечно до конца года всё ещё и поменять возможно получиться. Пока в него инвестировать получиться на одну неделю и после просадки, дальше уже рискованно.
Согласен Хьюго , вроде хорошо начал,и четыре месяца инвесторы радовались и инвестировали в него довольно много $, но последняя особенно просадка, заставила инвесторов задуматься, и пристальнее посмотреть на Хьюго.И теперь, не знаю, может и хватит нескольких недель, чтоб пошли инвесторы, но думаю уже будут осторожничать.
hitm2n вне форума  
Старый 10.02.2015, 15:45   #1389
KiMaR
Мастер

По Убунту вполне ожидаемая просадка вышла, лично для меня. Я ее ждала и довольно давно. Однако торговый период у него заканчивается на этой неделе и он две недели. И по итогам двух недель его торговли инвесторы конечно остались довольны. Поэтому данная просадка не может пока таковой считаться. Вот если бы по итогам его полного торгового периода был зафиксирован минус, то это серьезный был бы момент. Жду именно такого. А пока с 9 ноября! у управляющего не было просадок по неделям. Это очень стабильная торговля.
KiMaR вне форума  
Старый 10.02.2015, 16:36   #1390
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
По Убунту вполне ожидаемая просадка вышла, лично для меня. Я ее ждала и довольно давно. Однако торговый период у него заканчивается на этой неделе и он две недели. И по итогам двух недель его торговли инвесторы конечно остались довольны. Поэтому данная просадка не может пока таковой считаться. Вот если бы по итогам его полного торгового периода был зафиксирован минус, то это серьезный был бы момент. Жду именно такого. А пока с 9 ноября! у управляющего не было просадок по неделям. Это очень стабильная торговля.
Ну вот значит на следующую неделю вполне реально рассматривать Убунта для инвестирования. Если он все таки зафиксирует эту просадку, то значит я этот счет беру в портфель. И буду держаться в нем примерно с месяц точно. У него такой безпросадочный период. Вообще, я полностью с вами согласна, что Убунт мало того, что довольно долго держался в плюсе, так еще и в последнее время прибыль довольно приличную показывал.
Дёмина вне форума