Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 139 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2015, 14:39   #1381
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Согласен,не хочется любую сумму терять,а значит нужно вкладывать в надежные счета,мне нравятся новички МУР 3,например,Страйкер,который еще на этой неделе не торговал,он может и прибыль хорошую принести и торгует достаточно ровно,несмотря на то,что трейдер молодой. Даймондс закрыла только одну сделку,она еще покажет хорошую прибыль на этой неделе. Вульф еще на этой неделе может показать прибыль. Но думаю,что 100 долларов лучше вкладывать в отдельный счет,он может больше прибыли показать,чем готовый продукт.
Согласен но минимальную сумму если у вас депо довольно таки хороший можно инвестировать в них и посмотреть какие они результаты показывают дальше можно большую часть выделить новичкам и получать больший доход. Я в своем портфеле выделил все умеренным трейдерам типо ахмедоса твилайга и страйкера.
gazziantep вне форума  
Старый 11.02.2015, 15:10   #1382
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от egorich119 Посмотреть сообщение
100 долларов – это не те деньги, которые стоит бояться потерять, так что можно попытаться их увеличить в несколько раз, чтобы сумма была куда более приемлемой для дальнейшего заработка, так что стоит инвестировать сотку в более агрессивные инструменты, но перед этим стоит тщательно выбрать управляющего.

Так вот как раз и думаю об этих агрессорах которые согласен с вами заслуживают того, что бы им выделить сотню долларов. Имеется несколько вариантов которые пока до конца ещё не определены, Бестпамм который пока не входил в рынок, но в него вложиться на данный момент можно. По сути две недели не похоже, что бы у него была просадка как раньше.
valvin1 вне форума  
Старый 11.02.2015, 15:14   #1383
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
я соглашусь с вами и не понимаю, когда говорят что 100 долларов это не те деньги, которые жалко потерять, как по мне жалко и 10 долларов, терять, если рисковать, то рисковать оправданно, а не инвестировать в агрессора в надежде на прибыль, с таким отношением и прибыли не будет толком. Инвестирую в те же Прайз 2 или Популярный можно еженедельно получать 1-2% прибыли и завести аккумулирующий эту прибыль счёт, напрмиер Джиборн на 10 долларов и доливать прибыль в индексов в него (так как в индексах реинвеста нет),а увеличении инвестиции идёт только кратное 100 долларам
Знаете, честно говоря, то такой процент прибыли 1-2% довольно неплохой, на мой взгляд. У меня судя по всему, то на этой неделе будет примерно 2% прибыли. И то благодаря только именно счету Пантеры. Она у меня по сути на этой неделе является локомотивом и действительно тянет весь счет. Да и МедВульф тоже нормально поторговал. Судя по всему, то ля него эта прибыль еще не предел.
Дёмина вне форума  
Старый 11.02.2015, 15:41   #1384
Marinka
Специалист

Я бы инвестировала в Доменика единственну сотню, понимаю, что многие не согласятся, потому что нельзя в одного управляющего, но у него очень хорошая прибыль, поэтому он очень интересный, а если диверсифицированный продукт, то лучше индекса нет, как по мне в приоритете - Прайзы и Популярный
Marinka вне форума  
Старый 11.02.2015, 15:41   #1385
Marinka
Специалист

Я бы инвестировала в Доменика единственну сотню, понимаю, что многие не согласятся, потому что нельзя в одного управляющего, но у него очень хорошая прибыль, поэтому он очень интересный, а если диверсифицированный продукт, то лучше индекса нет, как по мне в приоритете - Прайзы и Популярный
Marinka вне форума  
Старый 11.02.2015, 15:45   #1386
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так вот как раз и думаю об этих агрессорах которые согласен с вами заслуживают того, что бы им выделить сотню долларов. Имеется несколько вариантов которые пока до конца ещё не определены, Бестпамм который пока не входил в рынок, но в него вложиться на данный момент можно. По сути две недели не похоже, что бы у него была просадка как раньше.
Правильно пишите, что для агрессоров такое понимание и нужно,что 100 баксов это не деньги, поэтому можно потерять,лучше сразу учится с маленьких денег правильно инвестировать и опять наверно очень часто повторяюсь что можно вложиться в Ахмедоса и в Гелиоса,то есть можно найти хорошие вещи для инвестиций.
disel вне форума  
Старый 11.02.2015, 15:50   #1387
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Надежный и умеренный ПАММ счет по сути принесет не более 3% прибыли, а это всего лишь на 0.5-1% прибыли больше чем у фондов и индексов. так стоит ли за лишний доллар в неделю рисковать своей собственной сотней долларов?))) ведь просалку в отдельных счетах бывают по 10 и боле процентов. Мне кажется это безрассудным. Когда у вас есть долларов 500, можно формировать собственные портфели, но ранее - очень рискованно.

С одной стороны вы правы, фонды и индексы дают спокойствие и стабильность ))) Но с другой стороны, если вложить 100 дол в отдельный умеренный счёт, то прибыль мы получим не 0,5-1% как вы писали, а в два раза больше. К примеру, индекс Миллион3 даёт средний процент прибыли 1,57%, индекс Прайз 2 - 1,71%. А насчёт просадок, то нужно знать когда вкладывать и когда выводить.
Лучик вне форума  
Старый 11.02.2015, 16:07   #1388
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
С одной стороны вы правы, фонды и индексы дают спокойствие и стабильность ))) Но с другой стороны, если вложить 100 дол в отдельный умеренный счёт, то прибыль мы получим не 0,5-1% как вы писали, а в два раза больше. К примеру, индекс Миллион3 даёт средний процент прибыли 1,57%, индекс Прайз 2 - 1,71%. А насчёт просадок, то нужно знать когда вкладывать и когда выводить.
ну инвестировать эти 100 долларов в фонды, это полное издевательство. Вы получите очень маленькую прибыль, просто неощутимую. намного лучше вложить их в какой-то надёжный счёт. Вот Даймондс уже дал небольшую прибыль и я уверен, что он ещё 2 процента точно нам принесёт на этой неделе. Ещё можно инвестировать в счёт Персеуса, он как раз уже открыл сделку.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 11.02.2015, 18:23   #1389
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Ну всю сумму всё равно не потеряют, а может только часть, поэтому можно и нужно инвестировать эти 100 долларов. Я вот вложил их в Доменика и уже не жалею, так как он только что принёс прибыль в 3,64 процента. Скоро он ещё откроет сделки, поэтому спешите в него инвестировать. Или вложите в Даймондса, он как раз ещё не открыл сделки.
Да полюбому они терять недолжны все, так просадки будут по любому. Сегодня отвечал одному форумчанену у него в портфеле агрессивном но он таковым не считает его Исо и Алифинвест ребята я вам скажу это нечто по 16 процентов заработал каждый это 16 процентов. Короче говоря а чего бы не инвестировать в таких управляющих в Исо 100 долларов надо в Алифа 50 нормуль получается но я в такую историю не войду но профит супер сразу у двоих .
FanTomatos вне форума  
Старый 11.02.2015, 18:29   #1390
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Правильно пишите, что для агрессоров такое понимание и нужно,что 100 баксов это не деньги, поэтому можно потерять,лучше сразу учится с маленьких денег правильно инвестировать и опять наверно очень часто повторяюсь что можно вложиться в Ахмедоса и в Гелиоса,то есть можно найти хорошие вещи для инвестиций.

Сто долларов найдут применение без проблем и тут только уже остаётся выбрать вариант рисков. Ахмедос так понимаю это первостепенный вариант. А если уже в него вложили, то тогда дальше можно такого же типа управляющих, Кузнец. Можно агрессоров выбрать после просадки Бестпамм или Хьюго или же новички Доменик или Диамант вот весь ассортимент.
valvin1 вне форума