Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 139 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2015, 09:55   #1381
Костанта6
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Все это так и каждому из нас хочется, чтобы Школа Инвесторов продолжала свою работу для нашего обучения и новичков. Но пока не будет определенности , мне кажется, нет смысла тратить свое время на писание отчетов. Обучаться возможно и так, просто составляя портфели на Инвестфлоу и ведя свои записи, но если не будет работы, то и это не очень нужно.
Вот точно. При составления портфеля на Инвестфлоу можно кое-чему научиться, нужно обязательно попробывать более детально этим заняться. По поводу школы инвесторов, то конечно хотелось бы мне поучаствовать во 2 этапе. если будет возможность, конечно. Предлагаю воспользоваться энергией коллективного разума, если кто-то знает что это я имею в виду. Т.е. все мы. если сильно захотим, чтобы ШИ работала дальше в прежнем режиме, а соответственно и компания Пантеон-финанс должны об этом попросить. И чем больше нас, тем быстрее все это произойдет
Костанта6 вне форума  
Старый 07.04.2015, 09:59   #1382
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Вот точно. При составления портфеля на Инвестфлоу можно кое-чему научиться, нужно обязательно попробывать более детально этим заняться. По поводу школы инвесторов, то конечно хотелось бы мне поучаствовать во 2 этапе. если будет возможность, конечно. Предлагаю воспользоваться энергией коллективного разума, если кто-то знает что это я имею в виду. Т.е. все мы. если сильно захотим, чтобы ШИ работала дальше в прежнем режиме, а соответственно и компания Пантеон-финанс должны об этом попросить. И чем больше нас, тем быстрее все это произойдет
Если использовать энергию коллективного разума и принять что мысль есть субстанция материальная. То всначала всем коллективом нужно думать о том чтобы побыстрее запустили выплату средств.

Но об этом и так все думают но пока не очень помогает.

А когда это произойдет то во вторую очередь - начнем все вместе думать о том чтобы ШИ продолжила свою работу в прежнем (штатном) режиме.

А иначе - зачем нужны бонусы на втором этапе ШИ - если заработаное нельзя вывести в реал и потратить?
eryomenko вне форума  
Старый 07.04.2015, 17:25   #1383
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
К тому, будет ли продлена бонусная программа в ШИ или остановится - нужно готовиться заранее и для инвестора это период должен быть нормальным и безэмоциональным. В любом раскладе все те инвесторы, что прошли ШИ или собирались и не решили, но на форуме зарабатывали и инвестировали средства, те все инвесторы по сути себе свой бонус частично получили и учатся работать с реальными деньгами. Не сразу 1000$, а то даже к лучшему - меньше потерь, а накопление приходит постепенно и пользу приносит большую, чем много и сразу в неумелые руки... лишьбы брокер сохранился и форум.
Конечно то что школа под вопросом это факт,но все же надеяться нужно на лучшее,а настраиваться на "как будет".конечно в этом плане,что школа пока закрыта,очень помогает сам форум,так как в начинании нужно как то развиваться,и не на демо,а на реальные средства. А если школа вновь заработает,то будем и там проходить этапы.
рамиль вне форума  
Старый 07.04.2015, 17:57   #1384
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
А в каком виде вы для себя понимаете обучение? Это же не средняя школа и никто никого не заставляет ни читать, ни ходить на занятия, - всё упрощено до самообразования, которое нужно каждому. Всю жизнь пополнять базу знаний и навыков и это происходит со многими людьми. Мне нравится учиться в свободном режиме - находить и узнавать новые способы и стратегии, когда никто не оценивает и не принуждает знать свою ИС и не верить в агрессоров, к примеру. Если вы пришли в инвестирование с нулём опыта, то со времени участия в ШИ он появится и знаний прибавится, в том польза не измеримая деньгами и вашим временем.
Понимаете, обучение в интернете иногда просто, иногда вообще не возможно. Я представлял, что ШИ дет какие- то видео обучения, семинары по психологии, как себя нужно вести и не нужно, как правильно портфель создавать обучают и наглядно показывают. А смысл с того, что ты сам обучаешься, можно обучаться на своих ошибках- это да, но не хочется эти ошибки делать, ведь все эти ошибки дают нам минус.
175a вне форума  
Старый 07.04.2015, 18:05   #1385
Juicy
Мастер

Цитата:
Но вполне возможно, что эта возможность уже не будет для нас работать, о чем я могу только сожалеть как и другие инвесторы. Это лучший бонус для инвесторов на рынке Форекс, остальные явно не дотягивают до него. Каждый из нас хотя раньше и знал о памм инвестировании, но реально в этом ничего не понимал. Школа помогала обучиться, заработать и стать настоящим инвестором.
Да,жаль конечно если не будет,ну нужно радоваться тому,что есть в данный момент и как я считаю,то даже если ты пишешь на форуме и с этих написанных средств инвестируешь в памм счета,это также не плохо,если ты никогда не занимался инвестициями,тебе предоставляется такой шанс заработать на них,чего у многих других нету и они вкладывают из своего кармана.
Juicy вне форума  
Старый 07.04.2015, 18:18   #1386
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Понимаете, обучение в интернете иногда просто, иногда вообще не возможно. Я представлял, что ШИ дет какие- то видео обучения, семинары по психологии, как себя нужно вести и не нужно, как правильно портфель создавать обучают и наглядно показывают. А смысл с того, что ты сам обучаешься, можно обучаться на своих ошибках- это да, но не хочется эти ошибки делать, ведь все эти ошибки дают нам минус.
Я с вами не согласен,так как в интернете сейчас много литературы и видео уроков,которые можно поставить на ровне со школой. Конечно школа полезная вещь,так как ее компания не открывала бы,если она не давала бы толк для начинающих инвесторов,но если копать глубже,то думаю все же без нее можно обойтись,хотя с другой стороны зачем все эти обходные пути,или что-то искать на стороне,когда в компании уже есть готовый продукт.
рамиль вне форума  
Старый 08.04.2015, 10:02   #1387
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Если использовать энергию коллективного разума и принять что мысль есть субстанция материальная. То всначала всем коллективом нужно думать о том чтобы побыстрее запустили выплату средств.

Но об этом и так все думают но пока не очень помогает.

А когда это произойдет то во вторую очередь - начнем все вместе думать о том чтобы ШИ продолжила свою работу в прежнем (штатном) режиме.

А иначе - зачем нужны бонусы на втором этапе ШИ - если заработаное нельзя вывести в реал и потратить?
Как зачем нужны бонусы на второй этап? Для интереса. Тогда просто будет немного веселее работать. Я и училась в школе прежде всего из-за бонуса с целью быстрее разогнать депозит до тысячи, но увы пока не судьба. Интересно чем все это закончится?. Может просто тянут резину? В любом случае к маю все станет понятно, будем или нет дальше работать.
Kliakssa вне форума  
Старый 08.04.2015, 13:34   #1388
Костанта6
Специалист

Цитата:
Как зачем нужны бонусы на второй этап? Для интереса. Тогда просто будет немного веселее работать. Я и училась в школе прежде всего из-за бонуса с целью быстрее разогнать депозит до тысячи, но увы пока не судьба. Интересно чем все это закончится?. Может просто тянут резину? В любом случае к маю все станет понятно, будем или нет дальше работать.
Я тоже как и вы начала учиться в школе инвесторов, но теперь вот, понятно, жду дальнейшего развития событий. Но ведь если по поводу будем ли мы работать или нет, то по-моему все же будем потому, что сейчас просто, наверное, время такое кризисное, каждый с ним бореться как может и в этой ситуации тоже самое происходит, просто будем ждать.
Костанта6 вне форума  
Старый 08.04.2015, 14:11   #1389
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,действительно школа инвесторов находка для начинающего инвестора,ни где еще не встречал такой щедрой компании,которая за бесплатно обучает людей инвестированию в памм счета да еще и позволяет зарабатывать в случае успешной сдачи экзамена. Скорее всего школа инвесторов будет развиваться и дальше,надеюсь после разрешения трудностей брокера,все возобновится и будет развиваться.
Сейчас брокерские компании заинтересованы в хороших управляющих и хороших инвесторах, поэтому некоторые предлагают акции для привлечения и тех и других. Я видел в интернете компанию, которая предлагает трейдеру в начале небольшой депозит для торговли. Если трейдер показывает положительные результаты, то депозит увеличивается. Процесс входа трейдера в торговлю разбит на несколько этапов, не помню точно, но, кажется 3 или 4.

Есть компании, которые обучают на платной основе, а затем предлагают вполне нормальный депозит, позволяющий торговать под присмотром компании довольно значительным депозитом.

Так что все дело в умении. Есть умение - есть и выход из создавшегося положения.
АлександрЛ вне форума  
Старый 08.04.2015, 14:15   #1390
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Такая модель школы, как вы себе представляли, может существовать и вероятно есть, но 1- отнюдь не бесплатно, 2- без бонусов однозначно, 3- за свои ошибки в такой школе нужно своими деньгами расплачиваться. В ШИ от ПФ продумано иначе, но на сайте Пантеона есть обучение и информирование по некоторым тонкостям для инвесторов. А форум данный помогает найти ответы на все вопросы и ещё и денег на баланс добавить позволяет.

А для модели вашего варианта школы нужно оплатить:

разработку программы обучения,

параметры мониторинга учеников,

видео-материалы создать и обновлять по необходимости,

создать специальную информационную базу с ответами и методиками, прописанными специально для ШИ,

оплачивать работу живых людей, задействованных в наборе, координации, выпуску, поддержке учеников и выпускников,

бухгалтерия и техподдержка онлайн хотя бы,

и т.д. И все эти затраты кто-то должен оплачивать

Это дорого и кому надо без оплаты, но с бонусами?
Тиласми вне форума