Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще? - Страница 139 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2013, 14:23   #1381
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Так никто за этот индикатор вроде и не спорит, тем более о его полезности, честно говоря отрицательных отзывов про него не слышал особо даже от трейдеров специализирующихся на графическом анализе. Просто уточняются по возможности маленькие нюансы про его методы использования.
К сожалению я им очень мало пользовалась, так чисто для своей практики, но торговую систему на нем не строила. Но есть просто знакомый , который просто обожает этот индикатор и только с его подачи я им одно время интересовалась. Но мне в начале показался он достаточно сложным и я его отложила в сторону. Хотя вот сейчас , когда я гораздо больше понимаю в трейдинге, то все непонятные ситуации с этим индикатором и возможно я его еще буду использовать...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 14:31   #1382
Фор
Acrypto-Мастер

Использовал когда-то трендовый индикатор Параболик. Когда еще обучался на курсах, то главный сказал, что для открытия сделки на разворот, надо чтобы показался второй кружек этого индикатора. Но так и не понял, про какой тайм-фрейм идет речь. Экспериментировал с ним, ждал вторые кружки, но так ничего и не вышло.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 14:36   #1383
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Использовал когда-то трендовый индикатор Параболик. Когда еще обучался на курсах, то главный сказал, что для открытия сделки на разворот, надо чтобы показался второй кружек этого индикатора. Но так и не понял, про какой тайм-фрейм идет речь. Экспериментировал с ним, ждал вторые кружки, но так ничего и не вышло.
Ну а смысл пользоваться тем индикатором в котором не соображаешь. Я наверное перебрала почти все индикаторы в стандартном терминале, ну просто для практике и смотрела что показывают на графике и вы с большинством у меня ничего не получилось, видимо потому что и знакомые мои в трейдинге их не используют, а к использованию того или иного индикатора я прихожу через знакомых, посоветовали- подсказали, а я уже смотрю помогает мне или нет и в зависимости от этого оставляю его в использовании.
Старый 17.04.2013, 14:37   #1384
hiys
Мастер

Цитата:
Не вышло ничего, в смысле второй кружочек или точка, если быть точнее, не появлялась ? Может индикатор сломался ?

Значит просто разворотная стратегия негодная, тем более полученная на курсах. Параболик не плох, как трендовый и для уровней стопов.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 14:44   #1385
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не вышло ничего, в смысле второй кружочек или точка, если быть точнее, не появлялась ? Может индикатор сломался ?

Значит просто разворотная стратегия негодная, тем более полученная на курсах. Параболик не плох, как трендовый и для уровней стопов.
Да, имеется ввиду точка. Главный по курсам сказал, что надо чтобы две были точки, на самом экстремуме, тогда можно открыть сделку на отскок. Так понял, это касается предполагаю четырех-часового периода. Для маленьких - там много точек может появиться и разворота не быть. Наверное этот индикатор лучше применять для трейлинг-стопов и просто стопов.
Старый 17.04.2013, 14:55   #1386
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:

да, тут вы правы может как раз все дело, что толком на курсах не объяснили стратегию в основе которой лежит этот индикатор. Тем более как говорят по отзывам, на курсах редко когда подробно рассказывают о стратегиях , больше всего вскользь, да и возможно что-то не получилось из-за того, что может какая-то модификация индикатора другая использовалась... ИМХО
Старый 17.04.2013, 14:59   #1387
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
да, тут вы правы может как раз все дело, что толком на курсах не объяснили стратегию в основе которой лежит этот индикатор. Тем более как говорят по отзывам, на курсах редко когда подробно рассказывают о стратегиях , больше всего вскользь, да и возможно что-то не получилось из-за того, что может какая-то модификация индикатора другая использовалась... ИМХО
Врят ди там другая модификация этого индикатора. Просто так преподнесли или заранее взяли просто благоприятный участок на истории и под него построили лекцию по стратегии. После таких курсов, мнение об индикаторах и их полезности у многих складывается отрицательное.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 15:01   #1388
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так и было, рассказали все вкратце и потом практика пошла. Сидишь за монитором, торчишь, мало что понимаешь. Уже потом, через полгода, потихоньку начинал понимать, уже насмотревшись график. Может там и объясняют, если спрашиваешь, но все равно не понятно, так-как зеленый совсем в трейдинге.
Старый 17.04.2013, 15:59   #1389
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну а смысл пользоваться тем индикатором в котором не соображаешь. Я наверное перебрала почти все индикаторы в стандартном терминале, ну просто для практике и смотрела что показывают на графике и вы с большинством у меня ничего не получилось, видимо потому что и знакомые мои в трейдинге их не используют, а к использованию того или иного индикатора я прихожу через знакомых, посоветовали- подсказали, а я уже смотрю помогает мне или нет и в зависимости от этого оставляю его в использовании.
Я прям вспоминаю себя 6-7 лет назад,когда мы перебирали все индикаторы правда это было на платформе США,но были другие индикаторы совсем чем тут в мт4,сначала выставишь видишь что прикольно а потом чуть не так сработал сразу же вкидываешь его и другой рассматриваешь,и все равно пришел к мнению что они почти все идентичны и если умеешь работать хоть на одном то все остальное не нужно.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 16:07   #1390
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Так и было, рассказали все вкратце и потом практика пошла. Сидишь за монитором, торчишь, мало что понимаешь. Уже потом, через полгода, потихоньку начинал понимать, уже насмотревшись график. Может там и объясняют, если спрашиваешь, но все равно не понятно, так-как зеленый совсем в трейдинге.
Ну вот я ж и говорила. Просто вот плохо когда на курсах индикаторы изучаешь: рассказывают вскользь, а спрашивать ничего не спрашиваешь, потому что обычно вопросы появляются когда уже сам торгуешь. Сама когда осваиваю новый индикатор вычитываю всю информацию в интернете, хорошо когда еще есть друзья, которые могут нюансы рассказать по работе с ним...
Ответ