Автоматические торговые системы. За и против - Страница 139 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2013, 12:35   #1381
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я тоже собираюсь заказать советника, но для этого надо изменить под него свою торговую систему. Ведь я учитываю новости в торговле и мне это необходимо. Новости выходят постоянно и не знаю, когда выключать советника и когда включать. Нужен такой советник, который бы сам выключался и включался, ведь есть такой индикатор указывающий выход и важность новости.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 12:42   #1382
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Порой не все ошибки можно сразу заметить в советнике. Согласна что не все из нас обладают ораторским искусством и последовательностью в изложении материала, по этому действительно программисту мы сами можем предоставить неполную или сложно запутанную информацию или он сам может просто неправильно понять алгоритм.

Если советник написан по нашей торговой системе, то выявить можно абсолютно все ошибки. Мы ведь знаем свою торговую систему от а до я и можем на бумажечке записать все важные пункты. Потом просто стоит запустить тесте с визуализацией и посмотреть как он их отрабатывает. Это в чужих советниках могут быть неясности и ошибки-сюрпризы...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 12:49   #1383
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А разрешите мне поинтересоваться, а что это за нюансы будут, допустим. представим момент, Вы заказываете написание советника, у Вас есть торговая система, Вы определяете уровни риска, мани-менеджмент и настройки будущие советника, программист Вас выслушивает и принимается за написание продукта, и что еще за нюансы ему нужно сказать, сделай мне робот, что бы не сливал или что бы он умел говорить?
А вот такие нюансы,что при открытии сделки надо учитывать спрэд именно по той паре на которой поставлен советник,или по какой цене открывается ордер бид или аск,и по какой закрывается.Или как надо учитывать открытие по пересечению или по закрытию свечи выше/ниже,или по минимуму/максимуму свечи.А когда для этого еще надо подключать еще пару индикаторов и учитывать еще эти показания одного в зависимости от другого.Вот если программист плохо будут разбираться в индикаторах,вы думаете он вам напишет качественный советник.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 12:53   #1384
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
А вот такие нюансы,что при открытии сделки надо учитывать спрэд именно по той паре на которой поставлен советник,или по какой цене открывается ордер бид или аск,и по какой закрывается.Или как надо учитывать открытие по пересечению или по закрытию свечи выше/ниже,или по минимуму/максимуму свечи.А когда для этого еще надо подключать еще пару индикаторов и учитывать еще эти показания одного в зависимости от другого.Вот если программист плохо будут разбираться в индикаторах,вы думаете он вам напишет качественный советник.
То-есть, в алгоритм советника нужно написать с какими спредами торговать или что? Я не могу понять, а размер спреда - это большая разница для результата торговли советника? Если пипсовтаь, то большая, а если обычная торговля, в среднесрочную например перспективу, то это уже лишнее, на такое я бы не обращал внимание, может еще и на свопы обращать внимание при написание советника?
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 14:54   #1385
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
То-есть, в алгоритм советника нужно написать с какими спредами торговать или что? Я не могу понять, а размер спреда - это большая разница для результата торговли советника? Если пипсовтаь, то большая, а если обычная торговля, в среднесрочную например перспективу, то это уже лишнее, на такое я бы не обращал внимание, может еще и на свопы обращать внимание при написание советника?
Та ну это глупо еще и спреды прописывать,лишняя трата времени,стратегия должна основываться не на том чтобы дешевле взять а на том чтобы заработать на движении,это вам не прямой фондовый рынок,просто если на то пошло выбирайте дц с фиксированным спредом и все,а вот на свопы я бы обращал внимание особено при среднесрочной торговле так как сьесть могу много денег.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 15:07   #1386
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Та ну это глупо еще и спреды прописывать,лишняя трата времени,стратегия должна основываться не на том чтобы дешевле взять а на том чтобы заработать на движении,это вам не прямой фондовый рынок,просто если на то пошло выбирайте дц с фиксированным спредом и все,а вот на свопы я бы обращал внимание особено при среднесрочной торговле так как сьесть могу много денег.
Тоже согласен, по поводу свопов. Самая неприятная вещь в трейдинге, особенно день, когда взимается тройной своп, то-есть среда. Думаю такое стоит учитывать при применении торгового советника. Это ведь можно запрограммировать? Потом уже подстраиваешь под свопы выбранного торгового инструмента.
Старый 17.04.2013, 15:23   #1387
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я тоже собираюсь заказать советника, но для этого надо изменить под него свою торговую систему. Ведь я учитываю новости в торговле и мне это необходимо. Новости выходят постоянно и не знаю, когда выключать советника и когда включать. Нужен такой советник, который бы сам выключался и включался, ведь есть такой индикатор указывающий выход и важность новости.
И это правильно, что собираетесь советника сами заказывать. Но тогда бы должны быть на 100% уверены в ручной торговле., а если вы ее еще собираетесь менять, то о каком пока советнике может идти речь? Тогда это так просто в планах. Ну советник можно самому выключать и включать, и в принципе можно в алгоритм задать когда он может открывать закрывать сделки ну период определенный.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 15:38   #1388
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
И это правильно, что собираетесь советника сами заказывать. Но тогда бы должны быть на 100% уверены в ручной торговле., а если вы ее еще собираетесь менять, то о каком пока советнике может идти речь? Тогда это так просто в планах. Ну советник можно самому выключать и включать, и в принципе можно в алгоритм задать когда он может открывать закрывать сделки ну период определенный.
Менять то нужно для торгового советника ТС, так-как вручную по другому торгуют в основном, применяя новостной фон. Советник то это и не может учитывать, потому его и выключают. Для советника необходима ТС исключающая новостной фон. Для меня это сложно, торговать на слепую, без учета новостей.
Старый 17.04.2013, 15:58   #1389
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
А почему бы самому не выключать советник в период выхода новостей,ведь большинство же новостей предсказуемы,ну в том смысле что есть календарь новостей,ну и на самых важных новостей просто выключать,советник,да и в основном основные новости выходят в предсказуемое время,единственная проблема наверно в том что бывают непредсказуемые новости которых нет в календаре.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2013, 16:37   #1390
milexxa
Мастер

А я всегда считала что советник не может заменить человека,потому что это почти не возможно,всегда лучше торговать самому,так и лучше для учебы на рынке,а то как же научиться торговать если у человека не будит опыта,а тут смотрю что такое обсуждение ведется,многие торгуют через советников?и как успехи?
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ