ПАММ счета отзывы - Страница 139 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2013, 13:47   #1381
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Больше чем за год работы всего 1 отрицательная неделя? Это достойно похвал, а как обстоят дела с его сделками? Много открывает, плавающие просадки большие по счету? О нем никакой информации раньше не видел, и в рейтингах его не замечал, значит не выделялся из всей толпы.
Прежде чем хватить Вы доходность Шнюка посмотрите! 30% за год - доход инвестора, нет, конечно, больше чем по банковскому депозиту и, наверное, те инвесторы, что вкинули в него 20К, именно это в нём и ценят. А я, скажу откровенно, не могу себе позволить инвестировать под такую доходность.

Ну вот я и от Персиуса дождался доходности - закрыл сделку он на 5.45% , что в итоге позволило мне и на этом ПАММе в плюс выйти. Ещё бы дождаться чего-нибудь от Трейдер-Х.
valera вне форума  
Старый 20.11.2013, 14:02   #1382
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Больше чем за год работы всего 1 отрицательная неделя? Это достойно похвал, а как обстоят дела с его сделками? Много открывает, плавающие просадки большие по счету? О нем никакой информации раньше не видел, и в рейтингах его не замечал, значит не выделялся из всей толпы.
Вам уже ответили, что памм Шнюк не особо привлекательный в силу малого процента доходности. Сделок он много не делает. Есть два варианта, это наблюдения из своего инвесторского кабинета - сразу если есть прибыль, он больше не открывает сделки. Если получился убыток, то открывает еще, пока не получит какую-то общую прибыль. Хотя для меня было открытием, что у него работает АТС.
ivis вне форума  
Старый 20.11.2013, 14:08   #1383
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Прежде чем хватить Вы доходность Шнюка посмотрите! 30% за год - доход инвестора, нет, конечно, больше чем по банковскому депозиту и, наверное, те инвесторы, что вкинули в него 20К, именно это в нём и ценят. А я, скажу откровенно, не могу себе позволить инвестировать под такую доходность.
Я хвалил больше не доходность управляющего а его стабильность, редко такие встречаются. Видели просадку Хозяина? Он на одном счету зафиксировал большую просадку, это сразу в минус 3 индекса отбросило. А вот второй его счет пока в прибыли, но есть незафиксированная просадка около 20%.
asem9077 вне форума  
Старый 20.11.2013, 15:34   #1384
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Но этот памм Шнюк ведь совсем мало работает, я о нем еще ничего не знаю, даже не видел такого. Его же ведь только рассматривают, а никто не инвестировал, как я понимаю. Кракен видимо совсем расклеился, хочет стать наверное консерватором, чтобы не допускать больше просадок, чего не скажешь о Хозяине.
Разве работа более года это пдлохой результат, и главное без огромных просадок, на прибыль больше года работает, но одна проблема уж очень мало прибыли дает, такая прибыль без гарантий начального возврата капитала никого не устроит. Кракен совсем на этой неделе не торгует, впрочем есть 2,35% прибыли, но после такой просадки этого мало, может у него стресс?
Midas вне форума  
Старый 20.11.2013, 15:57   #1385
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я хвалил больше не доходность управляющего а его стабильность, редко такие встречаются. Видели просадку Хозяина? Он на одном счету зафиксировал большую просадку, это сразу в минус 3 индекса отбросило. А вот второй его счет пока в прибыли, но есть незафиксированная просадка около 20%.
Уже видел! С Вашей подачи. Спасибо. -17.13%. Впечатляет. Теперь меня совершенно устраивает торговля Кракена. Я уже совсем не возмущаюсь.

Вижу Алексей опять зафиксировал минус ещё 16.51%. Персеус опять балует меня прибылью. На этот раз 4.64%. Кто меня удивил, так это Гермес. Открыл сразу две сделки. За один день. Это ему совсем не свойственно.
valera вне форума  
Старый 20.11.2013, 16:58   #1386
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Уже видел! С Вашей подачи. Спасибо. -17.13%. Впечатляет. Теперь меня совершенно устраивает торговля Кракена. Я уже совсем не возмущаюсь.

Вижу Алексей опять зафиксировал минус ещё 16.51%. Персеус опять балует меня прибылью. На этот раз 4.64%. Кто меня удивил, так это Гермес. Открыл сразу две сделки. За один день. Это ему совсем не свойственно.
Тоже только посмотрел, у Хозяина такая большая просадка и этим самым он просадил сразу 3 индекса. Уже узнал что он открывал 2 сделки в бай по золоту, одна в минусах, второй усреднился, что крайне странно поскольку он в бай открывался на нисходящем канале. Уже 2 недели назад было такое, просадка - небольшой плюс и опять просадка, теперь тоже самое.
Midas вне форума  
Старый 20.11.2013, 18:34   #1387
Darya
Мастер

А Хозяин то продолжает торговать не стабильно , обратно торговать не стабильно ,обратно зафиксировался в -18% ,открытых сделок сейчас нет ,так что можно будет ожидать еще и большего. Такое ощущение складывается ,что он просто перестал чувствовать рынок или система резко разладилась.
Darya вне форума  
Старый 20.11.2013, 19:18   #1388
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Разве работа более года это пдлохой результат, и главное без огромных просадок, на прибыль больше года работает, но одна проблема уж очень мало прибыли дает, такая прибыль без гарантий начального возврата капитала никого не устроит. Кракен совсем на этой неделе не торгует, впрочем есть 2,35% прибыли, но после такой просадки этого мало, может у него стресс?
Длительная работа в плюс и есть одним из основных критериев в выборе памма. Но все таки Шнюк очень осторожно работает. Быстрее всего поэтому инвесторов так мало. Сегодня БПМ неплохо принес прибыли своим инвесторам за две закрытые сделки. Вроде бы еще одна висит. А как по мне, то результат был бы очень неплохим по итогам недели, если больше не будет работать до 23.11.13.
ivis вне форума  
Старый 20.11.2013, 22:21   #1389
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
А Хозяин то продолжает торговать не стабильно , обратно торговать не стабильно ,обратно зафиксировался в -18% ,открытых сделок сейчас нет ,так что можно будет ожидать еще и большего. Такое ощущение складывается ,что он просто перестал чувствовать рынок или система резко разладилась.
Рынок последние пожалуй полгода ведет вообще непредсказуемо, далеко не факт что система не работает. Мы же н не видели его историю на протяжении последних нескольких лет, не знаем загрузку депозита при сильных движениях, вполне возможно что это стандартная просадка или как минимум не больше допустимого, но у нас-инвесторов включается психологический фактор и начинают психовать.
Dele вне форума  
Старый 21.11.2013, 06:25   #1390
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
11 недель в агрессора говорит только о том, что в ближайшее время он может допустить ошибку, убыток будет по счету. Подобное было с Потрошителем, он тоже торговал стабильно а потом просадка образовалась. И таких примеров есть в сети немало, даже Кракен попадает под это описание. А у Хозяина плавающая просадка увеличилась с 4 до 10%
Это из области вероятности точно так же как завтра пойдет снег с дождем, конечно такое может быть а может и не быть, возможно он еще 11 недель продолжит торговать в плюс, и что тогда ждать когда случится просадка? и не инвестировать, у агрессоров как правило просадка наступает через 3-5 недель прибыльной торговли, кто то в этот момент решил выйти из памм счета просто потому что вероятность что будет просадка высока, прошло 11 недель. Что касается Потрошителей, Кракенов, и прочих управляющих это всегда индивидуальный момент, не чего общего их не связывает так как причины их просадок совершенно разные могут быть.
Thundermen вне форума