![]() |
|
![]() |
#13901 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Форумчане, хочу задать вам один технический вопрос по ПАММ-счетам, а то меня один интересующийся человек все время с толку сбивает...
Чтобы получать комиссию за реферала, важно чтобы он зарегистрировался по твоей ссылке на площадке, и все? А потом уже вознаграждение будет начисляться в зависимости от оферт управляющих, так ведь? Просто я в таком случае не могу понять, а зачем тогда агентские ссылки управляющих? Если человек мой реферал, то все его дальнейшие вклады в управов, даже если по ссылке агентской, будут приносить комиссию мне... |
![]() |
![]() |
#13902 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю, что спамом заниматься не следует, так можно потерять уже достигнутый результат на сайте, ведь его могут заблокировать, ладно если это будет неделя, а то это может и навсегда получится. Если рефеловод серьезно занимается привлечением рефералов, то сайт создавать нужно обязательно, и его ссылку можно разместить в группе, если это, конечно разрешается делать. |
|
![]() |
![]() |
#13903 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Спамом не стоит заниматься потому, что это просто напросто не законно, в большинстве государств имеется статья за это, и как правило большинство компаний аннулирует партнёрские счета, которые были уличены в рассылке спама, но тут есть ещё один момент, просто некоторые могут скопировать вашу партнёрскую ссылку и заказать вам проспаммивание, якобы это вы сделали, а потом же и указать на это брокеру, с которым вы работаете, в общем спам во всех отношениях стоит обходить стороной. |
|
![]() |
![]() |
#13904 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну зачем это нужно делать постороннему человеку? Другое дело если будет реферал, который по тем или иным причинам обидится на своего реферера. Тогда думаю такой вариант возможен. Но в любом случае спамить не стоит никому. Есть же разрешенные методы привлечения новых рефералов, так зачем же испытывать судьбу? У каждой партнерской программы есть правила, вот их и нужно рефереру соблюдать.
|
![]() |
![]() |
#13905 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13906 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13907 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Первое время партнеру придется работать и над количеством рефералом и над качеством инвестирования. Но со временем уже появятся личные наработки. И привлекать новых клиентов ПАММы будет в разы проще. Так что главное, запастись терпением и настойчивостью. Тогда партнерское вознаграждение обязательно получит каждый партнер.
|
![]() |
![]() |
#13908 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Над количеством рефералов придется работать все время, и не останавливаться. А все потому что некоторые рефералы не будут заниматься инвестированием, а некоторые через время прекратят свою деятельность. Так что придется привлекать рефералов на постоянной основе, только тогда можно обеспечить себе постоянный прилив денежных средств по партнерской программе. |
|
![]() |
![]() |
#13909 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |