Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1391 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2014, 15:42   #13901
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Форумчане, хочу задать вам один технический вопрос по ПАММ-счетам, а то меня один интересующийся человек все время с толку сбивает...

Чтобы получать комиссию за реферала, важно чтобы он зарегистрировался по твоей ссылке на площадке, и все? А потом уже вознаграждение будет начисляться в зависимости от оферт управляющих, так ведь? Просто я в таком случае не могу понять, а зачем тогда агентские ссылки управляющих? Если человек мой реферал, то все его дальнейшие вклады в управов, даже если по ссылке агентской, будут приносить комиссию мне...
Tr@der вне форума  
Старый 26.05.2014, 16:37   #13902
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Группу создать не проблема, это не так сложно как с сайтом так как однозначно контента будет намного меньше, а дизайн если и будет, то намного проще. Раскручивать группу бесплатно практически не реально, если не заниматься спамом из-за которого вообще могут удалить группу, а страницу заблокировать. Если раскрутить группу, то думаю через нее не плохо можно привлекать.

Я думаю, что спамом заниматься не следует, так можно потерять уже достигнутый результат на сайте, ведь его могут заблокировать, ладно если это будет неделя, а то это может и навсегда получится. Если рефеловод серьезно занимается привлечением рефералов, то сайт создавать нужно обязательно, и его ссылку можно разместить в группе, если это, конечно разрешается делать.
vit23 вне форума  
Старый 26.05.2014, 16:46   #13903
rudzaki
Специалист

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Я думаю, что спамом заниматься не следует, так можно потерять уже достигнутый результат на сайте, ведь его могут заблокировать, ладно если это будет неделя, а то это может и навсегда получится. Если рефеловод серьезно занимается привлечением рефералов, то сайт создавать нужно обязательно, и его ссылку можно разместить в группе, если это, конечно разрешается делать.

Спамом не стоит заниматься потому, что это просто напросто не законно, в большинстве государств имеется статья за это, и как правило большинство компаний аннулирует партнёрские счета, которые были уличены в рассылке спама, но тут есть ещё один момент, просто некоторые могут скопировать вашу партнёрскую ссылку и заказать вам проспаммивание, якобы это вы сделали, а потом же и указать на это брокеру, с которым вы работаете, в общем спам во всех отношениях стоит обходить стороной.
rudzaki вне форума  
Старый 26.05.2014, 17:17   #13904
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну зачем это нужно делать постороннему человеку? Другое дело если будет реферал, который по тем или иным причинам обидится на своего реферера. Тогда думаю такой вариант возможен. Но в любом случае спамить не стоит никому. Есть же разрешенные методы привлечения новых рефералов, так зачем же испытывать судьбу? У каждой партнерской программы есть правила, вот их и нужно рефереру соблюдать.
Инвестор вне форума  
Старый 26.05.2014, 17:18   #13905
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Большинство . кто пробует на постоянной основе заняться привлечением рефералов через некоторое время отказываются от этой затеи . так как иногда затрачиваемое время не оправдывается доходом . Иногда это время легче потратить для заработка в интернете и вложить их в инвестирование. так если рефералы инвестируют 100-500 долларов .то прибыль от них очень маленькая и не всех это устраивает.
Ну, если таких рефералов будет человек 100, то это даже, если в среднем посчитать по 250 баксов на каждого реферала то получается уже 25 000 долларов.Что уже все таки что то да принесет рефоду, думаю здесь просто сложность в том, что не можешь просто вытерпеть все это начинающий рефод.
spartak вне форума  
Старый 26.05.2014, 17:28   #13906
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, если таких рефералов будет человек 100, то это даже, если в среднем посчитать по 250 баксов на каждого реферала то получается уже 25 000 долларов.Что уже все таки что то да принесет рефоду, думаю здесь просто сложность в том, что не можешь просто вытерпеть все это начинающий рефод.
100 активных рефералов это конечно уже очень хороший результат. Да и при таком количестве доход рефовода будет уже расти сам по себе, потому что рефералы тоже рано или поздно поймут, что величина их заработка будет напрямую зависеть от вложенных ими средств, поэтому будут стараться наращивать свой капитал, а следовательно и прибыль рефовода будет становится большей.
nicko5672 вне форума  
Старый 26.05.2014, 18:08   #13907
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Первое время партнеру придется работать и над количеством рефералом и над качеством инвестирования. Но со временем уже появятся личные наработки. И привлекать новых клиентов ПАММы будет в разы проще. Так что главное, запастись терпением и настойчивостью. Тогда партнерское вознаграждение обязательно получит каждый партнер.
Александра А. вне форума  
Старый 26.05.2014, 18:28   #13908
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Первое время партнеру придется работать и над количеством рефералом и над качеством инвестирования. Но со временем уже появятся личные наработки. И привлекать новых клиентов ПАММы будет в разы проще. Так что главное, запастись терпением и настойчивостью. Тогда партнерское вознаграждение обязательно получит каждый партнер.

Над количеством рефералов придется работать все время, и не останавливаться. А все потому что некоторые рефералы не будут заниматься инвестированием, а некоторые через время прекратят свою деятельность. Так что придется привлекать рефералов на постоянной основе, только тогда можно обеспечить себе постоянный прилив денежных средств по партнерской программе.
serg1111 вне форума  
Старый 26.05.2014, 18:33   #13909
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
100 активных рефералов это конечно уже очень хороший результат. Да и при таком количестве доход рефовода будет уже расти сам по себе, потому что рефералы тоже рано или поздно поймут, что величина их заработка будет напрямую зависеть от вложенных ими средств, поэтому будут стараться наращивать свой капитал, а следовательно и прибыль рефовода будет становится большей.
Прибыль будет расти - не сомнено - но чтобы достичь таких результатов нужно много работать и привлекать постоянно людей в паммы - только тогда можно будет зарабатывать по 0,5% от КИ рефералов - именно такой показатель придется учитывать - ведь они будут зарабатывать на инвестициях по 5 % в месяц в среднем - так что приглашать нужно как можно больше людей чтобы получить существенные вознаграждения....
AlexStorm вне форума  
Старый 26.05.2014, 18:42   #13910
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Над количеством рефералов придется работать все время, и не останавливаться. А все потому что некоторые рефералы не будут заниматься инвестированием, а некоторые через время прекратят свою деятельность. Так что придется привлекать рефералов на постоянной основе, только тогда можно обеспечить себе постоянный прилив денежных средств по партнерской программе.
Согласен, постоянный приток новых рефералов дает приток дополнительных средств, однако не надо забрасывать работу со старыми рефералами, которые вложили минимальную сумму и ждут от инвестировать в ПАММ каких-то результатов - с ними тоже надо проводить разъяснительную работу, чтобы их капитал увеличивался.
Leos вне форума