Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1393 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2014, 06:24   #13921
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
В принципе, Я Вас не уговариваю, но письма от Пантеона и с этого форума или от своего рефовода Вы тоже в спам отправляете, ведь эти письма тоже работают по механизму рассылки. Вы указали свой e-mail и Вам будут отправлять письма по мере необходимости. Если Вы где-то оставили свой e-mail на получение информации, значит та информация была Вам интересна.
Сказать что Пантеон надает с письмами, не скажу вся информация что приходит от компании на почту нужная и мне приходят письма очень редко, в основном когда какие то серьезные новости и изменения в работе брокера. А рефералы сами ко мне приходят я не чего не делаю особенного приходят откуда то и все, я стараюсь помочь если они серьезно хотят научится зарабатывать. Портфель помогаю сформировать и новичкам даже отказываю если они хотят агрессивно работать, наша задача это научится не терять.
Thundermen вне форума  
Старый 27.05.2014, 06:47   #13922
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А вот второй вариант немного даже смешон. Ведь инвестирование - это не деятельность. Значит человек посещает основную работу, а инвестированием занимается в свободное время. Если так, то о какой недостатке общения может идти речь? Даже фрилансеры активно общаются в сети.
Недостаток общения может быть по разным причинам и не всех устраивает общение через интернет. Читал, что некоторые трейдеры, работая дома и проводя много времени за компьютером, ищут живое общения, поэтому организуют различные курсы, семинары и т.д. Кстати рефоводу можно найти в своем городе обучающую фирму и предложить для них вести курсы по "ПАММ-инвестированию", выращивать своих рефералов и заработать еще на таких курсах.
Leos вне форума  
Старый 27.05.2014, 07:10   #13923
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Вполне логично. Ведь здесь нет принципа заработка на привлечениях . основной заработок здесь расчитан от личных вложений . соответственно и реферальная программа такая .какая есть. Здесь чтобы заработать на рефералов нужно их пачками привлекать или крупных инвесторов . тогда будет виден заработок от рефералов.

Ну для некоторых рефоводов это действительно выгодно - если человек попал по твоей реферальной ссылке, то и будет все время приносить доход вне зависимости от вложений и обстоятельств.

А с другой стороны, я например консультирую человека, который зарегистрировался по рендомной чужой ссылке, даю ему интересные счета, но у меня даже нет никакой возможности получить за это вознаграждение.

Впрочем, я получил ответ на свой вопрос, так что спасибо, теперь все стало ясно-понятно!
Tr@der вне форума  
Старый 27.05.2014, 07:43   #13924
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Все правильно, если у вас есть сайт и там есть подписка на рассылку, посетители заходят, подписываются и получают потом информацию об инвестировании. Это одно, но совсем другое когда вы просто делаете рассылку среди всех е-мейлов, это уже спам получается. И многие тут пишут что такого рода рассылка не будет эффективной
Вероятно что совсем не просто привлекать рефералов даже будь сайт, блог, и социальные сети, не хотят инвестировать бояться или денег нет, заработать не хотят видимо, к тому же пока заработаешь надо только тратить причем с маленького депозита вкладывать придется каждый месяц тогда и отдача будет через года 4.
Bagira вне форума  
Старый 27.05.2014, 08:05   #13925
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Вероятно что совсем не просто привлекать рефералов даже будь сайт, блог, и социальные сети, не хотят инвестировать бояться или денег нет, заработать не хотят видимо, к тому же пока заработаешь надо только тратить причем с маленького депозита вкладывать придется каждый месяц тогда и отдача будет через года 4.
Предполагаю, что в основном сложности в привлечении рефералов из-за конкуренции. Все таки очень много ресурсов и рекламы нацеленной на получение реферала в паммы или как трейдера. А то что дохода может и не быть несколько лет - я согласен. Вот у меня есть рефералы по Пантеону, так там доход бывает и только 3 цента в неделю. Причем болше 40 центов еще не было.
ivis вне форума  
Старый 27.05.2014, 08:26   #13926
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Нужно не только умело и доступно создать свой сайт или блог , но и правильно продвигать его по целевой аудитории . А это нужно либо материальные вложения . либо много времени и знаний как это правильно делать . Много тех . которые работая месяцами по привлечению рефералов привлекали не более 3-5 активных инвесторов , но затрачивали на это много времени и иногда финансов. Здесь одного желания и упорства точно будет мало.
asirisa вне форума  
Старый 27.05.2014, 08:33   #13927
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
В этом конкретном случае можно использовать наш форум для привлечения рефералов. С каждой выплаты вам 10 у.е причитается, да и в Пантеон легче убедить зарегистрироваться по своей ссылке. Получается такая двойная выгода, выше написали 40 центов, а тут и с форума, думаю раз в месяц будут выводить форумные на счёт, и с брокера будут идти начисления. И всем выгодно - нам, форуму, брокеру
tredd вне форума  
Старый 27.05.2014, 08:44   #13928
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Предполагаю, что в основном сложности в привлечении рефералов из-за конкуренции. Все таки очень много ресурсов и рекламы нацеленной на получение реферала в паммы или как трейдера. А то что дохода может и не быть несколько лет - я согласен. Вот у меня есть рефералы по Пантеону, так там доход бывает и только 3 цента в неделю. Причем болше 40 центов еще не было.
Согласен,конкуренция большая.

А как активно Вы привлекаете рефералов? Работаете через блог или просто раскидываете везде рефссылки?

Интересно, выбрали Вы для себя какую-то стратегию в этом направлении? Без стратегии будет тяжело.

Думаю, что Вы тоже начинающий рефовод, поэтому и результаты небольшие, хотя начало есть.
Leos вне форума  
Старый 27.05.2014, 08:46   #13929
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение

Все в первую очередь зависит от количества рефералов и так же от их активности. Ну сами понимаете, что возможно меть и 100 рефералов и получать партнерское вознаграждение в 40 центов. А можно и несколько, которые будут приносить вам от 100 долларов в месяц и выше. Здесь уже не приходиться выбирать, наперед нельзя угадать, какой реферал зарегистрируется по вашей ссылке.
serg1111 вне форума  
Старый 27.05.2014, 08:54   #13930
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
В этом конкретном случае можно использовать наш форум для привлечения рефералов. С каждой выплаты вам 10 у.е причитается, да и в Пантеон легче убедить зарегистрироваться по своей ссылке. Получается такая двойная выгода, выше написали 40 центов, а тут и с форума, думаю раз в месяц будут выводить форумные на счёт, и с брокера будут идти начисления. И всем выгодно - нам, форуму, брокеру
Конечно, если привлечь и на на этот форум и на Пантеон, да ещё активного человека, который будет готов и способен будет писать на такую тематику, то, вполне вероятно, это будет отличным вариантом привлечения рефералов. Однако, проблема и в том, что приходя на этот форум, очень много новичков понимают, что чтобы им заработать на нём, нужно и знаний много, и времени тратить много, поэтому часто и забрасывают это дело, соответственно и рефералы такие будут зарегистрированы под вами в Пантеоне, но толку от таких пустых регистраций не будет. Но такое привлечение, всё-таки, лучше некоторых способов, так как не требует от новичков вложений.
FirstX вне форума