Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1394 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2014, 09:15   #13931
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
В этом конкретном случае можно использовать наш форум для привлечения рефералов. С каждой выплаты вам 10 у.е причитается, да и в Пантеон легче убедить зарегистрироваться по своей ссылке. Получается такая двойная выгода, выше написали 40 центов, а тут и с форума, думаю раз в месяц будут выводить форумные на счёт, и с брокера будут идти начисления. И всем выгодно - нам, форуму, брокеру
Тактически сумма с форума считается выше, чем на начальном этапе с Пантеона, однако привлекая новичков на форум, Вы предлагаете им активный заработок через общение на форуме, не у всех будет хватать терпения дойти до бонусных 100 долларов и еще, надо быть в теме или стремиться изучить все вопросы инвестирования. Общение на форуме - хороший способ выращивать активных рефералов. Однако, стратегически сумма реферальских выплат с Пантеона может быть выше, так как там работают деньги.
Leos вне форума  
Старый 27.05.2014, 10:30   #13932
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
В этом конкретном случае можно использовать наш форум для привлечения рефералов. С каждой выплаты вам 10 у.е причитается, да и в Пантеон легче убедить зарегистрироваться по своей ссылке. Получается такая двойная выгода, выше написали 40 центов, а тут и с форума, думаю раз в месяц будут выводить форумные на счёт, и с брокера будут идти начисления. И всем выгодно - нам, форуму, брокеру
Если говорить о нашем форуме, то я не считаю что наш форум может послужить средством заработка. Ведь в первую очередь форум служить нам как обучающий инструмент. А те кого мы привлекаем редко когда хотят учится, они хотят зарабатывать. Так что форум можно использовать лишь при желании человека обучатся более глубоко и получить дополнительные средства для инвестирования.
Sephiroth вне форума  
Старый 27.05.2014, 10:45   #13933
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен,конкуренция большая.

А как активно Вы привлекаете рефералов? Работаете через блог или просто раскидываете везде рефссылки?

Интересно, выбрали Вы для себя какую-то стратегию в этом направлении? Без стратегии будет тяжело.

Думаю, что Вы тоже начинающий рефовод, поэтому и результаты небольшие, хотя начало есть.
Предполагаю, что большинство рефералов получилось по ссылкам в подписи. Потому что ддавал рекламу и через директ, но что-то не припомню, чтобы зарегистрировались в то время рефералы. Может позже зарегистрировались. У меня такой статистики нет. Но пока что оставил платную рекламу в стороне. Тут асем рассуждал о ее эффективности, пришлось прислушаться, а там кто знает ..
ivis вне форума  
Старый 27.05.2014, 11:22   #13934
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Форумчане, хочу задать вам один технический вопрос по ПАММ-счетам, а то меня один интересующийся человек все время с толку сбивает...

Чтобы получать комиссию за реферала, важно чтобы он зарегистрировался по твоей ссылке на площадке, и все? А потом уже вознаграждение будет начисляться в зависимости от оферт управляющих, так ведь? Просто я в таком случае не могу понять, а зачем тогда агентские ссылки управляющих? Если человек мой реферал, то все его дальнейшие вклады в управов, даже если по ссылке агентской, будут приносить комиссию мне...
Если человек стал вашим рефералом то не важно куда он инвестирует - в памм счета или фонды с индексами - вы будете получать свое вознаграждение. А агентские ссылки нужны для того что бы к примеру скинуть человеку ссылку на ПАММ счет и если он через нее будет регистрироваться попадет к вам в рефералы. Вы же не думаете что в каждый ПАММ счет инвестора нужно заново привлекать?)
lektor2010 вне форума  
Старый 27.05.2014, 12:31   #13935
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Предполагаю, что в основном сложности в привлечении рефералов из-за конкуренции. Все таки очень много ресурсов и рекламы нацеленной на получение реферала в паммы или как трейдера. А то что дохода может и не быть несколько лет - я согласен. Вот у меня есть рефералы по Пантеону, так там доход бывает и только 3 цента в неделю. Причем болше 40 центов еще не было.
Вы абсолютно правы, поэтому новичку будет очень сложно создать свою реф-сеть. Да и времени это потребует немало. Но с другой стороны "курочка по зёрнышку клюёт", и если этому вопросу постоянно уделять внимание, то рано или поздно можно будет добиться определённой отдачи. Правда, на мой взгляд многое ещё зависит от фактора везения, но специально рассчитывать на него не следует .
nicko5672 вне форума  
Старый 27.05.2014, 12:47   #13936
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вы абсолютно правы, поэтому новичку будет очень сложно создать свою реф-сеть. Да и времени это потребует немало. Но с другой стороны "курочка по зёрнышку клюёт", и если этому вопросу постоянно уделять внимание, то рано или поздно можно будет добиться определённой отдачи. Правда, на мой взгляд многое ещё зависит от фактора везения, но специально рассчитывать на него не следует .
Конечно, для того, чтобы набрать себе больше рефералов придётся попотеть в привлечении. Либо вариант, который не всем подойдёт - раскошелиться неплохо в самом начале. А потому, думаю, проще будет если в большей степени будет уделяться внимание инвестированию, а по мере возможности и привлечению рефералов. В любом случае, лучше будет привлекать рефералов, когда уже будет за плечами неплохой опыт инвестирования, так как уже можно будет продемонстрировать свои успехи.
FirstX вне форума  
Старый 27.05.2014, 12:58   #13937
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, для того, чтобы набрать себе больше рефералов придётся попотеть в привлечении. Либо вариант, который не всем подойдёт - раскошелиться неплохо в самом начале. А потому, думаю, проще будет если в большей степени будет уделяться внимание инвестированию, а по мере возможности и привлечению рефералов. В любом случае, лучше будет привлекать рефералов, когда уже будет за плечами неплохой опыт инвестирования, так как уже можно будет продемонстрировать свои успехи.
да действительно сначала надо самому во всем разобраться и набраться опыта, а уже потом привлекать рефералов, так вы и на все вопросы сможете компетентно отвечать и покажите на своем примере что инвестирование в памм-счета это выгодный процесс. Так что необходимо набраться немного опыта и можно начинать привлекать рефералов
getr вне форума  
Старый 27.05.2014, 13:00   #13938
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
На счет фактора "везение" - это точно, есть такое. У меня в одном проекте, за полгода получилось около десятка рефералов, которые ничего не делают. Я закинул рекламу того продукта, но где-то через 3-4 месяца проверил аккаунт. Получилось, что появились еще 3 реферала, один из которых очень активный. Были случаи и под сотню в месяц в виде партнерских с его активности. А другие так ничего и не делают.
ivis вне форума  
Старый 27.05.2014, 13:06   #13939
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Не так уж прямо и потеть, не представляю себе потеющего рефферера Может разве что напрягающегося по ответам на разные вопросы и не более. Чего напрягаться, особый напряг только в начале, когда строишь основу для привлечения- это создание сайта, блога, наполнение его нужным интересным контентом и продвижение, чтоб его посещали.
Midas вне форума  
Старый 27.05.2014, 13:09   #13940
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
На счет фактора "везение" - это точно, есть такое. У меня в одном проекте, за полгода получилось около десятка рефералов, которые ничего не делают . Я закинул рекламу того продукта, но где-то через 3-4 месяца проверил аккаунт. Получилось, что появились еще 3 реферала, один из которых очень активный. Были случаи и под сотню в месяц в виде партнерских с его активности. А другие так ничего и не делают.
Вот и получается, что если вопросу уделять внимание по мере своих возможностей, то понемногу они будут приходить. А пытаться рассчитывать на этот вариант как на постоянный стабильный доход сможет только тот, кто не первый год этим плотно занимается. Но если рефовод располагает свободным временем, а главное - имеет огромное желание добиться хорошей отдачи, то думаю рано или поздно он к этому придёт. Но при нынешней конкуренции терпение конечно понадобится адское .
nicko5672 вне форума