Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1397 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2014, 20:12   #13961
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Правильно, ну а как по-Вашему лучше всего заинтересовать реферала ? Самое лучшее средство - когда он получит первую прибыль. И не столь важен его размер, а само наличие. Хотя правда это не подойдёт тем, кто ждёт от заработка в интернете огромных денег, но такие всё равно на рынке долго не протянут, а останутся только те, кто серьёзно отнесётся к ПАММ, а такие рефералы будут рады и небольшой первой прибыли, после чего рефоводу фактически делать уже не придётся, что только подсказать пару тройку хороших управляющих.
Скажите как вы можете заинтересовать реферала получением первой прибыли? Ведь для этого должно пройти как минимум 1 неделя. Но для этого он должен сначала зарегистрироваться под вами и внести средства. А значит он уже стал рефералом и значит вы его уже заинтересовали. А вот чем вы его к этому подведете? А вот здесь мне кажется только собственным примером - когда покажете своему рефералу свой путь от нуля до получения прибыли ( и как можно большей) в конкретных примерах. Или как исключение хороший пример другого инвестора, но тоже с примерами. Но что ваш пример что пример вашего коллеги должны быть настолько впечатляющими что бы реферал воскликнул:"Вот нифига себе, где я раньше то был? А ну ка жена тащи скорее мою заначку, сейчас я найду ей лучшее применение."
andrstar вне форума  
Старый 27.05.2014, 20:22   #13962
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что Вы ошибаетесь. Запустить рефсистему можно в короткие сроки, если подойти к этому делу с коммерческой точки зрения: знать бизнес-технологию, привлечь специалистов, создать сайт, подключить платные способы раскрутки, вложить средства. Если вложить для начала 1000 долларов, то эффект будет хороший и отдача в короткие сроки.
А вы уверенны, что 1000 долларов, потраченная на продвижение ссылки, быстро окупится? В таком случае у партнера должны сотнями ежедневно рефералы регистрироваться и все как один быть активными. Только в этом случае размер вознаграждения будет существенный. Но если партнер решит еще плюс ко всему и рефбек выплачивать, то его 1000 долларов ой как долго будет окупаться.
Александра А. вне форума  
Старый 27.05.2014, 20:28   #13963
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вложить вот так просто 1000долл. не многие решатся, потому что не известно как быстро окупятся эти затраты. Большинство начинающих рефоводов все же предпочитает начать привлекать рефералов не топчан деньги на рекламу и раскрутку сайта. Но если финансы позволяют то этот способ намного быстрее и эффективнее
Есть подробное описание от одного инфобизнесмена, который предлагает систему по заработку на рефералах. Тематика форекс - советники. Начальные вложения 500 - 700 доларов. Можно стартануть и с меньшей суммы. Рекламные затраты: $30 в неделю - Яндекс Директ. $50 - рекламная рассылка (периодически).
Leos вне форума  
Старый 27.05.2014, 20:34   #13964
kleryk
Мастер

Цитата:
Есть подробное описание от одного инфобизнесмена, который предлагает систему по заработку на рефералах. Тематика форекс - советники. Начальные вложения 500 - 700 доларов. Можно стартануть и с меньшей суммы. Рекламные затраты: $30 в неделю - Яндекс Директ. $50 - рекламная рассылка (периодически).
Те кто занимается реферальными системами то у них как правило есть уже отлаженная система раскрутки тех или иных ресурсов. И они не столь много платят за раскрутку своего ресурса а порой вообще не чего не платят. И тратив в неделю по 30$ нужно понимать что это должно еще окупиться с рефералов которые могут пройти по ссылке не зарегистрироваться или зарегистрироваться но передумать.
kleryk вне форума  
Старый 27.05.2014, 20:49   #13965
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Думаю, что Вы ошибаетесь. Запустить рефсистему можно в короткие сроки, если подойти к этому делу с коммерческой точки зрения: знать бизнес-технологию, привлечь специалистов, создать сайт, подключить платные способы раскрутки, вложить средства. Если вложить для начала 1000 долларов, то эффект будет хороший и отдача в короткие сроки.
Среднее вознаграждение реферала в ПАММах на Пантеоне например составляет 10%. То есть, для того что бы вам быстро вернулась ваша 1000, которую вложили в привлечение рефералов то вам необходимо привлечь 100 человек, которые бы пришли и стали вашими рефералами и внесли бы каждый по 1000 долларов инвестиций. Но согласитесь, что редко найдется реферал, который бы первый взнос совершил в размере 1000 долларов. Поэтому вернее такой вариант что 1000 рефералов внесли бы по 100 долларов. И вот как вы считаете - быстро можно такого результата достичь? Мне кажется даже за месяц у вас такого не получится.
andrstar вне форума  
Старый 27.05.2014, 21:06   #13966
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Спамом не стоит заниматься потому, что это просто напросто не законно, в большинстве государств имеется статья за это, и как правило большинство компаний аннулирует партнёрские счета, которые были уличены в рассылке спама, но тут есть ещё один момент, просто некоторые могут скопировать вашу партнёрскую ссылку и заказать вам проспаммивание, якобы это вы сделали, а потом же и указать на это брокеру, с которым вы работаете, в общем спам во всех отношениях стоит обходить стороной.

Безусловно, спамом заниматься не стоить, тем более, есть другие способы привлечения рефералов, которые вполне законные и при правильном использовании, приносят хорошие результаты. А по поводу того, что кто то может подставить и проспаммировать вашу ссылку, то, это вполне реально, ведь тогда будут проблемы, с которых будет очень сложно выбраться, или я ошибаюсь.
vit23 вне форума  
Старый 27.05.2014, 21:07   #13967
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А вы уверенны, что 1000 долларов, потраченная на продвижение ссылки, быстро окупится? В таком случае у партнера должны сотнями ежедневно рефералы регистрироваться и все как один быть активными. Только в этом случае размер вознаграждения будет существенный. Но если партнер решит еще плюс ко всему и рефбек выплачивать, то его 1000 долларов ой как долго будет окупаться.
С уверенностью могу сказать только про то, что делал сам. Такую бизнес-систему по привлечению рефералов надо хорошо просчитывать. Насчет быстрой окупаемости не знаю. В любом случае надо тестировать отдельные инструменты: те же объявления ЯД, рекламные письма. Проблема в том, что начальный период отдачи от ПАММ-реферала несколько недель. Чтобы ускорить отдачу надо предлагать вложить от 1000 долларов, лучше 10000 долларов в ПАММ-индексы под гарантии ПАММ-площадки, тогда Вам не надо привлекать 100 рефералов ежедневно.
Leos вне форума  
Старый 28.05.2014, 04:37   #13968
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
С уверенностью могу сказать только про то, что делал сам. Такую бизнес-систему по привлечению рефералов надо хорошо просчитывать. Насчет быстрой окупаемости не знаю. В любом случае надо тестировать отдельные инструменты: те же объявления ЯД, рекламные письма. Проблема в том, что начальный период отдачи от ПАММ-реферала несколько недель. Чтобы ускорить отдачу надо предлагать вложить от 1000 долларов, лучше 10000 долларов в ПАММ-индексы под гарантии ПАММ-площадки, тогда Вам не надо привлекать 100 рефералов ежедневно.
Да, но где вы найдете таких рефералов, которые бы вносили по 10 тысяч долларов в индексы? Я думаю, что такие инвесторы - большая редкость. Я думаю, что затрачивать большие деньги на рекламу стоит только для расширения сети рефералов, когда реферер уже имеет определенное число привлеченных им рефералов, которые приносят ему доход.
Avita вне форума  
Старый 28.05.2014, 04:43   #13969
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, но где вы найдете таких рефералов, которые бы вносили по 10 тысяч долларов в индексы? Я думаю, что такие инвесторы - большая редкость. Я думаю, что затрачивать большие деньги на рекламу стоит только для расширения сети рефералов, когда реферер уже имеет определенное число привлеченных им рефералов, которые приносят ему доход.
Правильно, потому что в этом случае рефовод уже не будет работать в минус, если первое время будет вкладывать даже всю прибыль в рекламу, какая у него будет выходить от привлечения, и хоть это будет работа на перспективу, но в случае эффективного использования средств она в конце концов принесёт положительный результат. А начинать сразу вкладывать свои лучше в самостоятельную работу в ПАММ инвестировании.
nicko5672 вне форума  
Старый 28.05.2014, 05:01   #13970
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, да, все так. Только не у всех рефералов найдутся 1-10К, тут уж надо сильно постараться (рефереру) либо подождать, пока реферал сам во всем разберется и поймет, что это выгодное мероприятие (для этого может уйти пол года - год). Насчет ЯД или ГА, тут все противоречиво: с одной стороны, через контекстную рекламу заходят только целевая аудитория, а с другой - тут нет непосредственного общения с рефералами, то есть они, в лучшем случае, сами зарегаются и будут активничать (вложат деньги).
WarnerDC вне форума