Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1398 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 06:25   #13971
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Предполагаю, что в основном сложности в привлечении рефералов из-за конкуренции. Все таки очень много ресурсов и рекламы нацеленной на получение реферала в паммы или как трейдера. А то что дохода может и не быть несколько лет - я согласен. Вот у меня есть рефералы по Пантеону, так там доход бывает и только 3 цента в неделю. Причем болше 40 центов еще не было.
Конкуренция серьезная в интернете, привлекать рефералов не просто еще хуже обстоят дела с прибылью 40 центов в неделю это очень мало для консультирования рефералов наверное их у вас мало, а где много взять тоже не кто не знает всех уже более ловкие переманили себе, у меня нет рефералов на этом не заработаешь если у вас нет тысячами рефералов.
Bagira вне форума  
Старый 28.05.2014, 07:05   #13972
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
С уверенностью могу сказать только про то, что делал сам. Такую бизнес-систему по привлечению рефералов надо хорошо просчитывать. Насчет быстрой окупаемости не знаю. В любом случае надо тестировать отдельные инструменты: те же объявления ЯД, рекламные письма. Проблема в том, что начальный период отдачи от ПАММ-реферала несколько недель. Чтобы ускорить отдачу надо предлагать вложить от 1000 долларов, лучше 10000 долларов в ПАММ-индексы под гарантии ПАММ-площадки, тогда Вам не надо привлекать 100 рефералов ежедневно.
Слабое место в Вашем предложении - "нужно предлагать вложить суммы до 10К". Мы можем предлагать и 100К , а толку? Сами понимаете, что если у потенциального партнера нет в наличии свободного капитала, то наши предложения ему не будут интересны. А что за рекламные письма? Вы имеете ввиду свою рассылку или покупку рекламы в рассылке других пользователей интернета, у которых есть своя база?
ivis вне форума  
Старый 28.05.2014, 07:18   #13973
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Ну для некоторых рефоводов это действительно выгодно - если человек попал по твоей реферальной ссылке, то и будет все время приносить доход вне зависимости от вложений и обстоятельств.

А с другой стороны, я например консультирую человека, который зарегистрировался по рендомной чужой ссылке, даю ему интересные счета, но у меня даже нет никакой возможности получить за это вознаграждение.

Впрочем, я получил ответ на свой вопрос, так что спасибо, теперь все стало ясно-понятно!
Так и будет, вам надо проверить по вашей ссылки регистрируются и инвестируют или вы так и продолжите помогать за просто так. Если от вас пользы больше чем от другого рефовода то скажите рефералу пусть новый вклад сделает под вас. А вообще у рефералов больше возможностей стабильно заработать чем у новичка без всякой помощи.
Thundermen вне форума  
Старый 28.05.2014, 07:27   #13974
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Конкуренция серьезная в интернете, привлекать рефералов не просто еще хуже обстоят дела с прибылью 40 центов в неделю это очень мало для консультирования рефералов наверное их у вас мало, а где много взять тоже не кто не знает всех уже более ловкие переманили себе, у меня нет рефералов на этом не заработаешь если у вас нет тысячами рефералов.
Действительно, в интернете сейчас конкуренция очень большая. Однако и новых людей, которые подключились к интернету с каждым днем становится все больше и больше. Вот среди них и следует искать своих клиентов. И здесь не нужны тысячи. Знаю по себе. Предложил знакомому. Он вначале как то с опаской на все это посмотрел. А через неделю сам позвонил и попросил показать. И теперь длительно уже получаю, пусть небольшую, но постоянную прибыль.
vikvin вне форума  
Старый 28.05.2014, 08:48   #13975
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Среднее вознаграждение реферала в ПАММах на Пантеоне например составляет 10%. То есть, для того что бы вам быстро вернулась ваша 1000, которую вложили в привлечение рефералов то вам необходимо привлечь 100 человек, которые бы пришли и стали вашими рефералами и внесли бы каждый по 1000 долларов инвестиций. Но согласитесь, что редко найдется реферал, который бы первый взнос совершил в размере 1000 долларов. Поэтому вернее такой вариант что 1000 рефералов внесли бы по 100 долларов. И вот как вы считаете - быстро можно такого результата достичь? Мне кажется даже за месяц у вас такого не получится.

Думаю, что за 1-й месяц не получится, но выйти на этот уровень через какое-то время возможно, надо все четко продумать. В любом случае, надо определиться со стратегией привлечения рефералов: крупный капитал в консерваторов или мелкие суммы с игровыми целями в умеренных. Разные цели - разные рекламные слоганы и разная мотивация.
Leos вне форума  
Старый 28.05.2014, 08:58   #13976
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Думаю, что за 1-й месяц не получится, но выйти на этот уровень через какое-то время возможно, надо все четко продумать. В любом случае, надо определиться со стратегией привлечения рефералов: крупный капитал в консерваторов или мелкие суммы с игровыми целями в умеренных. Разные цели - разные рекламные слоганы и разная мотивация.
Думаю, что в таком деле, как привлечение рефералов не нужно спешить и рассчитывать на один месяц не нужно. Правильно. лучше не спешить и просчитать все возможные варианты привлечения. В спешке можно такую рекламную компанию создать, что распугаем всех желающих. Ведь у большинства всё что связано с форексом не вызывает доверия, мягко говоря, и трудно переубедить таких скептиков.
tredd вне форума  
Старый 28.05.2014, 09:11   #13977
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я правильно понял, что Вы делаете упор на рекламирование через рекламные сервисы? Ведь если это блог, то больше надо уделять работе с ключевиками. Наверное в рабте по привлечению рефералов в паммы такая же статистика как и в жизни. Где-то 1-2% от всего количества рефоводов успешные, процентов 15-20 имеют достаточную прибыль, а остальные только стремятся выйти на нормальный уровень по прибыли.
ivis вне форума  
Старый 28.05.2014, 09:16   #13978
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Я думаю что выйти на уровень крупного рефовода не получится даже за год работы в этом направлении . Да и у многих это не получится вообще . Одно дело время от времени иметь пару молодых реферала , а другое дело получать себе рефералов ежедневно и иметь с этого большие доходы . Да и конкуренция сейчас в этой сфере просто огромная , что явно не способствует улучшению результатов .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 28.05.2014, 09:20   #13979
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Действительно, в интернете сейчас конкуренция очень большая. Однако и новых людей, которые подключились к интернету с каждым днем становится все больше и больше. Вот среди них и следует искать своих клиентов. И здесь не нужны тысячи. Знаю по себе. Предложил знакомому. Он вначале как то с опаской на все это посмотрел. А через неделю сам позвонил и попросил показать. И теперь длительно уже получаю, пусть небольшую, но постоянную прибыль.
Тут важно, чтобы начинающий рефовод с самого начала понимал, что ПАММ инвестирование никогда не будет иметь массовый характер и всегда будет дело только избранных. Отсюда он и должен отталкиваться в плане своей подготовки, а также тех материалов и вариантов, которые он собирается использовать. Правда очень сложно сразу определит потянет реферал это или нет, но в любом случае рефовод с самого начала должен быть психологически готов к тому, бОльшая часть тех, кто будет регистрироваться по его ссылка вкладывать в ПАММ не станут.
nicko5672 вне форума  
Старый 28.05.2014, 09:24   #13980
lektor2010
Acrypto-Мастер

А мне компания ММСИС мешает рефералов привлекать) Сейчас у меня в городе такие компании а так же МММ начали проводить очень агрессивные рекламные кампании и если раньше люди с недоверием относились к форексу то сейчас когда к прохожим пристают с предложениями инвестировать мои рассказы о том что инвестирование в ПАММ счета это реальное инвестирование никто слушать не будет.
lektor2010 вне форума