Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1399 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 09:26   #13981
Leos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, но где вы найдете таких рефералов, которые бы вносили по 10 тысяч долларов в индексы? Я думаю, что такие инвесторы - большая редкость. Я думаю, что затрачивать большие деньги на рекламу стоит только для расширения сети рефералов, когда реферер уже имеет определенное число привлеченных им рефералов, которые приносят ему доход.
Думаю, что те люди, которые хорошо зарабатывают в Интернете и имеют по их словам неплохие средства и есть потенциальные клиенты: инфобизнесмены, успешные вебмастера. С такими людьми можно связаться по e-mail, skype. Главное - грамотно составить коммерческое предложение. Конечно, без всякого фанатизма и спама.
Leos вне форума  
Старый 28.05.2014, 09:33   #13982
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Я думаю что выйти на уровень крупного рефовода не получится даже за год работы в этом направлении . Да и у многих это не получится вообще . Одно дело время от времени иметь пару молодых реферала , а другое дело получать себе рефералов ежедневно и иметь с этого большие доходы . Да и конкуренция сейчас в этой сфере просто огромная , что явно не способствует улучшению результатов .
Если вы поставите себе цель создать хорошую реферальную сеть, которая приносила бы вам доход то за год вы этого добьетесь спокойно. Но это в том случае если вы этим будете заниматься целенаправленно и активно. Если просто так - спустя рукава то конечно будет вам пара-тройка рефералов. А при создании собственного сайта, пусть и на бесплатном хостинге и на конструкторе можно спокойно за год его раскрутить и получать в месяц рефералов от 20 до 100. Причем активных. А это согласитесь доход. К концу года вы можете иметь от 300 до 500 активных рефералов.
andrstar вне форума  
Старый 28.05.2014, 09:34   #13983
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Я думаю что выйти на уровень крупного рефовода не получится даже за год работы в этом направлении . Да и у многих это не получится вообще . Одно дело время от времени иметь пару молодых реферала , а другое дело получать себе рефералов ежедневно и иметь с этого большие доходы . Да и конкуренция сейчас в этой сфере просто огромная , что явно не способствует улучшению результатов .
Крупными рефоводами действительно становятся через годы работы.Очень много среди них бывших админов различных чатов в других проектах . которые таким образом набрали базу людей . которые конкретно ищут заработки в интернете. Крупный рефовод это в первую очередь огромный опыт работы с людьми именно в интернете и путь этот не простой.
asirisa вне форума  
Старый 28.05.2014, 09:35   #13984
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А мне компания ММСИС мешает рефералов привлекать) Сейчас у меня в городе такие компании а так же МММ начали проводить очень агрессивные рекламные кампании и если раньше люди с недоверием относились к форексу то сейчас когда к прохожим пристают с предложениями инвестировать мои рассказы о том что инвестирование в ПАММ счета это реальное инвестирование никто слушать не будет.
Ну если привлечением рефералов заниматься в реале, то можно стать конкурировать с такими компаниями как МММ, и ММСИС, а всё из-за того что это финансовые пирамиды, и потенциальный инвестор будет перепроверять всё. Вот тогда и будет ваше время, и вовремя поданная хорошая реклама сыграет вам на руку, в реале будет намного легче привлечь рефералов в добросовестную компанию, нежели в финансовую пирамиду.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 28.05.2014, 09:59   #13985
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Просто рано или поздно каждый рефовод увидит какой способ привлечения даёт ему самые хорошие результаты, а следовательно он сконцентрирует своё внимание именно на этом варианте, а все остальные будет использовать как дополнительные. Но способы использовать надо все, потому что выхлоп от привлечения во многом зависит от удачи.
Надеяться, что сайт рефера ни с того ни с сего завирусится не нужно. Это нереально, если на сайте нет уникальной информации. А если она есть и появляется регулярно, то сайт сам собой будет привлекать читателей, а значит и потенциальных инвесторов. Под сайтом я подразумеваю блоги, форумы или просто собственный ресурс. Реферу важно, чтобы и дизайн и инфа были уникальными и представительскими. Т.е. не просто рассказ студента, как он инвестировал в памм, все должно быть оффициально.
Географ вне форума  
Старый 28.05.2014, 10:10   #13986
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Надеяться, что сайт рефера ни с того ни с сего завирусится не нужно. Это нереально, если на сайте нет уникальной информации. А если она есть и появляется регулярно, то сайт сам собой будет привлекать читателей, а значит и потенциальных инвесторов. Под сайтом я подразумеваю блоги, форумы или просто собственный ресурс. Реферу важно, чтобы и дизайн и инфа были уникальными и представительскими. Т.е. не просто рассказ студента, как он инвестировал в памм, все должно быть оффициально.
Всё правильно, что только важно ещё чтобы сетевой ресурс был хорошо раскручен в SEO. А то может получится так, что при всей его уникальности и красоте дизайна он будет находится на последних строчках целевых поисковых запросов, а в этом случае толку от него будет мало. Но если сайт продвинут в SEO - то это уже будет совершенно другой уровень отдачи.
nicko5672 вне форума  
Старый 28.05.2014, 10:23   #13987
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Всё правильно, что только важно ещё чтобы сетевой ресурс был хорошо раскручен в SEO. А то может получится так, что при всей его уникальности и красоте дизайна он будет находится на последних строчках целевых поисковых запросов, а в этом случае толку от него будет мало. Но если сайт продвинут в SEO - то это уже будет совершенно другой уровень отдачи.
Ну так это две главные догмы качественного и эффективного интернет ресурса. Ведь если у вам сайт находится в топе, но не имеет привлекательного вида, то и посетители будут только посещать ресурс, и ничего более, а вот для качественного не раскрученного ресурса, и посетителей не хватит(
Sephiroth вне форума  
Старый 28.05.2014, 10:41   #13988
serg1111
Заблокирован

Цитата:

Что бы сайт приносил пользу, он должен быть очень даже хорошо раскручен. Когда на сайте будет много посетителей, то и результат будет нормальный - именно регистрации рефералов будет немало, но сайт нужно будет постоянно поддерживать и раскручивать. Ну и не нужно забывать про всевозможные варианты привлечения рефералов, в том числе и на форумах.
serg1111 вне форума  
Старый 28.05.2014, 10:44   #13989
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Ну если привлечением рефералов заниматься в реале, то можно стать конкурировать с такими компаниями как МММ, и ММСИС, а всё из-за того что это финансовые пирамиды, и потенциальный инвестор будет перепроверять всё. Вот тогда и будет ваше время, и вовремя поданная хорошая реклама сыграет вам на руку, в реале будет намного легче привлечь рефералов в добросовестную компанию, нежели в финансовую пирамиду.
Да кто там будет проверять? А если и будут то ПАММ счета не составят конкуренции ММИСИ или МММ. У них ведь офисы и представительства в каждом городе есть, при желании вам даже договор на руки выдадут. А в ПАММ счетах ни договора ни офиса - потенциальный инвестор просто должен верить на слово. Как думаете много рефералов в таких условиях получится привлечь?
lektor2010 вне форума  
Старый 28.05.2014, 11:01   #13990
Cawa_Hediko
Мастер

Дорогие друзья! Есть новость. Я провёл эксперимент по поводу привлечения (поиска) рефералов используя печатные объявления! Результат пока рано оглашать, но настой населения я понял. Прошла всего неделя как висят объявления, при этом активность наблюдается: в первую очередь переходы и интерес. Очень важно грамотно создать рекламное объявление. Думаю подкорректировать и запустить вторую волну.
Cawa_Hediko вне форума