![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара сегодня ну прям уперто хочет закрепиться выше 1.6 я прям не ожидал такого, новости конечно способствовали этому росту но но так же сильно, возможно эта неделя будит подходящая для смены тенденции на рост,но падение еще возможно даже к 1.56-1.57 и это будит нормальной коррекцией,
|
![]() |
![]() |
#132 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
пара росла до 1.6040 но думаю что пробить он не сможет его в ближайшее время, ожидаю что пойдет падающая тенденции потому что пара перегрета очень сильно, так же по новостному фону не ожидается сегодня данных которые могли поспособствовать росту пары. сидим и дальше в продажах.
|
![]() |
![]() |
#133 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара сегодня упала очень сильно, что я ожидал конечно же, сегодня выходили данные только по торговому балансу он вышел ниже прогнозов но я вот не верю что эти данные так сильно повлияли на падение пары,но вот данные по Канаде сегодня выходили гораздо лучше ожидания, поэтому падение закономерно.Сидим и дальше с продажами.
|
![]() |
![]() |
#134 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Анализ торговой недели по gbpcad.
Пара лично для меня не очень неожиданно росла к 1.6 ну рост к 1.58 я еще могу хоть как то понять но рост к 1.6 это уже чересчур, что и показала пятница падением пары,верхние продажи уже в плюсе но есть продажи и в минусе, следовательно я не могу сказать что неделя удачная, возможно следующая изменится в лучшую сторону. |
![]() |
![]() |
#135 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вы знаете такое свечное поглощение хорошее по дневному графику, чисто технически пара конечно должна падать к 1.56-1.57 но вот по новостному фону может быть и рост, потому что во вторник будит целый пакет данных по фунту, возможно если новости выйдут хорошими пара пойдет рости дальше, но есть момент что на этих же данных хороших пара пойдет корректироваться, всегда крупные игроки сливают не нужные активы именно на хороших новостях чтобы это было не так заметно, во вторник ожидаю валотильным днем, а вот понедельник флэтовым или падение в рамках коррекции.
|
![]() |
![]() |
#136 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара сегодня откатывается, мы уже точно вышли из канала, уровень 1.58 очень сильная поддержка если мы ее пробьем то нам падать и падать ниже к 1.57-1.5650 но вот я смотрю что новостной фон сегодня по фунту пуст а вот по канадцу есть данные по строительству домов, ожидаю дальше падения.
|
![]() |
![]() |
#137 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара сегодня ростет, но рост этот на данных по строительству новых домов в Канаде, по фунту сегодня новостей не было, так по фунту завтра будут важные данный по пром. производству страны очень важные новости если только выйдут плохими можно будит увидеть обвал а вот если хорошие то рост к 1.6
|
![]() |
![]() |
#138 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара сегодня продолжает торговаться во флэте под отметкой 1.59 сегодня по фунту ожидается промышленное производство, если окажется что рост был выше прогноза то пара может возобновить рост,, а если нет то возможен обвал, да и на хороших даных есть возможность падать или рости но чуть-чуть.
|
![]() |
![]() |
#139 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара ростет сегодня выше канала условного, не очень он там красивый я вам скажу, рост понятное дело был обусловлен данными по пром. производству в Великобритании, но данные не такие уж и хорошие вышли, поэтому рост меня не впечатлили совсем, я все жду падения в среднесроке.
|
![]() |
![]() |
#140 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара снова уперто лезет на верх, по Великобритании самые важные новости это данные по безработице как коэффициент так и заявки на пособия, по Канаде сегодня календарь пуст, по технике должно быть падение к 1.59 а среднесрочно гораздо ниже, жду падения но и в случае хороших данных возможен рост.
|
![]() |