![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По валютной паре доллар/канадец сегодня на фоне позитивных данных со стороны США и негативных данных по ВВП Канады, а именно падение 0,5 процентов квартального ВВП по сравнению с прогнозом падения 0,3 процента, цена пошла на рост, но не значительно, до середины 105 фигуры, сейчас же пара не имеет актуальность на рынке из-за высокого курса по сравнению с летом как по мне, так что как всегда вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/канадец как и по большинству сырьевых валют на этой неделе у меня так же не было позиций, а все потому что цена на этой неделе двигалась по боковому диапазону, который имел ось в районе 1,0500 - 1,0520, так что ничего и не словишь на прошлой неделе, цена так и закрылась чуть выше этой оси, а значит оставляет и дальше сомнения входить на рынок.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/канадец на этой неделе трудно предположить очень трудно, куда двинется цена, склоняюсь к тому, что цена далее продолжит восходящий тренд, но на прошлой неделе мы имели с флетом, так что не удивлюсь, если и на этой неделе нас ожидает флет, который конечно же не лучший способ и время, что бы входить на рынок, я пока что на заборчике сижу.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/канадец сегодня цена находится в узком флете, и не странно, а с чего бы канадцу дергаться как бешеному сегодня, если учитывать то, что сырьевые валюты кенгуру и киви сами по себе, а фунтяра не относится к канадцу ни под каким боком, так что сегодня тихо, и дальше будет тихо, лучше пока что не трогать канадец, он еще спит.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/канадец сейчас на рынке происходит тоже самое, что и вчера, и в пятницу, и четверг, цена стоит в том же диапазоне, а именно в первой половине 105 фигуры, так что ничего интересного не скажу, только кроме одного, на 4-часовке у нас рисуется графическая фигура двойная вершина, которая может быть сигналом на продажу, но я бы пока что не так спешил, ждать нужно подтверждения, прорыва в 104 фигуру как минимум.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар\канадец на фоне роста сырьевых валют с открытия европейской сессии цена опустилась уже ниже 105 фигуры, не ожидано, тут уже не ВВП Австралии виновато, тут уже другая причина, хотя канадца тоже можно понять, сегодня будет заседание банка Канады, а значит значительное движение цены по этой валюте, но в какую сторону еще не известно, так чего его продают то?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/канадец вчерашнее заседание Банка Канады дало импульс для роста канадца, хотя тут скорее всего падение бакса против всех было, потом же цена снова начала движение на вверх, я бы сказал даже так, движение по паре доллар/канадец осталось флетовым, кому нужны те канадцы, всем нужны американцы, вот и ждет рынок данные по США.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/канадец на этой неделе мы стали свидетелями сильного падения бакса против канадца до уровня аж 103 фигуры, как по мне, после продолжительного флета это стало таким себе не большим ударом для покупателей, по паре в принципе я так и не входил в рынок, даже отложки не сооружал, потому что знал, что канадец может пойти то вниз, то вверх.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/канадец на этой неделе вполне возможно продолжения падения цены вниз, если разочек пара 103 фигуру проверила, может и второй раз это сделать, но покупки данной пары могут быть так же логичными, само безопасно в районе 102,50 - 103,00, но не факт, что цена до туда просядет, а вот по цене - 1,0358 проходит трендовая линия на 4-часовке, от которой можно рискнуть купить пару, но пока что я не буду.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре после открытия рынка цена демонстрирует не большое снижение цены вниз до уровня 103 фигуры, еще 25 пунктов и цена встретится с трендовой линией поддержки на 4-часовке, но я бы от нее не ставил сейчас отложки на покупки, потому что риск снижения до низа 103 фигуры существует, к тому же по паре сигналов на разворот и коррекцию нету.
|
![]() |