![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По валютной паре доллар/иена все-таки на 4-часовке появился сигнал по медвежьей дивергенции что сигнализирует о коррекции пары, но не спешу продавать, по 99 фигуре кстати идет верхняя граница треугольника, что дает поводы для продажи тоже, два сигнала для продаж у нас есть, но увы фундамент говорит - нет, есть искушение встать, но я сейчас бычара по баксу, так что нет.
|
![]() |
![]() |
#132 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/иена на этой неделе у меня не было ни каких позиций, была изначально отложка на покупку по цене 96,40, в принципе прошлая позиция там тоже была открыта, на позапрошлой неделе, но цена не дошла до уровня отложки и потом цена просто напросто выросла на север, отложка стала не актуальная, потому и удалили, новых же точек я пока что не находил.
|
![]() |
![]() |
#133 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/иена на этой неделе я склоняюсь к тому, что будет дальнейший рост цены до 100 фигуры но есть одна и проблемка, например ценовой уровень 99,14, там не только уровень сопротивления, но и верхняя граница треугольника проходит, но продавать я лично рискую, боюсь, что цена обманит нас всех и пойдет дальше вверх.
|
![]() |
![]() |
#134 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/иена сегодня цена в основном ведет флетовый способ жизни, а кстати и не странно, сегодня понедельник, конец августа, календарь слабый, и то, лишь в американскую сессию даст о себе знать, так что пока что цена флетит по середине 98 фигуры, цена может и вниз пойти, и вверх, даже не знаю куда хочется, я пока что вне рынка и жду проявление волатительности.
|
![]() |
![]() |
#135 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/иена сегодня цена слегка снизилась на фоне падения индекса Ники, цена уже на дне 98 фигуры, а это значит что и по середине рынка, на скриншоте хорошо видно, что она находится по середине треугольника, а значит сейчас как раз не удачное время для того, что бы открывать позиции, кажись сегодня я проведу еще один день вне рынка по иене.
|
![]() |
![]() |
#136 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/иена сегодня цена просела уже до 97 фигуры, скоро низа даже будут, не знаю даже как все это объяснить по скольку по паре началась конкретная волна снижения и это начинает пугать впереди у пары 96,89 ценовой уровень и линия наклонная поддержки, как раз она и пересекается с ценовым уровнем, от которого я выставлю отложку на покупку.
Бай-лимит - 97,00. |
![]() |
![]() |
#137 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/иена все-таки была открыта позиция на покупку по цене 97,00, пока что покупку я считаю удачной, по скольку цена так и не опускалась особо ниже в 96 фигуру и тепер двигается в направление 98 фигуры, конечно цене еще далеко до этого, но по паре нарисовался треугольник, вот по нем цена и движется, теперь в направление верхней границы.
Бай - 97,00, тейк-профит - 98,60. |
![]() |
![]() |
#138 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/иена уже дела не совсем плохие после покупки пары по цене 97,00, есть желание опустить тейк-профит до уровня цены 98,00 где проходит две средние скользящие на часовом графике, как раз они то могут и привести до проблем движения цены на север, но пока что оставлю тейк-профит на уровне цены 98,60, если что завтра буду решать.
![]() |
![]() |
#139 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре ночью было снижение цены до уровня 97,30, но сейчас она уже снова пошла на вверх, тейк-профит решил все-таки поставить на уровне цены - 98,60, но если до вечера цена не дойдет до 98 фигуры, то опущу его до уровня цены 98,00, это если предположения будут, что Ники падать будет, если с ним все окей будет, то оставлю на своих местах.
![]() |
![]() |
#140 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/иена лишь 10 пунктов не хватило что бы дойти цене до уровня тейк-профита, жаль конечно, но думаю, что ночью будет время, когда цена дойдет до него, в принципе индекс Ники должен ночью показать рост если судить по остальным американским и европейским фондовым индексам. Можно даже повысить уровень тейк-профит, но пока что не буду, и так хватит.
![]() |