![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Вполне ожидаемо на сегодня по паре тестируем область сопротивления на максимуме прошлой недели,так или иначе а в рамках восходящего тренда на сегодня думаю состоится пробой данной области сопротивления и формирования поддержки на уровне 1,5520 которая в дальнейшем послужит уровнем для размещения стопов по покупкам.
|
![]() |
![]() |
#132 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре без особых изменений продолжаем удерживать набранные позиции,пара торгуется на максимуме прошлой недели только за счет позитивных данных по безработице в Великобритании которые вышли сегодня,именно это на мой взгляд и удерживает пару от пока еще коррекционного снижения,завтра с небольшим стопом попытаюсь продать пару в краткосрочную перспективу.
|
![]() |
![]() |
#133 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара по сути так и не смогла пробить и закрепится выше уровня сопротивления который я указывал ранее,двойная вершина в рамках текущего восходящего тренда становится все более вероятной поэтому со стопом на максимуме сегодняшнего дня думаю можно продавать пару пока в краткосрочную перспективу ввиду текущего восходящего тренда.
|
![]() |
![]() |
#134 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Не вышло сегодня с продажами по паре,все же пробили указанный ранее уровень сопротивления,на уровне 1,5650 таким образом образован уровень поддержки для пары,в рамках текущего восходящего тренда пробой данного уровня послужит сигналом к продаже лишь в краткосрочную перспективу,но завтра пятница поэтому буду пробовать и этот вариант.
|
![]() |
![]() |
#135 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
В рамках текущего восходящего тренда пара тестирует предполагаемый уровень поддержки который я обозначил ранее и от которого пока отбились,так или иначе а именно этот уровень поддержки решит дальнейшее движение по паре в среднесрочную перспективу.Если пробиваем и закрепляемся ниже то со стопом на максимуме 1,5750 продаем пару в среднесрок с целями в районе 1,5500.
|
![]() |
![]() |
#136 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Здесь имеем пробой уровня поддержки который я указывал ранее,поэтому пока только продажи со стопом на максимуме этого месяца как в среднесрочную так и краткосрочную перспективу в расчет на как минимум глубокое коррекционное снижение в рамках текущего восходящего тренда.Если пара продолжит свой рост и образует новый максимум этого месяца то поддержку по паре переносим на минимум сегодняшнего дня.
|
![]() |
![]() |
#137 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На этой неделе думаю движение по паре фунт доллар будет больше зависеть от курса доллара нежели от курса фунта,тем не менее как я писал ранее как в краткосрочную так и среднесрочную перспективу не смотря на присутствующий в данный момент восходящий тренд продаем пару со стопом на уровне максимума прошедшей недели 1,5735
|
![]() |
![]() |
#138 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Фунт все же установил новый максимум,как я уже писал в теме по евро рост фунт доллара связываю именно со снижением курса доллара поэтому до выхода важного фундамента по Америке на этой недели в продажи лезть не буду без явного сигнала,для покупок думаю поздновато уже входить в рынок от текущего уровня,нужно как минимум коррекционного снижения дождаться пары в рамках одной,двух фигур.
|
![]() |
![]() |
#139 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Уровнем поддержки по паре в рамках текущего восходящего тренда выступает район 1,5610/20,но работать на покупку при снижении пары к указанному уровню поддержки ни как не рекомендую так как пока не вижу фундамента по Великобритании для роста пары.Уровень сопротивления по паре 1,5750,при росте пары в район 1,5700 со стопом на 1,5750 буду продавать пару.
|
![]() |
![]() |
#140 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
В отсутствие важного позитивного фундамента по Великобритании пара буквально обвалилась в южном направлении пробив уровень поддержки и не зацепив уровень сопротивления о котором я писал ранее,точку входа на продажу отписать не успел,но тем не менее уровень поддержки пробит и не смотря на текущий тренд завтра вновь входы рекомендую только на продажу со стопом на указанном ранее уровне сопротивления.
|
![]() |