![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Анализ часового графика показывает присутствие общего восходящего тренда по паре в рамках которго есть возможность купить пару небольшим стопом на уровне поддержки 1,0455 с целями в районе максимума всего восходящего тренда 1,05470,продажи по паре возможны только при пробое указанного на графике уровня поддержки как в краткосрочную так и среднесрочную перспективу.
|
![]() |
![]() |
#132 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара пробила уровень поддержки о котором я писал ранее и судя по часовому графику сменила тренд на нисходящий,уровень сопротивления по паре в рамках текущего нисходящего тренда это 1,0550 поэтому со стопом на указанном уровне сопротивления для пары нужно искать точку входа на продажу,покупки по паре теперь уже даже в краткосрочную перспективу не рекомендую.
|
![]() |
![]() |
#133 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пробой минимума и уровня поддержки по паре который я обозначил ранее в дальнейшем будет толкать пару к новым минимумам поэтому в данный момент рост пары рассмариваю как коррекцию и от текущего уровня думаю уже можно продавать пару как в краткосрочную так и среднесрочную перспективу,покупки по паре возможны только при пробое уровня 1,0550
|
![]() |
![]() |
#134 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
В целом пара на текущий момент продолжает торговаться в рамках восходящего тренда ,на уровне 1,0500 сформирован уровень сопротивления пробой которого может означать дальнейший рост по паре в среднесрочную перспективу,поэтому по продажам пары стоп лос устанавливаем на уровне 1,0505 и пока покупки до пробоя указанного уровня сопротивления не рассматриваем.
|
![]() |
![]() |
#135 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Тренд по паре на текущий момент остается восходящий с формированием уровня поддержки на 1,0450,текущи уровень на котором торгуется данная пара станет поддержкой если пробьем максимум восходящего тренда на 1,0550,это все краткосрочная перспектива,в среднесрочной перспективе думаю произойдет падение пары поэтому работать на покупку пока не буду.
|
![]() |
![]() |
#136 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара продолжает на сегодня торговаться в рамках восходящего тренда,уровень поддержки по паре 1,0485,но данный уровень в текущей ситуации станет актуальным в случае пробоя пары уровня сопротивления на 1,0535,только в этом случае возможны покупки по паре в краткосрочную и среднесрочную перспективу со стопом на уровне поддержки по паре 1,0485.
|
![]() |
![]() |
#137 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара на текущий момент продолжает торговаться в рамках восходящего тренда,краткосрочный уровень поддержки по паре расположен на уровне 1,0525 если его сегодня пробиваем то со стопом на максимуме этой недели возможны продажи пары как в краткосрочную так и среднесрочную перспективу,цели для продаж будем определять при пробое уровня поддержки который я указывал ранее 1,0485
|
![]() |
![]() |
#138 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара все же пробила краткосрочный уровень поддержки о котором я писал сегодня утром,так что со стопом на уровне 1,0580 пока думаю можно продавать пару в среднесрочную перспективу,индикатор сигнализирует о присутствии на текущий момент восходящего тренда так что сделка довольно рискованная,доливание на продажу не планирую.
|
![]() |
![]() |
#139 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
С небольшим профитом продажи о которых писал ранее пока решил прикрыть,да уровень поддержки по паре прорбит о котором я писал ранее,но внизу в рамках одной фигуры расположен новый уровень поддержки 1,0420 который по сути в рамках восходящего тренда должен сдержать снижение по паре,так что пока вне рынка,мониторим ситуацию.
|
![]() |
![]() |
#140 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Рост курса доллара определяет для пары дальнейшее севеное направление в рамках по сути все еще восходящего тренда,на новостях по занятости сегодня ожидаю импульсное движение по паре,предположительно в южном направлении,поэтому решил по паре все же зайти в продажу в среднесрочную перспективу со стопом на уровне 1,0590
|
![]() |